Просмотр полной версии : кто рожал сам с 3х кратным обвитием?
solenata
04.06.2009, 21:58
Девочки успокойте меня...
Это реально???
У меня 39 недель, поставили на узи 3х кратное обвитие, но пуповина длиная и сказали что надо рожать самой под потоянным контролем ктг, а если что не так то на кесерево:(
Мне всегда казалось что 3х кратное обвитие это прямое показание к кесереву...
у меня подруга родила с тройным сама (она бо этом не знала), но врачи попались некомпитентные и ребенок не закричал сразу. После выписки начались приступы, малышка начала задыхаться и синеть-это последствия того что она сразу не закричала, видимо где-то при родах пережало. Но еще раз говорю она ни чего не знала про обвитие. А сейчас была у своего врача, он сказал что это очень хорошо, что выясняется обвитие раньше, чем непосредственно в родах, врачи будут к этому готовы и помогут малышу. Так что не переживайте, главное придупредить врачей, которые будут приниматиь у вас роды:ded:
Я рожала сама. Но узнала уже после того как малыш родился. А по узи было 2х кратное обвитие. Врачи сами были мягко говоря удивлены.
Рожала под постоянным контролем ктг с самого начала схваток и до самых потуг на кресле (но ктг стояло еще и по другой причине). Сутки после родов ребенок был на детском отделении - наблюдали и из за обвития сделали медотвод от прививок.
В настоящее время проблем по неврологии и т.п. у малыша не выявлено, надеюсь и не будет.
solenata
04.06.2009, 23:20
И даже от туберкулеза не делали?
И даже от туберкулеза не делали?
Нет делали, но БЦЖ кажется на 3й день делают, за 1 до выписки. А меня и ребенка выписывали позже и БЦЖ делали соответственно позже.
solenata
04.06.2009, 23:25
Очень боюсь за ребенка:(
Все будет хорошо. Удачи!!!
solenata
04.06.2009, 23:34
Спасибо большое
Даже и не знаю на что настраиваться, руки опускаются...
Настраивайтесь только на лучшее!!!
Всё обязательно будет хорошо, главное - ваше спокойствие !!!
проSNUS_завтра
05.06.2009, 00:25
Предупреждён - вооружён (с)
Все будет хорошо!
victoria ivanova
05.06.2009, 00:32
о, уже даже топик успела завести....:001:
да все будет нормуль..!!!:support::support::support::support::f lower::flower::flower::support::support::support:: flower::flower::flower:
Тихонов нормальный мужик, не урод какой-то и не паникер, если по КГТ все хорошо, значит нет причин для паники и нервов!:ded:
Это реально???
У меня 39 недель, поставили на узи 3х кратное обвитие, но пуповина длиная и сказали что надо рожать самой под потоянным контролем ктг, а если что не так то на кесерево:(
не переживайте,всё будет хорошо!подкину много@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Инна и Пупсы
05.06.2009, 00:36
Я родила малыша с тройным обвитием, по узи видно не было, обнаружилось в родах, была оооооочень длинная и тонкая пуповина, был обмотан как солдат, через плечо, закричал сразу, никакого дополнительного присмора после родов не было, развивается тьфу тьфу, хорошо, акушерка спросила верю ли я в приметы, сказала парень счастливым будет, такое у них акушерское поверье... Не волнуйтесь, все будет хорошо!!! Это же очень хорошо, что увидели, акушеру будет легче!!! Удачи вам!!!!!!!!
solenata
05.06.2009, 00:50
Спасибо девочки, становится легче:)))
Это реально???
У моего ребенка было 4х кратное тугое обвитие вокруг шеи. На узи в 32 недели показывало одно. Родила сама,все прошло отлично,8/9 по Апгар,никакой гипоксии и прочих осложнений,последствий не было ТТТ. Дочка была розовенькая ее сразу положили мне на живот:love:
Не переживайте,все будет хорошо,про обвитие информация для акушерки.
так!что значит руки опускаются????отставить!!!!хотя они вам там и не нужны будут:046:
родила сама с обвитием типа портупеи(конечно не 3-ое,но все же),закричала не сразу,8\8,НО претензий у невропатолога к нам не было нет!!!!!
так что вперед и с песней:support:
solenata
05.06.2009, 11:53
Спасибо большое:)
Мне делали кесарево с 2-х кратным обвитием вокруг шеи. Очень жалею. Очень хотела рожать сама, но врач запугала. Хотя и врач хороший в первом роддоме на Ваське. Так что рожайте сами и ничего не бойтесь. Все будет хорошо!!!! Главной позитивны:support::support::support:й настрой. Еще понравится и за вторым бегом побежите:love::love:
Фея Фиалка
05.06.2009, 18:49
Я тоже родила сама с трехкратным обвитием. Но заранее не знала. Благодаря акушерке все прошло благополучно, ребенок был не синенький, закричал. То, что вы это знаете заранее - очень хорошо, не будет неожиданностью! Так что все будет длагополучно!!! :))
АЛЁНКА-3
05.06.2009, 19:17
Я родила четвёртого с 2кратным обвитием вокруг шеи, с обвитием вокруг тела и с истинным узлом пуповины. На УЗИ мне всё это не говорили. Сказали только в родах (когда уже родила). Акушерка бегала и всем узел показывала. Сейчас Диме уже 10 месяцев. Претензий у врачей к нему нет- всё развитие по возрасту. Сделали даже НСГ- сказали,что всё в норме!!!!
Не переживайте! Всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
solenata
05.06.2009, 20:04
Я родила четвёртого с 2кратным обвитием вокруг шеи, с обвитием вокруг тела и с истинным узлом пуповины. На УЗИ мне всё это не говорили. Сказали только в родах (когда уже родила). Акушерка бегала и всем узел показывала. Сейчас Диме уже 10 месяцев. Претензий у врачей к нему нет- всё развитие по возрасту. Сделали даже НСГ- сказали,что всё в норме!!!!
Не переживайте! Всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Четвертого??? Да Вы просто умничка:)))
solenata
05.06.2009, 20:06
Мне делали кесарево с 2-х кратным обвитием вокруг шеи. Очень жалею. Очень хотела рожать сама, но врач запугала. Хотя и врач хороший в первом роддоме на Ваське. Так что рожайте сами и ничего не бойтесь. Все будет хорошо!!!! Главной позитивны:support::support::support:й настрой. Еще понравится и за вторым бегом побежите:love::love:
Я так поняла что в 1 роддоме с 3х кратным сразу кладут на кесерево
сама рожала с четырёхкратным - без последствий и довольно легко...
замоталось чудо за 1 день - пуповина очень длинная была - так что узналось всё в родах
сделали небольшой разрез - перинеотомию - зажило быстро
Подруга рожала - всё хорошо! Но я бы только кесарево, для меня такие роды необоснованный риск (но это мои личные тараканы;))
Длинная коса
06.06.2009, 00:35
Я родилась с 3-хкратным тугим обвитием. В совецкое время такие штуки не прогнозировали. Потому 3 дня провела в реанимации. А сейчас, когда все известно - ну надрежут чуть-чуть, наверное, это лучче КС - ИМХО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.