Просмотр полной версии : Подарок жене.
Подарок на 8 Марта (ДР) от мужа -важная состовляющая эмоциональной жизни девушки с ЖГ. Поэтому правильный выбор подарка мужем - залог ее эоционального и душевного здоровья.
В связи с чем опрос. Хотите ли чоб любовница участвовала в этом нелегком деле мужа - или чтобы она оставалась в стороне?
Ага..пущай еще придет квартиру уберет, пока я в отъезде, пожрать приготовит, да носки мужу постирает.
:0005:
хороший опрос. разрываюсь
Вы серьезно такой вопрос задали:o или это у Вас черный юмор такой?
*светлаша*
04.06.2009, 21:06
во вкус мужа верю))) пусть лучше сам. к тому же он меня знает, а любовница так вскользь, если вапче у них обо мне разговор заходит))))))
грымзочка
04.06.2009, 21:06
Да, очень хочу, чтобы срочно помыла окна!!!!
А что Вы ответили?
Привалова
04.06.2009, 21:14
Подарок на 8 Марта (ДР) от мужа -важная состовляющая эмоциональной жизни девушки с ЖГ. Поэтому правильный выбор подарка мужем - залог ее эоционального и душевного здоровья.
В связи с чем опрос. Хотите ли чоб любовница участвовала в этом нелегком деле мужа - или чтобы она оставалась в стороне?
Пусть остается в стороне, вкус мужа я уже хорошо знаю, если он наконец угадает с подарком, значит без чьей-то помощи не обошлось:))
Первый вариант - пущай советует, мож хоть дельного чего подарит :)
ну конечно пункт два...:fifa: какой там у нее фкус я не фкурсе а про мужа все в курсе... так что пусть не отлынивает, дарит сам:))
ничего :) моего варианта ответа нет :(
mouser,Вы с какой целью интересуетесь?:073: Желаете посмотреть,как дамы будут рьяно плеваться в сторону мнимой любовницы,а Вы весело и по-отечески рассудительно будете напоминать,что вопрос чисто гипотетический,м?:073:
mouser,Вы с какой целью интересуетесь?:073: Желаете посмотреть,как дамы будут рьяно плеваться в сторону мнимой любовницы,а Вы весело и по-отечески рассудительно будете напоминать,что вопрос чисто гипотетический,м?:073:
Варианта плевацца в опросе нету, да никто и не плюется -наоборот, полавляющее большинсвто полагается на вкус мужа в выборе женщин и подарков!
MaMa_Roma
04.06.2009, 21:24
моего варианта нет....
DianaDeE
04.06.2009, 21:27
я так надеюсь что не появится опрос - поможете ли мужу в выборе подарка любовнице.
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....
у мужа отличный вкус!
любовник жены выбрал вам плохой подарок на 23 февраля?
:)):flower:
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....
у мужа отличный вкус!
значит его любовнице повезло с подарками.
значит его любовнице повезло с подарками.
как подумаю, аж худо :073:
:065:
:))
По теме: моего варианта нет.
:013:
:065:
:))
По теме: моего варианта нет.
:013:
не понимаю вас,девушки,может у Маузера печаль по этому поводу с февраля образовалась,вот он и хочет поделиться таким завуалированным способом...
п. 1 не приснится даже в самом страшном сне!
Пусть лучше самый безвкусный подарок от М, от души, чем самое изысканное, но выбранное чужой и даже враждебной женщиной. Я верю в "заряженность" вещей.
От такого подарка легко заболеть. В самом прямом смысле. Кусок чужой души рядом. Вряд ли запрограммированный положительно. М.б. даже не специально, но подсознательно.
Mrs. Holmes
04.06.2009, 21:55
Ага..пущай еще придет квартиру уберет, пока я в отъезде, пожрать приготовит, да носки мужу постирает.
Да, очень хочу, чтобы срочно помыла окна!!!!
Смех смехом, но я реально знаю семейство, в котором любовница клеила обои, пока жена была беременна:005:. Прям и не знаешь, плакать или смеяццо
ПО теме: в подарок пусть убьется апстену:065:
не понимаю вас,девушки,может у Маузера печаль по этому поводу с февраля образовалась,вот он и хочет поделиться таким завуалированным способом...
Так март прошел уже, печаль усугубится еще, видимо, февраль не за горами:065:
мачеха моя нам с сестрой подарки в покупала и маме пыталась но мама это пресекла:) терь папахин сам старается... а мы ей подарки покупаем:) гыгык...
