Просмотр полной версии : Поделитесь отзывами о "Клинике ОСМ" на пр.Большевиков.
Поделитесь, пожалуйста, отзывами.
Только сегодня узнала об этой клинике. (Интересует филиал именно на Большевиков). Я так и не поняла, это частная клиника? Там просто написано, что она от МАПО.
Какие там врачи? Больше всего интересуют эндокринолог, ЛОР, гастроэнтеролог и невролог. А то есть жалобы по этим направлениям и уже давно, но все никак не собраться. Некогда по врачам бегать. А тут все сразу и рядом с домом.
Там только абонементы или можно разово оплачивать услуги врачей?
КСЮСИНДА
04.06.2009, 22:01
Мы там только прививки делаем мне очень нравиться!Тоже думаю к ним пойти наблюдаться.
Маринаша
17.06.2009, 20:38
Там наблюдает один доктор. Семейный. Работает во всех направлениях. В тихой мирной беседе выясняет все. Дает рекомендации. Мы там к садику проверялись. За 30 минут в одном кабинете, как говорится, прошли всех врачей. Ребенок (1,8 года) не боялся. Кровь сдавал без испуга, обстановка комфортная. Мне и моим детям понравилось. Сын запомнил это место и когда я пошла за ответами анализов, выпросился идти со мной. "Ура!" таким врачам и центрам.
Мы там уже 5 лет всей семьей. Довольны очень:) Специалисты(кроме анализов и семейного врача) там приходящие. Врача знаем оооочень давно, еще с детской поликлиники- собственно, мы за ней туда и пришли :)Сталкивались с гинекологом, дерматологом, хирургом- очень устроили. Анализы сдаем любые постоянно.
Основной филиал клиники на Петроградке.
Оплачивать можно разово(мы именно так наблюдаемся).
Спасибо большое за отзывы.:flower: Теперь точно пойдем туда с ребетенком. Как раз сейчас для нас это очень актуально.
МайяТойвовна Глумова
18.06.2009, 12:00
Клиника однозначно достойная, врачи грамотные.
lepariss
18.06.2009, 13:22
Я года 1.5 назад, водила ребенка в эту клинику. Действительно очень вежливый и внимательный врач, замечательный прием и антураж. Но уровень врача мне не понравился, думаю в текущем режиме посмотреть в принципе здорового ребенка нормально, а вот если есть проблемы и ребенок заболел там хорошо не диагностируют. В итоге лечится пришлось в Педиатрическом институте
Я года 1.5 назад, водила ребенка в эту клинику. Действительно очень вежливый и внимательный врач, замечательный прием и антураж. Но уровень врача мне не понравился, думаю в текущем режиме посмотреть в принципе здорового ребенка нормально, а вот если есть проблемы и ребенок заболел там хорошо не диагностируют. В итоге лечится пришлось в Педиатрическом институте
Не могу согласиться :) У меня ребенок сложный, да и здоровыми " в текущем режиме" мы там ни разу не были :) Хотя я не сторонник лечения серьезных заболеваний у врача общего профиля (= семейного врача). Для этого есть другие специалисты. Я бы сказала, что у врача в клинике нормальный крепкий средний уровень (помноженный на ее доброжелательность+ прекрасное отношение персонала клиники). Да и в остальном- не светила собрались, но вполне грамотные врачи.
Для нас это альтернатива поликлиники. Мы в ней уже 5 лет не были :) Экстренные случаи - в ОСМ, а невролог, офтальмолог и прочие спецы для ребенка у нас свои.
Но это только мое мнение, конечно :)
кукольная мамочка
20.06.2009, 10:21
Как здорово,что наконец-то и на Большевиков есть клиника.:)а то в центр надоело кататься
Уровень врачей вполне приличный. Если обнаружится серьезная проблема, конечно поведу к узким специалистам. ( я о клинике ОСМ в Петроградском районе.
А так очень удобно, что все анализы у них, на дополнительную диагностику сами записывают в другие клиники и центры. Вежливые, приветливые. Мои дети туда ходят как к себе домой - спокойно и с улыбкой.
Мама-бухгалтер
21.06.2009, 12:36
С точки зрения приветливости, доброжелательности и комфорта все отлично. Карту детскую делали, анализы сдавали, но вот с лечением нам не повезло, наверное. Вернее, поначалу все было отлично, первые пару раз нам давали адекватные назначения, но потом пошли странности - то ли косяки врача, то ли выкачивание денег. Сначала при поносе мелкой назначили чисто абсобрирующие средства, которые не помогли вообще - мучались неделю, сдали все анализы, далеко не дешевые, ес-но, ни причину ни лечение нам так и не назвали, пока врач из обычной пол-ки не посоветовала эрсефурил - прошло после первой же таблетки. Со старшим лечили отит - в финале нам велели капать в ухо борный спирт - хорошо не успела, по дороге домой позвонила мне знакомая и "схватила за руку" - нельзя его капать - можно только ватку класть, чревато ожогом. Ну и добила меня еще одна ситуация с мелкой: пришли с покашливанием - ой, да это обструкция (кстати одну "обструкцию" мы уже у них лечили), срочно небулайзер (опять в прокат можем дать) антибиотики в усиленной дозировке, по счастью как-то я замешкалась с покупкой антибиотика - и наша супер обструкция прошла за полтора дня лечения тем, что было дома - элементарным лазолваном!
