Просмотр полной версии : У кого-нибудь стоит на компе Касперский Интернет секьюрити?
ПОжалуйста, попробуйте обновить базы, что-то у меня ничего не обновить и на сайт не зайти...
Похоже, или сайт Касперского умер, или из-за нового провайдера не зайти...
*Svetlana*
05.06.2009, 01:00
У меня нормально обновляются, последнее обновление 04.06 в 21-00.
Интересно что у вас в нём отключено?
У меня Каспер автоматом обновлялся в 22-37.
А у вас лицензия не кончилась?
Или из-за вируса.
Называется autorun.inf и легко лечится этим http://www.freedrweb.com/livecd/?lng=ru
Называется autorun.inf и легко лечится этим http://www.freedrweb.com/livecd/?lng=ru
По этой ссылке тоже не зайти, якобы не найден сервер:001:
По этой ссылке тоже не зайти, якобы не найден сервер:001:
Точно Авторан. Скачайте и запишите образ у соседей или друзей. С вашего компа выход на сайты антивирусов ЗАКРЫТ! На www.microsoft.com тоже не зайти?
Точно Авторан. Скачайте и запишите образ у соседей или друзей. С вашего компа выход на сайты антивирусов ЗАКРЫТ! На www.microsoft.com тоже не зайти?
Угадали, тоже не зайти.
Спасибо за помощь:flower:, завтра сделаю... Только не понимаю, что значит "запишите образ", это с помощью НЕРО, или как?
Только не понимаю, что значит "запишите образ", это с помощью НЕРО, или как?
Да. Только качайте и пишите на заведомо ЧИСТОМ компе. Иначе затея теряет всякий смысл!
Да. Только качайте и пишите на заведомо ЧИСТОМ компе. Иначе затея теряет всякий смысл!
Не думаю
Не думаю
Возможно, но я бы не рисковал...
А что может случиться с iso, в котором линух?
А что может случиться с iso, в котором линух?
Есть мнение, что при записи туда может проникнуть Авторан... Но это строго ИМХО!
Есть мнение, что при записи туда может проникнуть Авторан... Но это строго ИМХО!
Не понимаю...
Внутрь iso?
Рядом с развернутым на болванку образом?
И в какой среде он будет запускаться?
Не понимаю...
Внутрь iso?
Рядом с развернутым на болванку образом?
И в какой среде он будет запускаться?
Это что-то нативное...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.