но это не пролюбовницу... да... так чтот навеяло
Пущай даже не лезет своими поганенькими ручками, к моим подарочкам.:))
Нет, я не хочу определенно, пусть один покупает. Мне жалко семейного бюджета :065:
А вот я подумала... Лучше б посоветоал кто ему... А то у меня позвчера ДР был.... Муж взял утром пачку денег и я в предвкушении весь день потирала ладошки. А он просто поехал в сервис узать, почему это после трёх посещений сервисцентра у него продолжают визжать колодки. На это всё развлечение ушло в общей сложности баксов 500... Пришлось ещё и новые колодки заказать. А вот мне на подарок денег не хватило :( Вообще ни на какой.
Только не подумайте, что у нас отношения плохие :)) Всё отлично! Но вот с подарками такая канитель... У них в семье так всегда было.
Пятнистая
04.06.2009, 22:17
Я думаю, лучшим подарком для женщины - будет отсутствие любовницы у мужа;)
Попрошу не обобщать:073:
Я так понимаю что факт наличия любовницы уже закреплен.
Только не подумайте, что у нас отношения плохие :)) Всё отлично! Но вот с подарками такая канитель... У них в семье так всегда было.
У нас тоже с подарками редко когда "ложка к обеду" обычно без повода.
моего варианта нет.
накануне 8 марта я узнаю у супруга сумму подарка, с кайфом прохожусь по магазинам, если и ничего конкретного еще не придумала, выбираю что понравится и укладывается в бюджет.
потом звоню супругу, мол приезжай, пальцем тыкаю в весчь и мне ее оплачивают.
на это 8 марта намеряла 3 комплекта белья, отложила на его фамилию. вечером мужжж вручил сверток.
никаких сурпризоФФФФФФ!
f r i d a
04.06.2009, 22:29
У мене мой субъективный вкус лучше всяких любовниц подскажет:
какой именно подарок мене порадует :019:
моего варианта нет.
накануне 8 марта я узнаю у супруга сумму подарка, с кайфом прохожусь по магазинам, если и ничего конкретного еще не придумала, выбираю что понравится и укладывается в бюджет.
потом звоню супругу, мол приезжай, пальцем тыкаю в весчь и мне ее оплачивают.
на это 8 марта намеряла 3 комплекта белья, отложила на его фамилию. вечером мужжж вручил сверток.
никаких сурпризоФФФФФФ!
Вот,блин,тоска :0066:. У меня тоже самое,один-в-один.
Вот,блин,тоска :0066:. У меня тоже самое,один-в-один.
мдя, что-то в том же духе:049:
Тоже навеяло: я вышла замуж за вдовца, и первое время он дарил мне розы, не забывая сказать: "Вера именно такие любила".
Терпеть не могу цветы - особенно розы.
а мне всегда сюрпрайзом дарит... ну или заведомо посоветовавшись что мне нужно но чаще сюрпризом... и всегда удивляет... не то что ьбы угадывает именно то что я хотела но удивляет точно... это так забавно всегда я предпологаю чтоо он подарит а он хлооп и дарит что нибудь такое чего я и не предпологала... ну или предпологала в глубине души... оченно радует это всегда
Тоже навеяло: я вышла замуж за вдовца, и первое время он дарил мне розы, не забывая сказать: "Вера именно такие любила".
Терпеть не могу цветы - особенно розы.
ужас :005:
и не скажешь ведь ничего...
Шопокляк
04.06.2009, 22:49
Я что-то упустила? Мы к 8-му марта готовимся???!!! Мамочки, как же быстро пролетело лето!!!!!
Туранга Лила
04.06.2009, 22:50
Если вдруг найдется женщина, способная удовлетворить мой весьма специфичный вкус, придется сделать ее двоюродной женой :))
Ну у моей жены любовники в этом отношении фуфло, я даже не надеюсь на них.
Шопокляк
04.06.2009, 23:07
Блин, вот ни на кого нельзя положится!!!!
:))так подберите супруге подходящий вариант.
Лично. С испытательным сроком.:ded:
да,наверное,им некогда ходить по магазинам,тоже можно понять
Вы думаете у меня есть вкус в мушшинах? :001:
Блин, вот ни на кого нельзя положится!!!!
Лично. С испытательным сроком.:ded:
Действительно! Устройте кастинг,чтоль,какой!:fifa:
да,наверное,им некогда ходить по магазинам,тоже можно понять
Можно подумать у любовниц Вашего супруга полно времени..
Кому сейчас легко?
f r i d a
04.06.2009, 23:22
А вы не мушшину выбирайте, а способность оного соответствовать вашим вкусовым (в подарках) требованиям :ded:
Ну Вы ж поняли как-то,что фуфло?
Ну Вы ж поняли как-то,что фуфло?
