PDA

Просмотр полной версии : Думала С НАМИ такого не произойдёт...

ZayaSPb
04.06.2009, 18:24
Прилегли сегодня с дочуркой покушать сисю..да вздремнуть...Положила её между стенкой с двух сторон и собой...сисю покушали...мама задремала...а ребенок проснулся и начал стрелкой от часов вертеться....в итоге упала с кровати :008:( я не видела как это было)...в такую маленькую прощелину!!!!!......как она туда добралась и как она перевернулась...ума не приложу....Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!:010::091::010::091::010::091:...Дум ала,что с нами такого не случится..т.к. я сумасшедшая мамаша и считала,что очень внимательна и ........:(:(:(:101::0009::0009::0009::0009::0009:: 033::033::033::0069: Как я проворонила не знаю...
Она поплакала правда меньше двух минут..я её соскочила сразу подняла...раздела посмотрела ручки ножки пальчики..голову спинку...короче всю всю всю...посмотрела за её реакцией глазками...в общем она мне в ответ смеется..сейчас играет в своей кроватке...Позвонила педиатру...она меня попыталась успокоить...обо все спрросила..сказала понаблюдать за дочей при кормлении и после....
У МЕНЯ СТРЕСС!!! ПОЗОР!!!!:(

Бума
04.06.2009, 18:28
у меня такое же было совсем недавно....Вроде тьфу тьфу...но так стыдно-до сих пор картина-как ребенок лежит на полу на спине и плачет:(((Но слава богу-все хорошо.Невропатологу показала, она пораспрашивала про аппетит, сон ну и поведение, ребенка посмотрела-говорит, все хорошо.Не переживайте.Самое смешное-что эт токо начало:)

svetonka
04.06.2009, 18:31
У нас так же почти было и как раз в вашем возрасте!!!
Какая высота кровати??? На полу ковер есть???
Наблюдайте за ребенком!!! Все будет хорошо!

Дикий Ангел
04.06.2009, 18:34
И у нас доча вчера упала с кровати... Старший не доглядел... Звонила невропатологу, советы такие же как выше написанные. Наблюдать...
Все будет хорошо!!!

snum
04.06.2009, 18:36
И я так думала, пока ребенок в моем присутствии не свернулся с кушетки высотой взрослому человеку примерно по грудь прямо на приеме у остеопата.
Но мы испугались и подались в больнику на узи/рентген

Искристый иней
04.06.2009, 19:12
Как это знакомо!Я тоже так думала!А тут с утра ребенок уже проснулся,а мама нет.На 2 секунды глаза закрыла и БА-БАХ!Крик!Я вскочила,лежит на полу,на спине.Ни паласа,ни ковра нет,голый паркет.Я сразу в скорую,увезли на Авангардную.Рентген,УЗИ,невропатолог и через 5 часов дома!

Grilyazh
04.06.2009, 19:16
Да, я тоже так думала, но мы упали в 4,5 месяцев:(! На минутку отбежала выключить свет, а деточка умудрилась перевернуться целых два раза и рухнуть с дивана. Были в больнице на рентгене, слава Богу, всё в порядке.

ZayaSPb
04.06.2009, 19:16
У нас так же почти было и как раз в вашем возрасте!!!
Какая высота кровати??? На полу ковер есть???
Наблюдайте за ребенком!!! Все будет хорошо!

высота примерно по колено....в той комнате линолеум...спасибо за поддержку

ZayaSPb
04.06.2009, 19:18
МАМОЧКИ,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!:flower:
БУДУ ПРОСИТЬ БОЖЕНЬКУ,ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!!

