Просмотр полной версии : СПАСИБО НЕОТЛОЖКЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ
mamamihi
04.06.2009, 23:59
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ неотложке Калининского района и бригаде,которая приезжала на вызов ОСОБЕННОЕ.:flower::flower::flower:Фамилии их обязательно узнаю.Ребята,кстати,МОЛОДЫЕ,что особенно радует.Смена,так сказать,достойная....:support:
В общем,слов и эмоций много.И ужас от пережитого.
Но главное-уже сижу на ЛВ.:008::)А еще 10 часов назад...:001::001::001:
СПАСИБО за оперативность,профессионализм и просто ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ.:flower:
Гротеска
05.06.2009, 00:00
Молодцы, ребята! А что случилось?
Я позвонила по телефону в скорую Приморского р, мне сказали элетрон. адрес, я послала благодарность, мне ответил глав. врач, что бригаде объявили благодарность. Обязательно пошлите, для них это очень важно, смешно, я их благодарила, а они меня за то что написала=ответила.
mamamihi
05.06.2009, 00:12
Я позвонила по телефону в скорую Приморского р, мне сказали элетрон. адрес, я послала благодарность, мне ответил глав. врач, что бригаде объявили благодарность. Обязательно пошлите, для них это очень важно, смешно, я их благодарила, а они меня за то что написала=ответила.
О! Спасибо за совет.А я уж хотела с "детем " на станцию тащиться.
mahogany
05.06.2009, 00:22
Как здорово!!! Молодцы ребята!!! Вам и им дай Бог здоровья!!!
молодцы ребята! И благодарность от ЛВ им!
mamamihi
05.06.2009, 00:39
Молодцы, ребята! А что случилось?
Анафилактический шок...(съела две популярных таблетки для лечения горла-результат ужасный)
Первый раз мне было ТАК страшно,потому что первый раз такая ерунда приключилась и потому что со мной был мой киндер (1,5 года) ,и я боялась,что будет с ним...
Но ттт чнс...Еще поживу:065:
А...ну да...еще хотела сказать,что долго с мыслями собиралась,стыдно звонить в скорую было,не на пенсии же еще,только уж,когда поняла,что все...не справлюсь.
Все это наши дурацкие предрассудки.
Приятно за врачей..:flower:
Гротеска
05.06.2009, 00:43
Это ужасно, можно ведь умереть, Вам повезло с врачами!
Аришка_LAV
05.06.2009, 00:43
Что за таблетки?:001:
Врачам респект!!!
mamamihi
05.06.2009, 00:46
Что за таблетки?:001:
Врачам респект!!!
Не знаю,можно ли здесь писать название,если интересно,напишу в личку
celluloza
05.06.2009, 00:48
ужас какой... Дай Бог, чтобы больше никогда не повторилось!
врачам конечно СПАСИБО!
ps^ и мне название таблеток интересно... так, для предупреждения...
можно и мне в личку название? хорошо, что все обошлось!
нет уж, пишите, а то я любитель таблеточек от горла пачками.:065:
Рада за Вас и за ребят. что молодцы. вот.
MamaGrishi
05.06.2009, 00:58
обязательно напишите им благодарность.
Хочу в Нью-Йорк
05.06.2009, 00:59
всегда неотложку (вызывала только детскую) благодарила за помощь.
они молодцы!!!!!!!!!!!!
Ребята молодцы, да и Вы конечно тоже :) Рада, что все хорошо закончилось.
А про таблеточки все-таки напишите, много нас тут поедателей таблетков :073:
mamamihi
05.06.2009, 01:15
Всем написала.;)
Звёздочка
05.06.2009, 01:16
А почему нет?
Даже нужно! И где покупали?
Ужас:(, и я сегодня звонила в неотложку:(, мой малый 2 года, утащил пачку Беластезина у бабушки, хорошо там было всего 2штуки:091:. Скорая приехала, осмотрев ребенка пульс, зрачки, общее состояние и проконсультировавшись с токсикологом, решили не промывать желудок:091:. Я была в шоке, отлучилась на 1 минуту на кухню и ТАКОЕ:wife:!!!!!!!!
Будьте внимательны, никому не пожелаю такого.
Хорошо что все обошлось
Вам здоровья !!!
