PDA

Просмотр полной версии : Ребенок бъет себя по лицу

WINNY
04.06.2009, 19:20
Девочки,подскажите,может у кого такое было. У ребенка подруги (ему 4 месяца и 1 неделя) сегодня какое-то странное поведение. Сидит в шезлонге, играет с игрушкой , начинает по ней бить. Потом так "заигрывается", что одна рука начинает отскакивать ему в лоб и нос. И так несколько раз. Раньше такого не было,а сегодня уже пару раз повторялось. Может клинит из-за погоды? Я посоветовала обратиться к неврологу. А вы что думаете? Может у кого было? Что делать?

Saionara
04.06.2009, 19:36
Ничего не делать!-)))
4 месяца - ребёнок только начал познавать себя и мир!=)))
Нам сейчас 9 мес, так сын обнаружил, что есть затылок, и если им побить об стенку, то будет звук. А если потянуть себя за уши, то они оттопыриваются!

Baggy
04.06.2009, 20:00
Девочки,подскажите,может у кого такое было. У ребенка подруги (ему 4 месяца и 1 неделя) сегодня какое-то странное поведение. Сидит в шезлонге, играет с игрушкой , начинает по ней бить. Потом так "заигрывается", что одна рука начинает отскакивать ему в лоб и нос. И так несколько раз. Раньше такого не было,а сегодня уже пару раз повторялось. Может клинит из-за погоды? Я посоветовала обратиться к неврологу. А вы что думаете? Может у кого было? Что делать?
если по таким поводам к неврологу каждый раз обращаться, то можно смело там сразу и поселиться:)
ребенок растет, познает мир...то ли еще будет.....

MissSunny
04.06.2009, 20:06
Нам сейчас 9 мес, так сын обнаружил, что есть затылок, и если им побить об стенку, то будет звук. А если потянуть себя за уши, то они оттопыриваются!

:046:

моя малява тоже лупится и по лицу и по животу... руками так машет, что порой думаю взлетит.... :052:

БаБкА ЯгОдКа
04.06.2009, 20:09
ой у нас так же не парюсь из за этого, познает мир:)

WINNY
04.06.2009, 20:36
Девочки,так лупит только одной рукой...странно..и как-бы неконтролирует ее в этот момент..и бъет не ладонью,а другой стороной.. значит не страшно?

Ельза
04.06.2009, 20:40
значит не страшно.
моя вот как то волосы нашла, пол дня сидела себе прическу поправляла

YuliaZayats
04.06.2009, 20:45
а у нас так игрушка отскакивает от лба и об коленку, а от коленки опять в лоб - так и лупит себя, пока не остановишь )))))
нам сейчас 6 месяцев

Tommy
04.06.2009, 20:48
Поддерживаю... Мир только открывается для них своим многообразием...
Моей уже почти 10, а бывает от радости так по себе колотит, что просто диву даешься..

КСЮСИНДА
04.06.2009, 20:50
значит не страшно.
моя вот как то волосы нашла, пол дня сидела себе прическу поправляла

А у нас как ухо найдет кажеться что оторвать хочет :)):)):))

Бума
05.06.2009, 00:53
Ничего не делать!-)))
4 месяца - ребёнок только начал познавать себя и мир!=)))
Ой ржака:)))

Аминта
05.06.2009, 12:22
мы периодически тоже лупим себя и в нос и в глаз со всей силы:001: задавала неврологу вопрос - сказала от перевозбуждения. стала наблюдать - действительно, от перевозбуждения - когда гости, или после магаза, или после/во время очень понравившейся игрухи.

lubavywka
05.06.2009, 12:45
Растете, вот мой по полу как по барабану лупит уже второй день:046:

Redkayaya
05.06.2009, 12:58
у меня сын недавно научился: берет в одну руку вторую и колошматит себя в нос, лоб... вообщем куда придется! и не орет, а очень этому доволен! пускай балуется!!!:support:

пАлАсАтАя
05.06.2009, 13:18
если по таким поводам к неврологу каждый раз обращаться, то можно смело там сразу и поселиться:)
ребенок растет, познает мир...то ли еще будет.....
+1

ЭСЛАНА
05.06.2009, 13:52
Нам сейчас 9 мес, так сын обнаружил, что есть затылок, и если им побить об стенку, то будет звук.
Ага! Мы в этом возрасте поняли, что и лбом тоже забавно об пол приложиться! :)):)):))