KyKycuK
04.06.2009, 19:58
Думаю, что с такой высоты и на линолеум - должно все обойтись! Дети легкие... Не карите себя так! Вы же тоже человек - везде не углядишь, а дети все падают... У нас чуть не упала. Утром папа ушел, а я не проснулась (хотя дочь всю ночь спит в кроватке, под утро к нам просится), случайно приоткрыла глаз спросоня, а эта красавица уже на краю - за ногу поймала!:112:

Ельза
04.06.2009, 20:48
я вот тоже недавно за ногу в последнюю секунду поймала, пол дня тряслась потом, почему то именно падения всегда больше всего боюсь...
правда у маминой подруги дочка почти с рождения переворачивалась, так она постоянно с кровати падала, а её мама к этому как то совершенно спокойно относилась, девочке сейчас 15, умная красивая, адекватная...))

katt
04.06.2009, 21:27
падали в 5 мес., с тех пор живем исключительно на полу

я бы все равно посоветывала сделать узи гол. мозга в ближайшее время, от греха.

а вообще впереди еще много падений, первое - самое страшное;)

Евгешуленька
04.06.2009, 22:26
У нас такое тоже было,все в точности.Помимо этого еще и просто с диванов падали уже раза 3!

vik-13
04.06.2009, 23:52
Мы тоже рухнули с дивана. Отвернулась за носком. Поворачиваюсь, малыш лицом в паркете, а его тело перпендикулярно паркету. Врачи осмотрели, вроде все нормально. Но у меня глаз уже неделю дергается.

ЕленаКофф
04.06.2009, 23:56
Даже не переживайте. Признаки не удачного падения- потеря сознания, рвота первые сутки, деть вялый, не кушает. Нет этого? Расслабтесь!!! А вообще не корите себя, все по Божьей воле, да и дети не вырастают, не упав

leks
05.06.2009, 00:01
пока нас это не коснулось...Господи, не дай Бог! Удачи Вам!

Гость!
05.06.2009, 00:04
это вы так отметили свои пол годика

dAngel
05.06.2009, 00:10
Мы падали уже три раза с кровати на ковер. Наблюдала за реакцией, пока все в порядке.
Главное, мама должна взять себя в руки. Ребенок плачетбольше от неожиданности и испуга, чем от боли. Взять на руки, утешить, поцеловать, рассмешить. А когда ребенок успокоится, идти пить валерианку. ППКС

Да шутка
05.06.2009, 01:17
Со старшей был случай: после массажа на столе в 4-ре месяца я - мамашка решила дочу сфоткать как она хорошо уже лежит на животе опираясь на ладошки, пока смотрела в объектив она решила перевернуться на спину и... в сторону края стола:001:Муж еле успел поймать, меня еще несколько дней трясло!!!

Осенняя Леди
05.06.2009, 01:46
Не переживайте! Все через это проходят.. Моя тоже из под носа у меня 2 раза брыкнулась.. первый раз я ее полупоймала и она на тапки рухнула, а второй доча была на середине нашего дивана, я протянула руку за очками и краем глаза глянула на очки и только и успела заметить как мое чудо сделав ласточку скрылось за диваном...Она раскачиваясь как бы прыгнула.. Вот я испугалась... Учите слазить на животике ножками вперед.. МОжет быстро получится, а может и не очень.. я свою месяцев 5 учила.. повернеш ее попой к краю, она слазиет, а что нужно азвернуться когда подползла к краю, это мы дооолго учили

Хрю
05.06.2009, 01:47
Мы выбросили кровать, когда ребенку было 3 мес. Спим на матрасе на полу. Вот такое решение проблемы.:)))
Сейчас, похоже, прийдется выбросить всю остальную мебель, так как встаем, качаемся и падаем.

Humpty-Dumpty
05.06.2009, 02:35
Старшая падала. До сих пор помню этот звук: бух.