В общем, больше я туда не хожу, хотя и очень жаль - не далеко, комфортно, хотела даже абонемент прикупить на семью.
Записались на завтра в эту клинику. Будем ребетенку анализы сдавать. Единственное, что не очень понравилось - девушка по телефону разговаривала со мной раздраженно, т.к. у меня был большой список предоперационных анализов и, соответственно, вопросов. о выбирать у нас уже нет времени, завтра в срочном порядке надо сдать все анализы и сразу, чтобы ребенка не мучить.
П.С. Сегодня сдали там анализы ребенку. Все было замечательно. Внимательный персонал. За предоперационные анализы ребенку заплатила 2610 руб. То есть, по цене так же, как и в других частных клиниках.
Подниму темку, девочки, а как там эндокринолог, тоже семейный?
Jeanna d'Arc
12.07.2009, 11:58
Записались на завтра в эту клинику. Будем ребетенку анализы сдавать. Единственное, что не очень понравилось - девушка по телефону разговаривала со мной раздраженно, т.к. у меня был большой список предоперационных анализов и, соответственно, вопросов. о выбирать у нас уже нет времени, завтра в срочном порядке надо сдать все анализы и сразу, чтобы ребенка не мучить.
Когда нужно анализы сдать - мы в Хеликс едем. 10 минут от метро Большевиков, ни очередей ни раздраженного персонала.
Когда нужно анализы сдать - мы в Хеликс едем. 10 минут от метро Большевиков, ни очередей ни раздраженного персонала.
Я когда получила результаты анализов, сданные в ОСМ, то увидела, что они в Хеликс и сдают их.))
Просто мне в Хеликсе на Большевиков по телефону ничего толком сказать не могли, какие анализы делают, а какие нет. Диспетчер не знала. А я не могла терять время и хотела сдать ребенку анализы все сразу и в одном месте.
Была в ОСМ на Петроградке. (у гинеколога).Мне не понравилось, сдала кучу анализов по завышенным ценам, и никакого толкового лечения не получила, а только дисбактериоз заработала..Считаю качество обслуживания не соответствует их ценам..
Может детские врачи там хорошие..?
Магадиша
14.07.2009, 00:56
Хоть и не по теме, но раз уж зашла речь, то считаю, что в Хеликсе можно только кровь сдавать или с баночками приходить. Врачи там никакие. Заработала после одного их вмешательства серьезное осложнение. С диспетчерами тоже бывает беда - некоторые ничего толком не знают, но не все. А на Большевиков не смогли выдать результаты. Пришлось ехать на Сампсониевский. ((((
Jeanna d'Arc
14.07.2009, 09:46
Хоть и не по теме, но раз уж зашла речь, то считаю, что в Хеликсе можно только кровь сдавать или с баночками приходить. Врачи там никакие. Заработала после одного их вмешательства серьезное осложнение. С диспетчерами тоже бывает беда - некоторые ничего толком не знают, но не все. А на Большевиков не смогли выдать результаты. Пришлось ехать на Сампсониевский. ((((
Я и писала про РЕЗУЛЬТАТЫ анализов: удобно, быстро, очереди нет, широкий спектр исследований, на дом можно вызвать :) О том чтобы проверять какие там врачи и речи не было :)
Матильда
27.07.2009, 23:36
а где они находятся? поиск в нете левый сайт какой то дает? Сайт есь?
МайяТойвовна Глумова
28.07.2009, 18:48
а где они находятся? поиск в нете левый сайт какой то дает? Сайт есь?
Похоже, они забыли оплатить хостинг, поэтому и выкидывает на нетематический сайт:)).
Находятся на пр. Большевиков, 22 к. 5 (586-76-02, 586-76-06) и на ул. проф. Попова, 27 (347 60 00).
Пыталась туда обратиться,но столкнулась с жутким раздражением администратора,желание там наблюдаться отпало:(.Жаль...ездить через весь город в центр не всегда удобно,а в Невском районе детских мед.учреждений и нет практически.
А был кто-нибудь там у детского ЛОРа?
Мама-бухгалтер
16.11.2009, 20:39
Там семейный врач - отдельно ЛОРа нет, она все сама смотрит.
Это точно? А по телефону мне сказали, что детский ЛОР принимает. Да и цены по прайсу отличаются на семейного врача и спецов. Хочется, конечно, именно к специалисту.
Это точно? А по телефону мне сказали, что детский ЛОР принимает. Да и цены по прайсу отличаются на семейного врача и спецов. Хочется, конечно, именно к специалисту.
Тогда лучше в другое место...
мы там только прививки делаем. все симпатично.
а кто там карту в сад оформлял, во сколько обошлось? и годится ли такая карта в саду?
мы там только прививки делаем. все симпатично.
а кто там карту в сад оформлял, во сколько обошлось? и годится ли такая карта в саду?
Годится. Когда делали для этого года платили 2900р.
Тогда лучше в другое место...
А куда еще в наших краях можно, не подскажете?
А куда еще в наших краях можно, не подскажете?
Что касается ЛОР врачей, то мы много к кому обращались, т.у. были проблемы большие по этой части. Остановили свой выбор на Румянцевой, 5 ДИБ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.