В подарках -да. Но я думаю что она их выбирает по несколько другим критериям.. :004:
И вообще опрос о другом, а Вы зафлудили тут :004:
В подарках -да. Но я думаю что она их выбирает по несколько другим критериям.. :004:
Падишевша,штоль?
Можно подумать у любовниц Вашего супруга полно времени..
Кому сейчас легко?
да вообще никто не обещал,что будет легко
Падишевша,штоль?
Фу. Зачем грубить?
Маузер, я думаю у Вас есть вкус:008:.
с мужчинами сможете разобраться))))
подберете кандидата, со схожими вкусами.
Фу. Зачем грубить?
:0007:Хто? Как можно? Я из житейского опыта!:ded: Моя свекрофф так делает.
Маузер, я думаю у Вас есть вкус:008:.
с мужчинами сможете разобраться))))
подберете кандидата, со схожими вкусами.
Подарки я сам себе куплю - а вот вкусу жены в выборе любовников я доверяю 100%. Чего и вам желаю всем - доверять своим супругам.
. Чего и вам желаю всем - доверять своим супругам.
В выборе любовниц? Нафиг, такое счастье.:))
Подарки я сам себе куплю - а вот вкусу жены в выборе любовников я доверяю 100%. Чего и вам желаю всем - доверять своим супругам.
:) у каждого свои понятия доверия.
Главное- чтобы у двоих были одинаковые взгляды на некоторые жизненные моменты))))
ухожу и больше не оффтоплю))))
У меня ответ "другое" - я не считаю 8 марта праздником и уж тем более поводом для подарка. А когда для подарка есть повод - я сама на бумажке пишу мужу, что мне надо и где это продается.
У меня ответ "другое" - я не считаю 8 марта праздником и уж тем более поводом для подарка. А когда для подарка есть повод - я сама на бумажке пишу мужу, что мне надо и где это продается.
Так тоже можно наверно, да и у любовниц мужа меньше головной боли - им наверно тоже не всегда приятно выбирать подарки жене любовника. ИМХО конешно.
А если эта самая любовница и оплатит этот самый подарок,я буду за!:065:
А если эта самая любовница и оплатит этот самый подарок,я буду за!:065:
Не с нашим счастьем. :(
Фермина Даса
05.06.2009, 02:47
ой а добавьте вариант: согласна остаться без подарка и без любовница
Действительно! Устройте кастинг,чтоль,какой!:fifa:Хорошая идея, Мауси! Мне мой знакомый рассказывал случай, как мужики в баню собрались, так один привел свою жену. Она одна и куча мужиков. К концу вечера с ней были почти все, а муж только пиво попивал. Говорят, что он часто так жену водит. :fifa: На кастинг, наверное :046:
Хорошая идея, Мауси! Мне мой знакомый рассказывал случай, как мужики в баню собрались, так один привел свою жену. Она одна и куча мужиков. К концу вечера с ней были почти все, а муж только пиво попивал. Говорят, что он часто так жену водит. :fifa: На кастинг, наверное :046:
Куколдер классичечский. Тоже знаю одного, приводит свою бабу, она 4 часа мужиков практически насилует а потом еще жалуется что мало. Ужас.
Но это злостный ОФФ. Как Вы ответили?
Я не ответила. У меня мужа нет :))))
Zakuraeva
05.06.2009, 09:20
где пункт: если у мужа будет любовница- у меня не будет мужа?:016:
где пункт: если у мужа будет любовница- у меня не будет мужа?:016:
Дык вроде опрос тока про тех у кого муж любовниц имеет. Зачем еще пункты? Все равно что в опросе "кесарить или натурально" вставить пункт "мне все равно, я мужик".
Zakuraeva
05.06.2009, 09:32
Дык вроде опрос тока про тех у кого муж любовниц имеет. Зачем еще пункты? Все равно что в опросе "кесарить или натурально" вставить пункт "мне все равно, я мужик".
а что:016:все жены знают если у мужей есть любовница? гм..ну да ладно...эт я уже придираюсь....:065:не обращайте внимания:))
CATrusEK
05.06.2009, 09:33
У подруги муж-капитан дальнего плавания:))и вечно привозил из-за границы наряды для своей жены,которые были ей то велики,то малы,не угадывал парень с размером:)пока не залюбился он с буфетчицей с этого корабля,вот тут то вещи стали самые красивые и главное по размеру:)
Humara Chlens
05.06.2009, 09:36
это как с любовницей повезет.ежели она приличная женщина - то подарки хорошие.а если босотапочница - ну что она путного выберет?
