Просмотр полной версии : А как вы детей заинтересовываете,чтобы невисли на руках??????
кукольная мамочка
04.06.2009, 23:01
Малявочке 1.5 месяца с рук не сходит,как заинтересовать беби,чтобы ручки остались:fifa:Сил нет,игрушки всякие накупили,а не отвлекает мелкую:065:
severyanka
04.06.2009, 23:16
Ну ей же всего 1,5 мес! Вы вряд ли сейчас сможете её чем-нибудь отвлечь! Ей требуется мама, её грудь и тепло! Попробуйте слинг, очень помогает!
ЕленаКофф
04.06.2009, 23:21
она совсем маленькая. Мы мобильке радовались, но месяцев с 2-х. А вообще выручает слинг- руки свободны, спина не устает. Кроха совсем маленькая и на ручках сидит не от желания досадить маме, не от скуки, что ей неинтеесен мир, а от дискомфорта. Поэтому сидеть в этом возрасте надо столько, сколько надо. В нете много инфы про то, что надо дать детям сидеть на ручках, если нуждаются, иначе они потом свое возьмут. Не переживайте и не воспринимайте мои слова "я не смогу". Сможете!!! Мы в коммуналке родились, папу редко видим, родители далеко, НИКТО не помогал. Было только большое желание удовлетворять потребность ребенка. Ему в этом возрасте немного надо- мамины руки, грудное молоко............
у нас мобиль "мечты о бабочках" с пультом. вместо бабочек подвесила на ДЛИННЫХ нитках яркие небольшие мягкие игрушки. очень быстро сообразили, что можно по ним лупить руками.
ковриком заинтересовались с 2-х месяцев, правда, до сих пор на спине (нам сейчас три)
БаБкА ЯгОдКа
05.06.2009, 00:51
сейчас наврят ли это получеться месяца в 2-3, ребенку будет уже интересны игрухи, будет хотеть их потрогать а сейчас вы еще крохи:)
Кин-дза-дза!
05.06.2009, 00:53
Если вы думаете, что дети могут играть час самостоятельно, так они этого и в год не делают. К сожалению. В вашем возрасте разве что мобили, но это на 5 минут.
MissSunny
05.06.2009, 00:55
нууу в 1.5 и мы с рук, да и вообще с мамы не слазили :015: тоже думала: ну всё ручная....
а сейчас нееее, вроде и оставить уже можно на полчасика на коврике, да и в кроватке с погремушками играется :support:
а чтобы руки освободить, действительно купите слинг например :) я так свою на одной руке носила, а вторая свободна
Rock-n-roll Mama
05.06.2009, 00:56
Слинг, слинг, слинг.
если есть люлька, можно спеленать (адаптивное пеленание, оно же свободное) и уложить в люльку (чем меньше люлька, тем ребенку там уютнее и спокойнее
Rock-n-roll Mama
05.06.2009, 00:58
Если вы думаете, что дети могут играть час самостоятельно, так они этого и в год не делают. К сожалению. В вашем возрасте разве что мобили, но это на 5 минут.
Не соглашусь, мои обе были очень автономны уже в первый год. Младшая первый месяц жила на руках, вообще не лежала одна дольше 3 минут, а в 6 мес уже могла вполне целый час одна играть (я, конечно, поглядывала на неё, она уже ползала, вдруг заползёт, куда не надо :)):)) )
Амаранта
05.06.2009, 00:58
Малявочке 1.5 месяца с рук не сходит,как заинтересовать беби,чтобы ручки остались:fifa:Сил нет,игрушки всякие накупили,а не отвлекает мелкую:065:
Она ещё маловата для игрушек,самое сложное время для меня было. А шезлонга нет у вас?
Евгешуленька
05.06.2009, 01:58
Я со всеми согласна.Рано еще ей самой играть,но я все-таки умудрялась как-то без всяких слингов и т.д. готовить и убираться,хотя живем отдельно и целыми днями была одна.Соска очень спасала,кстати.А еще спасали двухразовые прогулки на балконе)))Мы купили потом еще шезлонг и туда малыша клали,там и музычка и вибрация)))
Моему сейчас тоже полтора месяца, так он спит много. Пока он спит я делами занимаюсь, кушает лежа на подушке, подушка у меня на коленях, я в и-нете :)) . Еще может посидеть в лежачке, может в электронных качелях покачаться, может на пузе полежать минут по 10-15. Так пол-часика-часик бодрится и снова засыпает на 2-3 часа.
