Просмотр полной версии : Нужна скидочная карта строймаркета!
Пожалуйста, кто-нибудь, поделитесь скидочной картой какого-нибудь хорошего гипер-строй-маркета!!! Начинаем ремонт. Очень хочется на материалах сэкономить. С возвратом, естественно.
Заранее благодарю!!!
Леся*(ٿ)*
04.06.2009, 22:58
Аналогичная ситуация;)
Думаю, у многих семейных пар остались "волшебные" карточки и масса полезной инфо о строймаркетах.
Поделитесь, плиз
Володя Володя
05.06.2009, 02:18
обращайтесь :)
максидом 7 % максимальная
метрика 7 % максимальная
ЭТМ ( электроматериалы ) 10 % максимальная Воронов Владимир Леонидович
Рапира ( электроматериалы ) 10 %
К-Раута 3 % ( если сумма покупок большая то скидку можно сделать через оптовый отдел около 9 % )
Инструментальная компания №I 4 %
Петрович 5 % максимальная 003886 Воронов Владимир Леонидович
мир керамики gold card давно не пользовался была 10 %
Большой Свет 10 %
Little Pea
05.06.2009, 18:23
Стану в очередь.
Andrey133
05.06.2009, 18:47
вообще то такая тема есть в соответствующем разделе:ded::http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=7160
эх, а в леруа мерлене карт нет, мы бы точно на нее заработали
Володя Володя
06.06.2009, 09:57
Максидом, Метрику и Большой Свет уже забрали до четверга
Максидом, Метрику и Большой Свет уже забрали до четверга
Ага, забрали! :) Володя, огромное спасибо за такую удобную передачу!!!!! :flower:
Читаю по карте, где находятся магазины БОльшого Света. Мне казалось, что один магаз есть на Новочеркасской или Заневском, но там не указано таких адресов. Напутала, наверное.
на счет стройматериалов очень удобно "Петрович", на сайте выбрал, в магазин позвонил, заказал, тебе привезли, на месте расплатился. Привозят в тот же день. Это если некогда ездить по магазинам.У меня карта скидок 5%-максимум. Просто звоните и называете мои инициалы (карту в руках держать не надо, передавать тоже). Если кого интересует, пишите в личку - инициалами поделюсь:)
Little Pea
18.06.2009, 00:45
Как покупки?
Пока только в Петровиче затарились с доставкой.
Обои и светильники совсем в других местах выбрали.
Вот только электрика осталась, галтели, плинтуса и лак паркетный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.