ага плюс миллион:046:
sweetmama2
05.06.2009, 10:29
Любовница...одна моя знакомая жене своего любовника очень рьяно подыскивала гинеколога и потом врача для принятия родов, а потом организовывала мебель в детскую....ДЕТСКУЮ СВОЕГО ЛЮБОВНИКА!!!.....чем постоянно натыкалась на мое искреннее непонимание и недоумение.....а Вы про подарок говорите...
знаете. Я свято верю, что мой муж увлекается только умными женщинами.
А умная женщина в супружеские отношения вмешиваться не станет. Так шта не надо вот меня разочаровывать!
Куколдер классичечский.
это что за птица?
MONSTRIC
05.06.2009, 10:55
п.2
он знает что я люблю и что мне нравится - так что без сомнений :)
Но в женщинах-то у Вас вкус вроде есть! Поэтому выбирайте любовника исходя из качеств его жены, ее хорошего вкуса. Свииииииинг жеж :)):)):))
Хорошая идея, Мауси! Мне мой знакомый рассказывал случай, как мужики в баню собрались, так один привел свою жену. Она одна и куча мужиков. К концу вечера с ней были почти все, а муж только пиво попивал. Говорят, что он часто так жену водит. :fifa: На кастинг, наверное :046:
сайт "са*си*са", эротические рассказы, не припомню автора, но ржала долго. :)):)):)) :flower:
О! Вспомнила название сего опуса- "Подарок жене" называеццо, как-то так :)):))
Неправильная
05.06.2009, 13:32
А где вариант: "Я не хочу, что бы у мужа была любовница"?
Старый Кошелек
05.06.2009, 13:37
А где вариант: "Я не хочу, что бы у мужа была любовница"?
почему?
почему?
:)) я Вы хотите чтобы у Вашей жены был любовник?
Mост Ватерлоо
05.06.2009, 13:43
Считаю самым правильном в этом отношении пользоваться мнением любовников жены.
Да пускай! Только и ей подарок буду делать я)))
Poliness
05.06.2009, 13:45
Да пускай! Только и ей подарок буду делать я)))
:046::046:
Неправильная
05.06.2009, 14:06
почему?
Боюсь, меня этот факт как-то не порадует.
Любовница из женской солидарности должна присоветовать подарить жене любовника!!!
эротические рассказы, не припомню автора, но ржала Мне рассказывал очевидец сея действия, правда, мне сказал, что во всеобщем веселии принимать участие не стал... Ню-ню.... :fifa:
Светко=)
05.06.2009, 14:33
ну и опрос)))))
Мне рассказывал очевидец сея действия, правда, мне сказал, что во всеобщем веселии принимать участие не стал... Ню-ню.... :fifa:
Я сам такое видел и даже не раз. И даже могу поверить что мужик не участвовал - быть номером 7 в конвеере никому неинтересно.
Но стоп весь этот грачиный ОФФ.
кулемина
05.06.2009, 16:42
+1:010:
Не знаю, но выводы из опроса статистически значимые сделать уже можно.
Суммирую предварительные результаты опроса не стараясь делать никаких выводом а просто констатируя результат -
Большинство мужей у которых есть любовницы обладают хорошим вкусом.
Опрос какой-то.... корявенький.
Глобальный вывод таков, что в принципе женатые мужчины обладают хорошим вкусом.
Наличие любовницы на вкус/его отсутствие не влияет.
Опрос какой-то.... корявенький.
Глобальный вывод таков, что в принципе женатые мужчины обладают хорошим вкусом.
Наличие любовницы на вкус/его отсутствие не влияет.
Давайте забацаем опрос для всех.
Доверяю Вам лично.
Два пункта
"У моего мужа отличный вкус и я ему доверяюв подарках и тд"
"У моего мужа беда со вкусом -подарки, посуду, обои тд выбираю я сама"
Сдюжите?
Давайте забацаем опрос для всех.
Доверяю Вам лично.
Два пункта
"У моего мужа отличный вкус и я ему доверяюв подарках и тд"
"У моего мужа беда со вкусом -подарки, посуду, обои тд выбираю я сама"
Это все понятно и из Вашего опроса. Полным-полно ответов "Хожу в преддверии праздника по магазинам, пишу на бумажке, идем в магазин вместе тычу пальцем "и пр. Но их тем не менее, меньше, чем "Доверяю сам справится". Опять же некоторое количество предпочтет сюрпрайз :support: заранее известному, трижды "вкусовому" подарку.
Сдюжите?
Намекаете на то, что лучше сделать самой нежели критиковать?
Нет, мне совершенно безразлично что большинство жительниц СЗР думают про вкус своих мужей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.