Просмотр полной версии : Подарок от МТС
Сегодня позвонила сестра из другого города и сказала, что у них МТС раздает денежные подарки на счет в честь 10-летия компаниии МТС.
Мол набираешь 111123 и клавишу вызова и тетенька говорит: "Наберите сумму, не более 30 руб"
Деньги моментально поступают на счет телефона.
Я попробовала у себя, так у нас (в Питере) тетенька предложила ввести сумму, но не более 100 руб.
И 100 руб через секунду пришли ко мне на счет.
Интересно, есть ли тут какой-нибудь подвох? :016:
Попробовала. Не больше 30 руб.
Может в зависимости от тарифа или давности договора суммы разные? Вы давно являетесь абонентом МТС?
а у меня не получилось...
набрала и тишинааааааааа
А потому что теперь весь ЛВ туда звонит:)))
Кстати, при повторном звонке говорят "Извините, услуга в данный момент недоступна"
Попробовала. Не больше 30 руб.
Может в зависимости от тарифа или давности договора суммы разные? Вы давно являетесь абонентом МТС?
почти 2 года пользуюсь МТС и тариф у меня Макси, может зависит от того, сколько вы тратите в течение месяца на разговоры..
моя знакомая пополнила тоже на 100 руб (у нее тоже Макси), а мужу и отцу только на 30 руб, но они звонки не часто совершают, соответственно и тратят мало в месяц
А потому что теперь весь ЛВ туда звонит:)))
Кстати, при повторном звонке говорят "Извините, услуга в данный момент недоступна"
а у меня при повторным была тишина, видимо, потому что я уже пополнилась :))
кстати, мы так поняли (общими усилиями со всеми знакомыми :)) ), что если номера МТС зарегистрированы на одно и то же ФИО, то можно пополнить только один из номеров
может там где кредит есть- нельзя?
может там где кредит есть- нельзя?
вот этого не знаю..
странно, что никакой инфы про эту акцию не нашла на сайте МТС
Ворона на мосту
04.06.2009, 23:49
набрала, не более 30руб. сказали, сообщили что операция успешно выполнена.
Сижу, жду денег :065:
iguana_mama
04.06.2009, 23:52
:))Да это же услуга "обещанный платеж". Ну, как бы кредит. Через 7 дней "внесенная" сумма будет списана с вашего счета:004:.
:))Да это же услуга "обещанный платеж". Ну, как бы кредит. Через 7 дней "внесенная" сумма будет списана с вашего счета:004:.
вот блин....:010::))
вот блин....:010::))
:046::046::046::046::046::046: обрадовались все :046:
Пеппероня Апотамкина
05.06.2009, 10:09
:046:
Ясно, а я-то уже собралась набирать:))
ВОТ, балин, а я уже радостно позвонила
:046::046::046::046: Угораю!!!
Хорошо, мужу не позвонила:)
:046::046::046::046: Угораю!!!
Хорошо, мужу не позвонила:)
а как я угораю, я вчера всем знакомым, кто в моей телефонной книге с номерами МТС был позвонила, и все радостно пополнили свои счета :010: :046::046::046:
Какой народ доверчивый :))! Что, зайти на официальный сайт оператора и посмотреть информацию трудно?
http://www.spb.mts.ru/benefits/always/promised_payment.htm
Пеппероня Апотамкина
05.06.2009, 13:52
а как я угораю, я вчера всем знакомым, кто в моей телефонной книге с номерами МТС был позвонила, и все радостно пополнили свои счета :010: :046::046::046:
вот они порадуются:))
я набрала, но почему то мне никто не ответил))
главное, шоб потом 300 рублей не сняли, а то все бывает, сбои там какие-нить, типа)))))))))
Какой народ доверчивый :))! Что, зайти на официальный сайт оператора и посмотреть информацию трудно?
http://www.spb.mts.ru/benefits/always/promised_payment.htm
дык не нашла на сайте инфы, я ж не знала, что это услуга "обещанный платеж", а по всему сайту искать комбинацию клавиш 111123, чтоб узнать. что будет, если туда позвонить, просто нереально
:009:Хорошо дочитала весь топик до конца, а то поначалу совсем было собралась звонить :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.