PDA

Просмотр полной версии : это навязывание или нет?

salekate
04.06.2009, 21:09
Милые мужчины, хочу услышать ваше мнение по следующей ситуации:

Есть мужчина и женщина. Оба несвободны. Был секс. неоднократный. к взаимному удовольствию))
инициативу встреч проявляла как женщина, так и мужчина. Потом женщина уехала на 1,5 года в другой город по работе. Переписывались и обменивались любезностями...без намеков на былое. просто приятно общались. И тут она вернулась и они встретились. Встреча была инициирована женщиной, но повод для встречи был серьезный - рабочий вопрос. Мило прообщались. Разговаривали взахлеб. Женщина поняла, что хочет возобновить встречи. Со стороны мужчины прямых намеков на желание встречи не было. Им обоим предстоит коммандировка в Москву (по разным поводам, но примерно в одно время). Она хочет ему предложить там встретиться.

Мое мнение: это навязывание.(с мужем у нее там совсем все плохо. развод на носу. так что морально-этический аспект не будем обусждать).
ПыСы речь идет о моей подруге. вчера поссорились с ней на этой почве. Она говорит, что это ненавязывание, а прямой вопрос. И почему мол она должна молчать, если она этого человека хочет

вот скажите мне, милые мужчины, как бы вы отнеслись к тому, что ваша бывшая недолговременная полбовница предлагает вам встретиться поразвлечься. вас бы это не смутило? вы бы согласились?Мне кажется, что такие вещи должен мужчина предлагать..Я честно говоря не в курсе его семейных дел, но женат он довольно давно...лет 5 наверное...

.

TLC
04.06.2009, 21:29
что ваша бывшая недолговременная полбовница предлагает вам встретиться поразвлечься. вас бы это не смутило? вы бы согласились?Мне кажется, что такие вещи должен мужчина предлагать..Я честно говоря не в курсе его семейных дел, но женат он довольно давно...лет 5 наверное...
Обхохочешся. А когда он женат был недавно, это было ОК?

salekate
04.06.2009, 21:32
Обхохочешся. А когда он женат был недавно, это было ОК?

наверное 2 года назад это было ок)) это не ко мне вопрос:065:

мой вопрос в том: сочтет ли мужчина такое предложение навязыванием?
я просто стараюсь убедить девушку, что такое предложение с ее стороны - скажем так - подорвет ее авторитет:004:в его глазах..ну типа он станет к ней хуже относится...

Фрося®
04.06.2009, 23:45
подорвет ее авторитет
:)):))
Захочет - встретятся, не захочет - не убудет от нее. В данной ситуации лучше жалеть о несделанном, чем о сделаном:))

Rolph
05.06.2009, 00:36
Осчспидя... Нет, что бы просто трахнуться. Так еще и моск поиметь нужно. И себе, и другим...

Старый Кошелек
05.06.2009, 00:42
Осчспидя... Нет, что бы просто трахнуться. Так еще и моск поиметь нужно. И себе, и другим...
дык .. Баба и есть....:(

salekate
05.06.2009, 00:49

спасибо, товариСЧи. так и передам!

EvaBalu
05.06.2009, 01:11
Дык подругва автора жеж так и хочет. А автору-то с кем трахаться?:))

Дык... просто встретиться тоже баба жеж хочет:))

кентавр
05.06.2009, 01:41
Вот уж точно на пустом месте проблемы придумывают .." ..этично , не этично ..."..За спрос денег не берут....Кто не стучит , тому не открывают ...........

Rolph
05.06.2009, 01:42
Плохо хочет.

EvaBalu
05.06.2009, 01:56
Плохо хочет.

Не думаю. Для нее вопрос решенный.)))
Она ж не советуется с автором, а так, поделилась по-свойски.

Mост Ватерлоо
05.06.2009, 02:11
Часто задаюсь вопросом, почему сразу не переносят в грачи, автоматом.

Crazyblondy
05.06.2009, 02:44
Часто задаюсь вопросом, почему сразу не переносят в грачи, автоматом.

Гыг, дык модератор тама тот же, что и тут ... И если он перетащит эту бредятину в грачи, легче ему от этого не станет :-)

EvaBalu
05.06.2009, 02:48
Гыг, дык модератор тама тот же, что и тут ... И если он перетащит эту бредятину в грачи, легче ему от этого не станет :-)

Ну да, когда есть выбор между ЖГ и Грачами еще можно подумать о переносах. А так... смысл?:)):)):))

Тихий чел
05.06.2009, 08:13
вот скажите мне, милые мужчины, как бы вы отнеслись к тому, что ваша бывшая недолговременная полбовница предлагает вам встретиться поразвлечься. вас бы это не смутило? вы бы согласились?Мне кажется, что такие вещи должен мужчина предлагать..Я честно говоря не в курсе его семейных дел, но женат он довольно давно...лет 5 наверное....
А почему вдруг это должно смущать? Она что, девственница 16 лет и никак не решиться мльчика в кино пригласить первой? Или он прям покраснеет, догадавшись ЗАЧЕМ его пригласили? И помрет от шока?

salekate
05.06.2009, 10:56
Дык подругва автора жеж так и хочет. А автору-то с кем трахаться?:))

Дык... просто встретиться тоже баба жеж хочет:))

за автора не переживайте))) у него усё гуд

Webgirl
05.06.2009, 14:18
бред какой.
т.е. в питере они встретились нормально. а предложить встретиться в москве - это прям трагедия какая-то..
в конце концов предложит встретиться, посидят где-нить - а там по ходу дела поймет что и как.
не обязательно же встречу назначать в номере в 12 ночи в нижнем белье.

может она пострашнела за 1,5 года? и он больше не хочет?
иначе не вижу вообще проблем навести его на эту тему не только в москве, но и в питере.

автор, а почему вы считаете что это навязывание??
типа не навязывание это гордо стоять и ждать и поломаться еще для приличия?

KuklaMukla
05.06.2009, 14:22
ТРА-ТА-ТА-ТА!!!! :support: ДАЕШЬ ДИАЛОГ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ!!!! :support: не тот случай, чтоб стесняться)) не в первой ведь ;)

salekate
05.06.2009, 14:59
бред какой.
т.е. в питере они встретились нормально. а предложить встретиться в москве - это прям трагедия какая-то..
в конце концов предложит встретиться, посидят где-нить - а там по ходу дела поймет что и как.
не обязательно же встречу назначать в номере в 12 ночи в нижнем белье.

может она пострашнела за 1,5 года? и он больше не хочет?
иначе не вижу вообще проблем навести его на эту тему не только в москве, но и в питере.

автор, а почему вы считаете что это навязывание??
типа не навязывание это гордо стоять и ждать и поломаться еще для приличия?

как я поняла - в Питере они по работе пересеклись...

насчет пострашнела...ну я бы не сказала...по мне так вообще не изменилась

я считаю это навязывание, потому как если бы он ее хотел, то сам бы предложил "что-нить где-нить". А если не предложил - значит не считает нужным или элементарно, как вы уже предположили, ее уже просто не хочет

Hanno4ka
05.06.2009, 15:22
Не портьте подруге вечерину!!! :0092:

salekate
05.06.2009, 16:52
Не портьте подруге вечерину!!! :0092:

:014: