Просмотр полной версии : Жаркий лед- закончился?!!!!
Я что-то не поняла смысла такой концовки в сериале, ощущение что бросили съемки из-за нехватки средств:(, неужели нельзя было завершить все сюжетные линии?
Может нас ждет продолжение , или надежды нет?:005:
ёлки,прохлопала последнюю серию.
где можно посмотреть в инете?
Тоже пропустила....
Девочки, кому не лень, расскажите в двух словах, кто - что - куда :)
Greezly80
05.06.2009, 20:45
Какое счастье!
Закончился ))
Alinenok79
07.06.2009, 01:55
Я вот тоже не поняла. Мало того, что чувствовала себя обманутой весь этот период (думала новогодний сериальчик, а он вон на 5 месяцев затянулся), так еще и последнюю серию случайно посмотрела.
Подруга в гости приехала, я включила на последние 15 минут - и когда рекламу смотрела нового сериала, поняла, что это последняя серия.
Просто кинули
Alinenok79
07.06.2009, 01:59
Тоже пропустила....
Девочки, кому не лень, расскажите в двух словах, кто - что - куда :)
А ничто-никто и никуда.
Вика устроила истерику в раздевалке. Так как таблеток наглоталась из-за Воронина - по-любому не смогла бы пройти допинг контроль. Воронин узнал, что она из-за него чуть не траванулась и упал на катании. В итоге Вера снова вторая. Объявили Полонскую с Рокотовым, на лед вышла Наташа. Ну там все посуетиоись - как же так и что делать. Все оказались крутые и неподкупные. Наташа с Рокотовым поцеловались на льду. ВСЕ.
А ничто-никто и никуда.
Вика устроила истерику в раздевалке. Так как таблеток наглоталась из-за Воронина - по-любому не смогла бы пройти допинг контроль. Воронин узнал, что она из-за него чуть не траванулась и упал на катании. В итоге Вера снова вторая. Объявили Полонскую с Рокотовым, на лед вышла Наташа. Ну там все посуетиоись - как же так и что делать. Все оказались крутые и неподкупные. Наташа с Рокотовым поцеловались на льду. ВСЕ.
Понятно...:0019:
Спасибо, что разъяснили!:flower::))
Леди Сотофа
07.06.2009, 13:47
ёлки,прохлопала последнюю серию.
где можно посмотреть в инете?
Есть группа В контакте - там выложены все серии.
Да уж, я тоже обалдела, что это была последняя серия. Думала, что еще на несколько серий растянут концовку. Вообще не закончили сериал!
Есть группа В контакте - там выложены все серии.
ссылку киньте,плизз
Леди Сотофа
10.06.2009, 16:53
ссылку киньте,плизз
Вот тут смотрите: http://vkontakte.ru/club4014961
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.