Вход

Просмотр полной версии : Не могу восстановиться после родов

Soroka7
04.06.2009, 23:37
Девочки подскажите :091: если кто знает может уже была похожая тема - ткните носом пожалуйста.
Сыну уже 2года и 4 мес . До беременности была абсолютно здорова ( ну там простуда раз в год не считается) беременность прошла на ура все анализы , как говорила мне мой врачь - как у деревенской девки и роды нормальные. Когда кормить стала - поняла что значит - ребенок соки высасывает через 2 мес замерзла и началось ...... болею каждый месяц , а то и несколько раз в месяц то герпес, то цистит, то просто простуда на меня чихни и я уже готова.... уже устала пить таблетки. Кормила ребенка до года как перестала ситуация немного улучшилась, но все равно чувствую себя развалюхой и часто болею.
Что делать? к кому обращаться?:( сил больше нет

Кшока
05.06.2009, 00:25
Гемоглобин у Вас какой?

Anna_Z
05.06.2009, 01:00
Девочки подскажите :091: если кто знает может уже была похожая тема - ткните носом пожалуйста.
Сыну уже 2года и 4 мес . До беременности была абсолютно здорова ( ну там простуда раз в год не считается) беременность прошла на ура все анализы , как говорила мне мой врачь - как у деревенской девки и роды нормальные. Когда кормить стала - поняла что значит - ребенок соки высасывает через 2 мес замерзла и началось ...... болею каждый месяц , а то и несколько раз в месяц то герпес, то цистит, то просто простуда на меня чихни и я уже готова.... уже устала пить таблетки. Кормила ребенка до года как перестала ситуация немного улучшилась, но все равно чувствую себя развалюхой и часто болею.
Что делать? к кому обращаться?:( сил больше нет

+10000 и у меня такая же ерунда:001:
Как кормить закончила, так все и началось
Уже кучу денег на лекарства извела. Пью витамины. Думаю со временем все придет в норму. Хочется надеяться:)

Саянские горы
05.06.2009, 01:22
Мне кажется, автор, вам надо отдохнуть. Сама такая же... Вот так, чтобы лежать, читать, гулять, когда ты хочешь, а не когда надо в магазин, не детскую площадку, в поликлиннику и т. п.

Soroka7
05.06.2009, 04:06
Гемоглобин у Вас какой?
Не проверяла...... просто даже не знаю с чего начинать когда болела сдавала клинич анализ крови - все в норме было. Врачь похихикала сказала что у меня "Синдром загнанной лошоди" :)) говорит пейте витамины...

Пью, но без толку На счет отдохнуть- наверное да, но с маленьким ребенком сами понимаете....отдыхаешь когдаесть возможность...

Натура
05.06.2009, 11:05
У меня так было от недосыпа и нервного истощения.
Вы отдыхали от ребенка давно? Если нет, нужно сбегать иногда. Иначе очень тяжко.

Soroka7
05.06.2009, 21:09
Если я правильно поняла что стоит посмотреть гемоглобин. Ачто еще ? С отдыхом пока не очень получается :005:

Ленточка
05.06.2009, 22:07
Такая же история, столько болячек сразу навалилось после родов..Все врачи говорят от недосыпа, нервного истощения..Сейчас медленно, но ситуация выравнивается...Но до той здоровой девицы мне все же очень далеко...

Струнка
06.06.2009, 23:41
Если я правильно поняла что стоит посмотреть гемоглобин. Ачто еще ? С отдыхом пока не очень получается :005:

От гемоглобина много зависит.В первую очередь сдайте анализ крови, если гемоглабин низкий , вам пропишут лекарства и будет полегче.А вообще нужно пить комплекс витаминов ежедневно не меньше трех месяцев, а лучше постоянно!От порстуды помогает, сон, воздух, чайный гриб пейте и мойте каждый вечер ноги холодной водой растирая до красна полотенцем - болеть перестанете. Еще питание должно быть хорошее, фрукты, овощи, мясо, рыба!Не болейте;)

maha 4
07.06.2009, 00:20
да наверно после родов все становятся" инвалидами",тоже со всех сторон болячки прут,а до беременности вообще не болела

dinga
07.06.2009, 00:41
Это конечно не нормально. Тоже уставала с маленьким ребенком сильно, помощи почти не было, так еще был сильный стресс (мама умерла). Но при всем этом я никогда часто не болела, никогда ко мне ничего не прилепало. Так что не надо все сваливать на усталость. Я бы на вашем месте пришла к терапевту и сказала бы о своей проблеме, чтобы врач назначил основные анализы для обследования (анализ крови, мочи, гормоны щитовидки...) Предупредите, что на комплексное обследование у вас нет времени, что вы готовые сдать только еобходимые анализы. Ну и выше правильно написали: свежий воздух, сон, хорошее питание....

Папина дочка
07.06.2009, 00:46
Я за то, чтобы проверить гормоны щитовидки. Сходите к доктору, пожалуйтесь, правильно dinga написала.

Soroka7
07.06.2009, 18:09
Девочки,спасибо за советы и участие . :flower:

dmitric
07.06.2009, 20:37
Болела простудой почти постоянно 2 года после родов.
На лето поехали за город. Была сильная жара, купалась 5-6 раз в день, загорала. Все прошло. Да еще перед тем чудным летом год ходила в спортзал (2-3 раза в неделю)
Так что рецепт один - отдых (ребенок подрос, стало легче), сонце, воздух и вода