Вход

Просмотр полной версии : Финал Ролан Гарос - Российский !

Konstan
04.06.2009, 21:44
Девочки наши - молодчины !
Кто, по вашему, победит ?

tenny
04.06.2009, 23:06
О Боже, неужели же кто-то написал про теннис =))))). Я юолею за Сафину, хотя и к Свете отношусь очень-очень хорошо. Но вот в этот раз считаю, что Динара очень-очень заслуживает победы. А еще очень обидно за Давыденко =((((((, просто ужас как обидно при том, кто в результате оказался в полуфинале, он вполне бы мог, как мне кажется там тоже оказаться.

Урусут™
04.06.2009, 23:12
а я думаю Кузнецова выиграет.в полуфинале очень неплохо отиграла.мужикам давно пора уже подтягиваться!

Konstan
05.06.2009, 00:38
а я думаю Кузнецова выиграет.в полуфинале очень неплохо отиграла.мужикам давно пора уже подтягиваться!
Но двигается медленнее - заметно, что с голеностопом не все ладно... Дай Бог, чтобы не травмировалась серьезно, голеностоп - вещь поганая, лечится месяцами, у самого был вывих...
Вообще, нельзя сказать, что Света очень уверенно и легко выиграла... хотя австралийку она должна объективно выносить в одну калитку...

Урусут™
05.06.2009, 01:16
Но двигается медленнее - заметно, что с голеностопом не все ладно... ...так она и помощнее будет.

Konstan
05.06.2009, 01:47
так она и помощнее будет.
Да, Динарочка - тот еще танк: 182 см.
И такая же яростная и психованная, как её брательник...

Konstan
06.06.2009, 20:46
Ты оказался прав. У Динары серьезные проблемы с нервишками.
Я, честно гря, за Кузнецову болел, рад, что она выиграла, заслуженно.:support:

tenny
06.06.2009, 22:36
Ну что же...поздравим Свету со вторым шлемом, молодец. За Динару очень обидно, вдвойне обидно, что это действительно проблемы с нервами, на церемонии награждения она держалась очень достойно, хотя было видно, как ей тяжело.

Konstan
06.06.2009, 22:44
Ну что же...поздравим Свету со вторым шлемом, молодец. За Динару очень обидно, вдвойне обидно, что это действительно проблемы с нервами, на церемонии награждения она держалась очень достойно, хотя было видно, как ей тяжело.
Да, она хорошая девчонка, психованная только на корте, как и Марат, собственно.
Кстати, с Кузнецовой они подруги. Вне корта.:flower: