Вход

Просмотр полной версии : Диагностический центр на Сикейроса, как попасть?

alinok
05.06.2009, 00:25
Терапевт дала направление к пульманологу в ДЦ на Сикейроса. Пытаюсь позвонить, безрезультатно... Ехать в другой конец города зазря не хочется, может есть у кого расписание или что можете сказать по этому вопросу?

Лёся
05.06.2009, 00:36
я туда спокойно дозвонилась....:)
правда отделение другое...
а что занято или не отвечают?

alinok
05.06.2009, 01:01
а что занято или не отвечают?
Или занято или не отвечают...:073:

Marusechka
05.06.2009, 09:28
Терапевт дала направление к пульманологу в ДЦ на Сикейроса. Пытаюсь позвонить, безрезультатно... Ехать в другой конец города зазря не хочется, может есть у кого расписание или что можете сказать по этому вопросу?

Попробуйте по этому телефону позвониь ,это регистратура. 296 32 41

ato1
05.06.2009, 10:45
Попробуйте по этому телефону позвониь ,это регистратура. 296 32 41

это для диспетчеров страховых компаний по ДМС телефон

alinok
05.06.2009, 16:10
Слушайте, ну никак.. Позвонила по 29632041 это для ДМС, а по 296 35 06 ну никак...

Marusechka
05.06.2009, 18:33
Слушайте, ну никак.. Позвонила по 29632041 это для ДМС, а по 296 35 06 ну никак...

Странно раньше так дозванивалась,а они не подсказали Вам телефон как в обычную регистратуру попасть?

alinok
05.06.2009, 21:41
Подсказали 295 35 06. ЗАНЯТО! причем - весь день

annushka0870
05.06.2009, 21:46
Туда надо либо дозваниваться либо лично приезжать записываться на прием, он обычно назначается через 1-1,5 мес.

Бодастая улитка
05.06.2009, 21:47
Берете паспорт, полис,направление и едете туда по-моему с10.00
Там живая очередь в регистратуру по специалистам,запишут и назначат день приема

alinok
05.06.2009, 22:07
Понятно. Я-то хотела сначала позвонить... придется ехать... Всем спасибо!

БЛИНЧИК
05.06.2009, 22:45
Мне вчера гинеколог сказала- срочно надо делать узи, и направила в этот центр. Я приехала, мне сразу сделали, правда за денюжку.

"Валентина"
28.04.2010, 18:58
Мне вчера гинеколог сказала- срочно надо делать узи, и направила в этот центр. Я приехала, мне сразу сделали, правда за денюжку.
Похоже, ваш гинеколог откат берет с этих узи :ded:

*миу*
24.11.2010, 13:44

Спустя год ничего не изменилось :wife:

Snowy
13.12.2010, 16:54
Эээ.. решила записаться к пульмонологу, занято.

Девушки, Вы не в курсе, завтра вечером я могу к нему платно попасть? Может, кто был недавно и знает, как работает пульмонолог..

grey_hound
13.12.2010, 17:34
Эээ.. решила записаться к пульмонологу, занято.

Девушки, Вы не в курсе, завтра вечером я могу к нему платно попасть? Может, кто был недавно и знает, как работает пульмонолог..
Позвоните в отделение платных услуг. 296-37-06

Snowy
13.12.2010, 17:47

Туда тоже часа 2 не могу дозвониться.
Завтра поеду без звонка, надеюсь, попаду на прием (не получится к центр, так пойду в пол-ку платно, наверняка хоть кто-то из пульмонологов будет принимать вечером).

Ольгутка
10.02.2011, 18:43
Аналогичная история.
Тоже дали направление к пульманологу. Уже который день пытаюсь дозвониться: или занято, или не отвечают. Тоже не хочется один день отпрашиваться с работы, чтобы только записаться, а потом еще раз отпрашиваться, чтобы попасть к врачу.
Туда надо либо дозваниваться либо лично приезжать записываться на прием, он обычно назначается через 1-1,5 мес.
Интересно... Это я про "через 1-1,5 мес". Когда мне участковый терапевт выписывал направление, то тут же дала направление на анализы всякие (кровь и т.п.), чтобы с ними прямо идти. Было дело сразу перед НГ. Часть анализов сдала до НГ, часть после, причем приболела, а потому лишь в конце января получила все на руки. Сейчас который день не могу дозвониться... Получается, что если таки запишусь, то попаду еще через 1-1,5 месяца, а потому мои анализы конца декабря могут и не принять...
Туда тоже часа 2 не могу дозвониться.
Завтра поеду без звонка, надеюсь, попаду на прием (не получится к центр, так пойду в пол-ку платно, наверняка хоть кто-то из пульмонологов будет принимать вечером).
Съездили ли? Попали ли на прием? Как работают там пульмонологи? Вечер - у них до скольки? В смысле, интересно, успею ли я кого-либо застать, чтобы просто записаться, если поеду после работы вечером? А по субботам работают или нет?

Snowy
10.02.2011, 19:22
Сходила в итоге в поликлинику, бесплатно, там был номерок буквально на следующий же день.
А в центре то ли не было пульмонолога, то ли меня время не устраивало - уже не помню (давно дело было).

А во сколько Вы планируете? Пол-ка точно до 20.00 работает, центр, как мне кажется, тоже.

Про субботу не знаю, самой интересно.

Ольгутка
10.02.2011, 19:27
Сходила в итоге в поликлинику, бесплатно, там был номерок буквально на следующий же день.
А в центре то ли не было пульмонолога, то ли меня время не устраивало - уже не помню (давно дело было).

А во сколько Вы планируете? Пол-ка точно до 20.00 работает, центр, как мне кажется, тоже.

Про субботу не знаю, самой интересно.
Поликлиника там же, на Сикейроса? А так можно делать, т.е. если направление в Центра дали, то идти в поликлинику у них? А как это, нет в Центре пульмонолога, если к нему дают направление?
Сегодня уже не планировала, но если завтра они до 20,00 работают, то соберусь завтра.
Кстати, как лечение, помогло?

Или Вы об обычной районной поликлинике говорили? У нас в поликлинике нет пульмонолога, а участковый дал направление в Центр на Сикейроса.

Snowy
10.02.2011, 19:33
Поликлиника там же, на Сикейроса? А так можно делать, т.е. если направление в Центра дали, то идти в поликлинику у них? А как это, нет в Центре пульмонолога, если к нему дают направление?
Сегодня уже не планировала, но если завтра они до 20,00 работают, то соберусь завтра.
Кстати, как лечение, помогло?

Или Вы об обычной районной поликлинике говорили? У нас в поликлинике нет пульмонолога, а участковый дал направление в Центр на Сикейроса.
Нет, я просто в доме напротив прописана и прикреплена к этой пол-ке.

Значит, пульмонолог есть, раз направление дают. Это было давно и я не помню, почему не пошла в центр :008:

Лечить меня толком и не лечили, т.к. у меня все ок.

Snowy
12.02.2011, 13:57
Девочки, а если я хочу ФГДС сделать, мне на него надо записываться или в порядке живой очереди?
Центр работает с 8?
Большие ли очереди к гастроэнтерологу по утрам? (хочется к 9 на работу успеть).

А-лександра
14.02.2011, 16:51
ФГДС бесплатно по записи и наверно на следующий месяц. Платно - любой будний день с 9.00-13.00 в порядке живой очереди. Стоимость 1500-2000р.

Snowy
14.02.2011, 22:49
Спасибо!
Ох, как у них все подорожало-то..

Mammifere
15.02.2011, 00:53
На всякий случай, делала недавно рентген стопы платно - 2400р. Зато сразу)))

Cherries
15.02.2011, 01:28
не знаю как другие отделения, но на пульманологии они там ведут себя не очень(((. Ни дозвониться ни узнать что либо у них нельзя. завотделением занята изготовление доков для призывников)), остальные пью чай....

Ольгутка
15.02.2011, 01:31
не знаю как другие отделения, но на пульманологии они там ведут себя не очень(((. Ни дозвониться ни узнать что либо у них нельзя. завотделением занята изготовление доков для призывников)), остальные пью чай....
На отделении больницы? На отделении диагностического центра? А не про поведение, а о том, какие они специалисты, что можете сказать?

Любовь.
10.03.2011, 14:20
На отделении больницы? На отделении диагностического центра? А не про поведение, а о том, какие они специалисты, что можете сказать?

ДГЦ - это отдельное заведение, оно не имеет отношения ни к какому стационару. В здании, где оно расположено есть ещё районная поликлиника, но она к ДГЦ тоже не имеет никакого отношения. Ещё на 6 этаже в этом высотном здании есть городской центр восстановительного лечения. И он тоже не является частью ДГЦ, там свои врачи.

Лечусь в ДГЦ уже о-о-очень давно, практически на всех отделениях (не была только у уролога, пожалуй). Я сталкивалась только с отличными специалистами. Без разницы молод доктор или в возрасте, все компетентны в своей специализации. Что мне особенно нравится в ДГЦ, что при первом приёме выписываются сразу направления на всевозможные обследования. Не надо ничего клянчить, как в поликлинике. Всё, что делается по ОМС доктор выписывает и на основании ответов ведёт повторный приём. Если есть необходимость, назначает дальнейшее обследование.
Минус, - жуткие очереди в регистратуре (а по телефону звонить бесполезно) и запись на непредсказуемое завтра, бывает, что на два-три месяца вперёд. Раньше хоть летом было поспокойнее, можно было за месяц всё успеть (сделать пару тройку обследований и с ними уже попасть на повторный приём), а теперь круглый год поток людей. В результате, бывает так, что приходится переписывать первичное направление, т.к. за три месяца (срок годности направления, которое оплачивает страх. компания) не успеваешь сделать и обследования и успеть поймать запись к врачу.

Ольгутка
10.03.2011, 14:30
В результате, бывает так, что приходится переписывать первичное направление, т.к. за три месяца (срок годности направления, которое оплачивает страх. компания) не успеваешь сделать и обследования и успеть поймать запись к врачу.
Можно ли подробнее о сроке годности направления? Имеется в виду срок между выписыванием направления в поликлинике и датой первичного приема в Центре? Или за эти три месяца нужно успеть еще и повторные приемы пройти с дополнительными обследованиями, которые назначит уже врач Центра? Если про первый срок, то мне там говорили, что вроде бы с месяц направление действует.

Любовь.
10.03.2011, 14:41
Можно ли подробнее о сроке годности направления? Имеется в виду срок между выписыванием направления в поликлинике и датой первичного приема в Центре? Или за эти три месяца нужно успеть еще и повторные приемы пройти с дополнительными обследованиями, которые назначит уже врач Центра? Если про первый срок, то мне там говорили, что вроде бы с месяц направление действует.

Отсчёт идёт от даты выписки на направления.
Я тоже всегда считала, что действительно направление месяц. И наверное так оно и есть, а три месяца - конкретно для ДГЦ, если направление выписано врачом центра. Я когда попадаю на приём (допустим) к эндокринологу, то она мне всегда выписывает направления к кардиологу, гематологу, гинекологу (тому есть причины), а гинеколог всегда направляет меня к маммологу, гастроэнтерологу .. Так и получаются у меня направления от специалистов центра.
Вот вчера пришла к маммологу повторно, а первичное направление, выписанное гинекологом в декабре истекло, а надо срочно делать пункцию. Пункцию делают прямо в ДГЦ, лечащий врач. Меня срочно погнали за следующим направлением, иначе адью. Доктор сказала, что оплачивают им только три месяца, а потом всё. А теперь взять сказала можно и у своего терапевта.