Неотложке респект , приятно чяитать хвалебные отзывы о врачах
Большая Вероятность
05.06.2009, 01:53
Какие молодцы!
Все их только ругают...
Автор, аккуратнее теперь с таблеточками.
Little Pea
05.06.2009, 01:56
Напишите уже кто-нибудь название таблеток!
Хорошо, что все хорошо закончилось! Автор, здоровья вам!!!
Natasha21
05.06.2009, 01:58
и мне кто-нить напишите пожалуйста название таблеток...
тоже бы таблетки узнать, а то мало ли что...
:001:
Lamborghini
05.06.2009, 02:09
Тоже интересно название "чудо" таблеток:005:
И мне название таблеток напишите :010:
Я тоже хочу знать, что пить низя... и мне название, плиз
И мне название таблеток, плиз!!! Я тоже питерская, горлом слабая
А по теме - очень рада за автора и что так "повезло" с помощью. Ребяты, а ведь это - норма! Это все должно быть по умолчанию - это же врачебный долг! Как же нас испортил наш медицинский (да и не только) стервис.
Немного не по теме - о милиции. Сегодня у соседки вырвали сумку из рук. Она была в милиции - ее уговорили не писать заявление , а то "Вы ж понимаете, дело глухое, а у нас "висяк" будет". Так что пущай бегает, у кого он там еще сумку будет отбирать. Дело было во дворе Гражданского 110
mademoiselle m
05.06.2009, 02:17
Хорошо что врачи - профессионалы своего дела! Здоровья !
Танкетка
05.06.2009, 02:22
А почему нельзя название таблеток огласить публично? Это же не личные оскорбления....
А какие симптомы этого шока?
А Вам, автор, желаю, что бы таких поводов для неотложки не приключалось!
Я тоже хочу знать, что пить низя... и мне название, плиз
Да успокойтесь уже, аллергию может вызвать совершенно любое лекарство. Сие непредсказуемо, увы :(
Танкетка
05.06.2009, 02:24
Ребяты, а ведь это - норма! Это все должно быть по умолчанию - это же врачебный долг! Как же нас испортил наш медицинский (да и не только) стервис.
Конечно это ДОЛЖНО быть нормой. Просто той бригаде будет приятно получить благодарность, это хоть и небольшой, но стимул ТАК ДЕРЖАТЬ!:support:
Lamborghini
05.06.2009, 02:25
И мне название таблеток, плиз!!! Я тоже питерская, горлом слабая
А по теме - очень рада за автора и что так "повезло" с помощью. Ребяты, а ведь это - норма! Это все должно быть по умолчанию - это же врачебный долг! Как же нас испортил наш медицинский (да и не только) стервис.
Немного не по теме - о милиции. Сегодня у соседки вырвали сумку из рук. Она была в милиции - ее уговорили не писать заявление , а то "Вы ж понимаете, дело глухое, а у нас "висяк" будет". Так что пущай бегает, у кого он там еще сумку будет отбирать. Дело было во дворе Гражданского 110
К сожалению то что должно быть нормой, теперь воспринимается как очень повезло...И самое страшное что и правда повезло!!!!! что бригада оказалась хорошей...грустно:(
Lamborghini
05.06.2009, 02:26
Конечно это ДОЛЖНО быть нормой. Просто той бригаде будет приятно получить благодарность, это хоть и небольшой, но стимул ТАК ДЕРЖАТЬ!:support:
То что нужно благодарность отослать это обязательно нужно сделать, приятно что еще есть такие врачи:)
mamamihi
05.06.2009, 02:31
А может,кто-нибудь знает,есть ли сайт у питерских "неотложек"?
Ловерена
05.06.2009, 02:39
Всем написала.;)
и мне можно в личку?:008:
Ольга Андреевна
05.06.2009, 02:52
Удивительно и приятно,когда врачей хвалят,а не ругают:)
monkey d
05.06.2009, 10:31
Неотложке - респект! Автору - пожелания здоровья!
Про таблеточки : моя мама побывала в точно такой ситуации, полечила горло таблеточками. Оказалось, у нее сильнейшая аллергия на хлоргексидин, а это - действующее вещество во многих средствах " от горла", так что конкретные таблеточки могут быть не при чем.
обязательно напишите им благодарность.
+1, обязательно
и мне уж напишите, ато мало ли чего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.