PDA

Просмотр полной версии : без тамады-свадьба,не свадьба?

Карапуша
04.06.2009, 20:01
у сестры не будет на свадьбе тамады(кафе,чел.15 народу-друзья и родители только),вот я ей говорю,как у тебя гости то развлекаться будут,она говорит,вот выпьют грамм 100-200 сами себя все развлекут...У кого на свдьбе не было тамады,поделитесь как гостей развлекали?

Мирра
04.06.2009, 20:02
тут полно таких тем, поищите, поиск работает.

День Радио
05.06.2009, 01:40
Если есть подружки невесты, готовые взять на себя развлекательную часть - то почему нет?

Дуда
05.06.2009, 02:05
Если переживаете по этому поводу - подготовьте на всякий случай пару-тройку развлекалок
и сестре приятно будет и гостям :)

Чудо чудное
05.06.2009, 10:49
у меня на свадьбе тоже не было тамады. Но со стороны жениха был один родственник, который с успехом заменил тамаду. Он толкал тосты один за другим, и все время было весело

Карапуша
05.06.2009, 11:16
пару развлекалок,только каких,где бы подглядеть их?

Чудо чудное
05.06.2009, 11:28
пару развлекалок,только каких,где бы подглядеть их?
хотя бы в яндексе

eleonora_lena
05.06.2009, 11:43
Я была на свадьбе подруги, где не было тамады. Было человек 15 гостей, как и на других свадьбах часть - со стороны невесты, а другая - со стороны жениха. Причем, эти части были друг с другом не знакомы. Так вот мы придумали - каждый (по очереди) рассказывает историю своего знакомства с женихом (или невестой), говорит свои пожелания и дарит подарок. Ну и естетсвенно - ГОРЬКО и выпивают все. Во первых, было интересно знакомиться с народом, во-вторых, через несколько поздравлений делали музыкальные паузы, в третьих, пока дошли до последнего - уже развлекать народ не приходилось. И всем очень понравилось! Все перезнакомились и веселились по полной.
На другой свадьбе другой моей подруги (это было на даче - стол стоял в яблоневом саду) рорь тамады исполняла одна подруга невесты - затевала конкурсы, собирала народ за стол, руководила процессом. Тоже было здорово!
Если немного народу вполне можно обойтись и без тамады. Да, ещё я была на таких свадьбах, когда гости ждали, когда уйдет этот дурацкий тамада с его нелепыми конкурсами и глупыми заданиями, чтобы наконец-то повеселиться.

Литтелвановка
05.06.2009, 20:28
Обычно без тамады: либо программа какая-то развлекательная готовится, либо свидетели (родственники) берут на себя роль тамады. Сами гости себя вряд ли развлекут, имхо, или себя развлекут, а молодым будет скучно:)