Просмотр полной версии : роды 9-ке!
jakseniya
23.03.2012, 00:21
по поводу табунов родственником,это даааа,нужно хорошенько подумать куда себя девать после родов
О 9 это песня,у меня подруга там рожала,(вернее после ее родов стали подругами,я в тот момент там на ДО лежала.)ТОже был договор с врачом,ночью у нее начал потягивать слегка живот,в 6 утра позвонила врачу,говорит,что схватки,рожаю.На что врач ответила,что к 9 она придет на работу.
Итог рожаем с ней вдвоем,в палате в 8.15.ПРичем даже в коридоре на посту ни одной живой души.В последний момент когда уже у нас родилась головка и пошли плечики,прибежала процедурная медсестра.Благо что девочка была не крупная и все закончилось хорошо.
Кстати все врачи созволили посетить маму и малыша только через 45 минут,это надо было с одного этажа спуститься.Все то время малышка,завернутая в простынь с кровати,была у меня на руках.
ЗЫ Кстати врач после всей этой истории,даже не постеснялась и попросила подписать договор,что роды прошли хорошо и взяла деньги за роды.
МамаТатьяна
23.03.2012, 13:20
О 9 это песня,у меня подруга там рожала,(вернее после ее родов стали подругами,я в тот момент там на ДО лежала.)ТОже был договор с врачом,ночью у нее начал потягивать слегка живот,в 6 утра позвонила врачу,говорит,что схватки,рожаю.На что врач ответила,что к 9 она придет на работу.
Итог рожаем с ней вдвоем,в палате в 8.15.ПРичем даже в коридоре на посту ни одной живой души.В последний момент когда уже у нас родилась головка и пошли плечики,прибежала процедурная медсестра.Благо что девочка была не крупная и все закончилось хорошо.
Кстати все врачи созволили посетить маму и малыша только через 45 минут,это надо было с одного этажа спуститься.Все то время малышка,завернутая в простынь с кровати,была у меня на руках.
ЗЫ Кстати врач после всей этой истории,даже не постеснялась и попросила подписать договор,что роды прошли хорошо и взяла деньги за роды.не пойму зачем платить деньги за услугу, которая не была оказана? :005:
А что за врач?
Восточная Сказка
23.03.2012, 13:20
ЗЫ Кстати врач после всей этой истории,даже не постеснялась и попросила подписать договор,что роды прошли хорошо и взяла деньги за роды.
А что это за врач была?
не пойму зачем платить деньги за услугу, которая не была оказана? :005:
А что за врач?
Я тоже не пойму,но на тот момент подруга была в таком стрессе,позже она пожалела об этом конечно.Фамилию врача не помню,так как это был 2003 г,но знаю что она там еще работает.Спрошу у подруги напишу.
Посмотрела врачей на сайте,вспомнила. Шишкина Л.И.
jakseniya
23.03.2012, 15:19
Вот это история! Так можно было и дома родить,а тут в РД и никого нетууу!! слава богу,что все хорошо!!!
Вы меня извините, но вы что без муж не потерпите 5 ночей? Ведь днем он сможет находиться с ВАми (при условии платной палаты на бесплатном отделении) Ну не это же главное.
полностью с вами согласна, что самое главное чтобы врачи были хорошие, а без мужа уж можно как-нибудь.......
хотя у кого как.....когда КС , тогда можно еще об этом говорить!!
nadukhin
26.03.2012, 11:36
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь что-то слышал о Сергееве Алексее Викторовиче и его контакты (работает в 9-ке). Спасибо.
vikusik puzzik
28.03.2012, 17:50
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь что-то слышал о Сергееве Алексее Викторовиче и его контакты (работает в 9-ке). Спасибо.
вот группа в контакте,там отзывы про разных врачей 9ки) http://vk.com/club441191
девушки очень важно узнать - кто -нибудь рожал по Договору на бесплатном отделении (не Сем Роды)--есть ли вероятность того что будет НЕ отдельная родилка?????????? может кто то слышал о таких случаях??или видел
и еще вопрос! а какие там родилки ? лично мне очень помог ДУШ в первых родах-если бы не 2 часа проведенные в нем-то раскрытия скорее всего так и не было бы ((( есть ли там душ при родилке?????
Может кто знает, когда закрываются Семейные роды на проветривание? У нас ПДР на конец сентября.
Dominique
07.04.2012, 23:46
Может кто знает, когда закрываются Семейные роды на проветривание? У нас ПДР на конец сентября.
У них на сайте есть график проветриваний. Помню, что вроде до 15.11. Наверное, с 15.10 тогда. Посмотрите.
Anastasiya
07.04.2012, 23:55
мне делилась впечатлениями от б/п отделения молодая бабушка,ее невестка рожала за 47т,но лежала в 4х местной,так вот приперлись они к ней всей семьей(муж,сестра,свекр и свекровь)))))и были крайне удивлены,что у каждой роженицы полно посетителей-потоком.И роженицы с дитями лежат,не особо довольные,что народ табунами ходит.Ну и посетовала свежая бабушка,что раньше всеж лучше было..гигиеничней,когда под окнами родня ходила.
У свекрови соображалка конечно отменно работает. А когда она в толпе гостей шла - её это не коробило совсем? :009:
У них на сайте есть график проветриваний. Помню, что вроде до 15.11. Наверное, с 15.10 тогда. Посмотрите.
Да нет... говорят, что чуть ли не с 15 сентября..
Когда звонила в роддом точной инфы не было..
Romashk_@
08.04.2012, 00:04
мне делилась впечатлениями от б/п отделения молодая бабушка,ее невестка рожала за 47т,но лежала в 4х местной,так вот приперлись они к ней всей семьей(муж,сестра,свекр и свекровь)))))и были крайне удивлены,что у каждой роженицы полно посетителей-потоком.И роженицы с дитями лежат,не особо довольные,что народ табунами ходит.Ну и посетовала свежая бабушка,что раньше всеж лучше было..гигиеничней,когда под окнами родня ходила.
странно... к нам тогда по одному посетителю только пускали... проблем не было...
Есть правило что по одному пропускают, но люди через ЖК проходят, в 2008 г. лежала на ПО 4 женщины и 4 ребенка, так вот в один прекрасный день к троим одновременно пришло по 2 посетителя ( папаши и счастливые бабушки) вот это был кошмар, у меня ребь орет его кормить надо а вокруг меня 3 мужика бегают :010:, правда повезло пришла м\с у разогнала всех
, но все таки было не приятно, а уж если по 4-ро ходить будут вообще безобразие
Да нет... говорят, что чуть ли не с 15 сентября..
Когда звонила в роддом точной инфы не было..
информация будет после 16 апреля.
Пока пугают закрытием СР 10го сентября:005:
У меня ПДР так же на конец сентября
девушки очень важно узнать - кто -нибудь рожал по Договору на бесплатном отделении (не Сем Роды)--есть ли вероятность того что будет НЕ отдельная родилка?????????? может кто то слышал о таких случаях??или видел
и еще вопрос! а какие там родилки ? лично мне очень помог ДУШ в первых родах-если бы не 2 часа проведенные в нем-то раскрытия скорее всего так и не было бы ((( есть ли там душ при родилке?????
о, нашла в отчетике девушка пишет " Рожала я на бесплатном отделении в индивидуальной родилке, очень светлая, просторная, ну а главное душ и туалет есть"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.