PDA

Просмотр полной версии : Жуткие истерики

Lisutka
05.06.2009, 00:20
Нам 2,6 .Девочка.Вот где то неделю назад начались жуткие истерики.Вроде ничего не болит.Все хорошо.Но может вдруг орать без причины и просто до истерики.Дерется и т.д.Что это?

Kid
05.06.2009, 00:52
Проанализируйте, что изменилось у вас в семье, что могло негативно повлиять на поведение дочи. Дети очень чутко на всё реагируют. Может, внимания не хватает? И таким образом она добивается.

САГДАНА
05.06.2009, 00:53
Возможно очередной возрастной кризис, а может что то неврологического характера!!! Сходите к хорошему неврапотологу и сделайте УЗИ гол мозга и шейного отдела, лишним не будет!!!

Saravika
05.06.2009, 01:43
а может все-таки болит что-то? а она просто не понимает где и что...
у нас так было где-то с месяц назад...просто все не так, чтобы ты не делала....орать начинал чуть ли не до рвоты, с падением на пол:010: и стучанием руками по полу :( а еще нападал на меня и кусался-дрался...нарушений сна и потери аппетита не было....
я уже и не знала что делать:001:, невролог посоветовала попить витамины нейромультивит, но до них дело пока не дошло-вышли нижние клыки и истерики прекратились как-то сами собой...

Hostess
05.06.2009, 14:40
вспоминаю дочку -именно в этом возрасте 2 и 7 -она меня сильно изматывала морально.Истерики были постоянно-взгляните на Ваши отношения с мужем.и мужа с дочкой.а лучше побольше бывайте ВТРОЁМ.

Оля МУРРК
09.06.2009, 10:51
Проанализируйте, что изменилось у вас в семье, что могло негативно повлиять на поведение дочи. Дети очень чутко на всё реагируют. Может, внимания не хватает? И таким образом она добивается.

+1

Riffraff
09.06.2009, 11:13
в три года (+/-) у детей начинается второй переходный период "Я сам" или, как его еще называют "я большой!". Попробуйте заинтересовать ребенка, дать ему делать что-то самому.

х-лучи
09.06.2009, 19:51
вспоминаю дочку -именно в этом возрасте 2 и 7 -она меня сильно изматывала морально.Истерики были постоянно-взгляните на Ваши отношения с мужем.и мужа с дочкой.а лучше побольше бывайте ВТРОЁМ.

тоже самое нам сказал невропатолог:008:вобщем папа вчера пересилил себя и позанимался с ребзей-уснула без истерик и практически сразу:support:Так что думаю,что все дело в НАС самих,а детисвои переживания выливают так:ded: