PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте логопеда в Фрунзенском р-не

абрикос
04.06.2009, 19:54
Может кто-нибудь посещает какие-нибудь центры? где вам нравится? где нет? у ребенка проблемы с шипящими и свистящими, заменяет буквы: вместо соска- хохка, домой- томой. В логопедический сад возьмут только со следующего года, а я не горю желанием менять сад, уж больно воспитатели у нас хорошие:love:. Порядок ценообразования, пож, если не затруднит. Спасибо.

MaMa_Roma
04.06.2009, 21:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=369001
Там табличка на 1й стр - пишите в личку логопедам

<NATALIYA>
04.06.2009, 22:15
Мы ходили в 41 п-ку на Будапештской ул. Направление брали в своей п-ке. Логопед там очень опытный, женщина лет 55-60. Многие ее хвалят. Но знаю и тех, кому она не понравилась. Она человек серьезный, сюсюкать не будет и некоторые дети замыкаются, не хотят идти с ней на контакт. Но если ребенок не замкнутый, общительный, то толк с занятиями будет.

абрикос
05.06.2009, 12:30
Мы ходили в 41 п-ку на Будапештской ул. Направление брали в своей п-ке. Логопед там очень опытный, женщина лет 55-60. Многие ее хвалят. Но знаю и тех, кому она не понравилась. Она человек серьезный, сюсюкать не будет и некоторые дети замыкаются, не хотят идти с ней на контакт. Но если ребенок не замкнутый, общительный, то толк с занятиями будет.
Очень странно, мы как раз в эту п-ку ходим и если там работает все таже логопед, то она совсем не адекватная женщина. Когда мы были у нее на приеме в 1 год, она заявила что мой ребенок дебил, потому что не умеет говорить сложными предложениями. Когда пришли в 2 года, даже смотреть не стала, сказала у нее и без нас работы хватает. Больше мы там не были, берем направление к логопеду в 5 детскую больницу. Схожу на разведку, может что поменялось.

LaPrimavera
28.06.2009, 21:51
Очень странно, мы как раз в эту п-ку ходим и если там работает все таже логопед, то она совсем не адекватная женщина. Когда мы были у нее на приеме в 1 год, она заявила что мой ребенок дебил, потому что не умеет говорить сложными предложениями. Когда пришли в 2 года, даже смотреть не стала, сказала у нее и без нас работы хватает. Больше мы там не были, берем направление к логопеду в 5 детскую больницу. Схожу на разведку, может что поменялось.

хотелось бы поднять темку и уточнить- что там в 5 больнице интересного и хорошего Вы узнали? нам тоже нужен логопед.

Стекло
28.06.2009, 21:59
хотелось бы поднять темку и уточнить- что там в 5 больнице интересного и хорошего Вы узнали? нам тоже нужен логопед.

Ой:008: Мне тоже интересно про логопеда в 5 больнице? Он там есть:009:

<Natalka>
29.06.2009, 22:35

5-ку я вообще не рассматриваю, лежала там не раз с детьми. Такого хамского отношения не встречала нигде!!!