PDA

Просмотр полной версии : Продажа комнаты.поделитесь опытом

лесёнка
04.06.2009, 20:52
Хотим продать комнату в проблемной квартире.как лучше это сделать?довериться агенту?как не обмануться?и не остаться без ничего.

Базяба
04.06.2009, 23:03
Прконсультироваться на ЛВ.
Тут столько знающих:ded:

Хельга
04.06.2009, 23:09
В чём состоит проблемность квартиры?

лесёнка
05.06.2009, 00:21
Проблема в остальных жильцах.пьющие.захочет ли кто жить с такими по соседству?знаю,что до поры,т.к. У них долг за свою долю квартиры.но и не хочется самой слишком продешевить

Хельга
05.06.2009, 01:41
Проблема в остальных жильцах.пьющие.захочет ли кто жить с такими по соседству?знаю,что до поры,т.к. У них долг за свою долю квартиры.но и не хочется самой слишком продешевить
Не продешевить с такими соседями невозможно, ибо купить такое "чудо", как соседство с пьющими людьми,могут только дёшево.Для подобного сожителя.

Лесли Винкл
05.06.2009, 11:53
так а попробуйте факт пьющих соседей максимально скрыть: выделяйте все основные достоинства комнаты/квартиры (они ж наверняка есть), устраивайте просмотры, когда соседей нет дома, тщательно все мойте, убирайте перед приходом потенциальных покупателей..
я вот, например, так лоханулась в свое время, когда покупала комнату - не заметила, что там жил проблемный сосед.. но тьфу-тьфу мне тогда повезло- именно в тот момент он решил взять за ум, переехал жить к своей девушке, правда, потом через пару месяцев умер (попал в аварию).

краб
05.06.2009, 20:40
Скрывать такое чудо, как пьющих соседей ,не имеет смысла ,так как ,покупающая сторона сможет такую сделку впоследствии оспорить .Вы же их введёте в заблуждение

Pozitiv
05.06.2009, 20:49
Скрывать такое чудо, как пьющих соседей ,не имеет смысла ,так как ,покупающая сторона сможет такую сделку впоследствии оспорить .Вы же их введёте в заблуждение

Вводить в заблуждение по-человечески не хорошо, но оспорить сделку не смогут. Покупатели покупают долю, а не соседей и тем более их моральный облик никак не фиксируется в документах.

краб
06.06.2009, 21:12
если сосед состоит на учёте в нарко диспансере, как алкоголик ,то такую сделку легко оспорить....

Pozitiv
06.06.2009, 21:29
если сосед состоит на учёте в нарко диспансере, как алкоголик ,то такую сделку легко оспорить....

?????????????????????????????