Просмотр полной версии : Опять про контрацепцию. Если не таблетки то что!???
Спираль не хочу, боюсь и вообще как-то страшно и дорого. Про таблетки начиталась тоже боюсь что либидо пропадет:001:. Что остается ППА нам не нравится. Презерватив вообще ужас ужас. Нова-ринг для нас дорого. Пока пользуемся фарматексом то тоже не фонтан(( Что делать? Высчитывать дни? Так цикл не четкий совсем.
Спираль не хочу, боюсь и вообще как-то страшно и дорого. Про таблетки начиталась тоже боюсь что либидо пропадет:001:. Что остается ППА нам не нравится. Презерватив вообще ужас ужас. Нова-ринг для нас дорого. Пока пользуемся фарматексом то тоже не фонтан(( Что делать? Высчитывать дни? Так цикл не четкий совсем.
Ну,если ничего не подходит...значит беременность...;):065:
У моей подруги двое детей из трех - плоды ФАРМАТЕКСА
Тропекана
04.06.2009, 20:11
Странный подход :009:. Идите к врачу, сдавайте анализы - и тогда подберут контрацептив :ded:
kuzmynanna
04.06.2009, 20:38
ПРо таблетки пишут много вы попробуйте , если не понравиться отмените.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.