MA-AK
05.06.2009, 03:18
ВОТ ЭТО ДА!! Я БУДУ БДИТЕЛЬНЕЕ

MA-AK
05.06.2009, 03:19
Мы выбросили кровать.:)):)):)):)) И ПРАВДА РЕШЕНИЕ

Проня Павлова
05.06.2009, 03:42
сын пару раз упал с дивана в 3-4 мес (как только стал переворачиваться)... дочь переворачиваться стала с 4 мес, но уже с 3-х месяцев "живет" на на полу... спит только в своей кроватке... не упала еще ни разу

Beatriks
05.06.2009, 09:36
У меня позавчера сын с шезлонга слетел. Шезлонг у нас не очень чтобы высокий (Мутсевский), но тем не менее....не пристегивала его никогда, всегда спокойно лежал. А тут начал крутиться-вертеться, сполз к краю, шезлонг наклонился и так аккуратенько товарища на пол и выложил, правда сынуля в процессе каким-то образом на живот успел перевернуться.
Ухватила, успокоила, осмотрела. Потом себе 50 коньячку, ибо трясло неимоверно, хотя вроде как ерунда....

Хурма
05.06.2009, 09:42
И мы вчера упали с дивана:((((((((((((((((((( Я руки протянула, а поймать не успела:(((( Вроде как все нормально, но сегодня пойдем по врачам, иначе сердце мое не успокоится!!

L.v
05.06.2009, 10:16
Я сама совсем недавно думала, что С НАМИ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПРОИЗОЙДЕТ!!, ведь я так много читала на ЛВ историй как падали детки ....:(
Это случилось в среду ... я уложила ребетенка спать на наш диван ушла в коридор мыть пол
слышу хлопок, потом плачь, влетаю в комнату .... а ребетенок лежит моськой в пол :001:
Не передать словами какая у меня начелась истерика :010:
Я бегом звонит в скорую :091: Они приехали сказали, что ничего страшного не видят (даже маленькой шишечки на лбу не оказалось), но я не могла спать всю ночь .... в глазах так и стояла картина ... как этот хрупенький, маленький, беспомощный человечек лежит на полу :001: Утром мы проснулись и я сразу вызвала скорую и поехала делать УЗИ
Слава Богу (ттт) все обошлось!!!!

mama_katya
05.06.2009, 10:46
У меня старшая в восемь месяцев навернулась с детского стульчика (такой деревянный, потом в столик трансформируется - неудобный жутко). Причем я стояла рядом, разговаривала со свекром, еще и день рождения как раз у меня был. Каким-то образом через боковую ручку перегнулась и нырнула головой вниз. Ужас! Довольно высоко все-таки. Плакала минуты три. Я денек понаблюдала и все, никуда не ездили. Сейчас вспомнила - еще в пол-ке я вместе с ней упала - зима была, она в комбезе, сумка еще - дверь никак входную не открыть было, и мы с ней завалились. Но это как то все же не так страшно

natalia_l
05.06.2009, 11:44
И мы вчера утром упали с кровати 45 см на паркет. Папа пошол умываться, а доча за ним поползла и...:( Я только шлепок услышала, вскочила, а она на полу ревет. Минуты две проплакала и улыбается, а мня трясет!!! На голове небольой синячок остался, сегодня его уже не видно. Ведет себя как обычно. Идем седня на прием к нервопатологу

Елена Фомина
05.06.2009, 22:34
Девчонки, обычно всё проходит без последствий, хотя все очень переживают - слёзы градом, я плохая мама и тд. Не корите себя так, всякое в жизни бывает. Зато в будущем будем более бдительными)

Humpty-Dumpty
05.06.2009, 22:37
сын пару раз упал с дивана в 3-4 мес (как только стал переворачиваться)... дочь переворачиваться стала с 4 мес, но уже с 3-х месяцев "живет" на на полу... спит только в своей кроватке... не упала еще ни разу

Кстати, я младшую тоже оч быстро на пол выселила. С пола точно не упадет.

ZayaSPb
08.06.2009, 00:06
большое всем спасибо,мамочки,за поддержку штанов.ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!:flower::flower::flower::flower:С дочей моей вроде всё в порядке.:091::)