Моему сейчас тоже полтора месяца, так он спит много. Пока он спит я делами занимаюсь, кушает лежа на подушке, подушка у меня на коленях, я в и-нете :)) . Еще может посидеть в лежачке, может в электронных качелях покачаться, может на пузе полежать минут по 10-15. Так пол-часика-часик бодрится и снова засыпает на 2-3 часа.
Когда много спит,то понятно,что у мамы и руки не так устают.Мой старший так и спал как вы описали.А дочка спала мало с рождения и усыпала на 15-20-30 минут.А бодрствовала долго.До трех месяцев и в коляске спала всего час-полтора,а потом кричала и было не успокоить.Сейчас один сон подлиннее на улице и один дома 40 мин.-час и все.Так что если у автора ребенок спит мало,то слинг отличная вещь,я купила давно и радуюсь,использую постоянно -спать в нем дочка лучше укладывается,чем на руках и в поликлинику тоже в нем ходим.
Я чередовала шезлонг и коврик. Минут 30-40 выгадать получалось.
нам почти 5!!! мы с рук не слезаем!!!
а вы маленькие еще совсем
да и кстати мы в этом возрасте тока ели и спали, пагремухи нам не интересны были
Kati.....
05.06.2009, 11:48
А я в автокресло кладу и за собой таскаю, дочери нравится наблюдать, главное - разговаривать
кукольная мамочка
05.06.2009, 12:59
Есть шезлонг с музыкой и вибрацией,но увы и там не интересно.Но у меня еще девочки ,которым надо сготовить,причесать и т.д.:010:А только положишь,кажеться спит,но на 5 минут и снова плакать:010:
дважды-мама
05.06.2009, 13:47
мы досих пор любим ручки,а не игрухи:))!!!!!!!!!
Есть шезлонг с музыкой и вибрацией,но увы и там не интересно.Но у меня еще девочки ,которым надо сготовить,причесать и т.д.:010:А только положишь,кажеться спит,но на 5 минут и снова плакать:010:
Вот и у меня та же проблема-только их двое,по 2 месяца, дочке старшей 9 лет. Мелкие днем ОЧЕНЬ мало спят-по пол часа, разве что на прогулке долго, а читала, что после кормления 1 час бодрствования, 2 часа сна(кстати, у кого-нибудь есть такое?), нам такое и не снится. Очень много плачут-то живот, то не знаю что-просто вешаюсь! Но двоих в слинг не посадишь(((
На ночь пеленаю их-хоть руки соску не выдергивают, а днем можно так и стоять над ними и соски попеременно втыкать, а то сразу просыпаются. Ужас! Кто как справляется?
Вот и у меня та же проблема-только их двое,по 2 месяца, дочке старшей 9 лет. Мелкие днем ОЧЕНЬ мало спят-по пол часа, разве что на прогулке долго, а читала, что после кормления 1 час бодрствования, 2 часа сна(кстати, у кого-нибудь есть такое?), нам такое и не снится. Очень много плачут-то живот, то не знаю что-просто вешаюсь! Но двоих в слинг не посадишь(((
На ночь пеленаю их-хоть руки соску не выдергивают, а днем можно так и стоять над ними и соски попеременно втыкать, а то сразу просыпаются. Ужас! Кто как справляется?
ой, как я Вам сочувствую!у меня одна себя так ведет, а я уже не знаю как мне жыть дальше.....одна надежда - возрастом все должно пройти
Кин-дза-дза!
05.06.2009, 22:03
Не соглашусь, мои обе были очень автономны уже в первый год. Младшая первый месяц жила на руках, вообще не лежала одна дольше 3 минут, а в 6 мес уже могла вполне целый час одна играть (я, конечно, поглядывала на неё, она уже ползала, вдруг заползёт, куда не надо :)):)) )
Как говорит моя знакомая: я таких детей не знаю :)) у меня и трехлетнка час самостоятельно поиграть не может. постоянно: мама, посмотри, мама, иди сюда, мама, поиграй со мной.:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.