PDA

Просмотр полной версии : Оберон - кто-нибудь пользовался?

olship
04.06.2009, 19:38
Привет! Подскажите - кто-нибудь пользовался методикой диагностики и лечения при помощи препарата Оберон? Интересует мнение.
Спасибо!

heart shaped box
04.06.2009, 21:47
я пользовалась для себя. У меня был в период в жизни, когда я не вылезала из болячек и ничего не помогало. На мой взгляд оберон -разводка. То есть определенно на чем то он основан. Диагностика выдает слишком много заболеваний. Столько не было даже у меня на тот момент:). Думаю методом тыка- что-нибудь, да совпадет. После сеанса "лечения" на остаток дня становилось несколько лучше, но ситуацию в корне это не поменяло. Вобщем не помогло мне совсем. Может если дома иметь енту установочку и каждый вечер с месяцок "лечиться", то может и был бы эффект. А так.....не рекомендую

olship
05.06.2009, 09:15
спасибо за ответ. единственное - почему после сеанса лечения? мне прописали список препаратов, которые нужно просто применять в течении месяца.

heart shaped box
05.06.2009, 14:47
мне препараты прописали -ну это скорее БАДы были. Причем столько..........А еще предложили с помощью этого же Оберона полечиться. Я точно не помню, боюсь написать чушь, но если правильно помню на голову надевали что то и якобы посылали какие то обратные импульсы (какие еще импульсы..?:005:) Вот и длилось это мин 20. Не чувствовала в это время ничего. Но после сеанса несколько притуплялись боли. Правда довольно быстро возобновлялись. У меня еще знакомая есть, которая меня и сосватала к этому оберону:) Так вот она, например, диагностировала с его помощью себе миому матки. (это же было подтверждено узи еще до обследования. Прописали ей кучу БАДов и потом опять диагностика на обероне, которая показала, что от миомы не осталось и следа. Она счастливая пошла к гинекологу - подтвердить. А фигля. Как была миома -так и осталась:( что есс-но, на мой взгляд