ромашка82
10.03.2011, 15:37
Мне на той неделе удалось прорваться по телефону и записаться на 25 марта к пульмонологу:080::080::080:Но дозванивалась я туда неделю:073:

Ольгутка
10.03.2011, 15:40
Мне на той неделе удалось прорваться по телефону и записаться на 25 марта к пульмонологу:080::080::080:Но дозванивалась я туда неделю:073:
А я в феврале потеряла надежду дозвониться, а потому приехала вечером после работы и записалась. Свободное время было на 16 марта.
Кстати, когда я сначала в справочной попыталась уточнить, в какое окошко мне с моим направлением, мне сначала сказали, что направление мое уже просрочено, т.к. всего месяц должен пройти с момента его выдачи. В окошке, правда, выдали талончик, но я хоть порадовалась, что таки поехала записываться лично, а не дозванивалась еще долго, т.к. могла бы вообще пролететь.

Ольгутка
10.03.2011, 15:49
Отсчёт идёт от даты выписки на направления.
Я тоже всегда считала, что действительно направление месяц. И наверное так оно и есть, а три месяца - конкретно для ДГЦ, если направление выписано врачом центра. Я когда попадаю на приём (допустим) к эндокринологу, то она мне всегда выписывает направления к кардиологу, гематологу, гинекологу (тому есть причины), а гинеколог всегда направляет меня к маммологу, гастроэнтерологу .. Так и получаются у меня направления от специалистов центра.
Вот вчера пришла к маммологу повторно, а первичное направление, выписанное гинекологом в декабре истекло, а надо срочно делать пункцию. Пункцию делают прямо в ДГЦ, лечащий врач. Меня срочно погнали за следующим направлением, иначе адью. Доктор сказала, что оплачивают им только три месяца, а потом всё. А теперь взять сказала можно и у своего терапевта.
Можно ли еще раз уточнить?
Допустим, участковый дал направление в декабре к специалисту центра, и Вы попали к этому специалисту в феврале. Дальше этот специалист дал направление к другому специалисту своего центра, а к нему запись на апрель. Это уже не входит в три месяца, которые начались с декабря. Что делать? Если брать заново направление у участкового в поликлинике, то опять может быть такой же цикл и снова можно не успеть в три месяца, например, как в Вашем случае можно попасть к эндокринологу, а тот даст к гинекологу, а тот к маммологу. И каждый раз весь цикл проходить заново, начиная с участкового в поликлинике?

Ольгутка
14.03.2011, 18:37
Да и не нужно туда идти! Очереди, бабки, испорченное настроение на неделю.
Почему не нужно идти? Вы можете предложить другой вариант бесплатного обследования?

Ералашка
14.03.2011, 22:57
Девочки, если совсем никак не прорваться, пишите в личку, я выкрою время и дотопаю до Сикейроса, я рядом живу.

Любовь.
14.03.2011, 23:17
Девочки, если совсем никак не прорваться, пишите в личку, я выкрою время и дотопаю до Сикейроса, я рядом живу.

А что толку то :005: Без направления и мед.полиса всё равно не запишут.
Может кому пригодятся телефоны:
1 окно (запись к эндокринологам и маммологам) 2963305
2 окно (плохо помню, но кажется в этом окне запись на всякие обследования вен и сердца, а тел. не знаю)
3 окно (кардиолог, ангионевролог ...) 2963701
4 окно (гематолог, гинекологи ..) 2964740
5 окно (запись на узи всякие) 2963700
6 окно (гастроэнтеролог, пульманолог) тел не знаю

На отделение восстановительного лечения запись на 6 эт. через их отборочную комиссию. На неврологии своя комиссия, на кардиологии своя. Помню, что она проходит только утром и что там дикая очередюка всегда.

Ералашка
14.03.2011, 23:39
А что толку то :005: Без направления и мед.полиса всё равно не запишут.

жаль.

cvetic
15.03.2011, 10:48
Девочки, у меня вопрос про срок действия направления. Выдали 25 февраля, сначала приболели, ну а потом, как и многим здесь,не дозвониться, доехать пока сложно. Получается, что 25 марта оно уже не будет действовать для записи, и нужно идти брать новое?!

ромашка82
15.03.2011, 11:58
[QUOTE=Любовь.;58049509]Может кому пригодятся телефоны:
2 окно (плохо помню, но кажется в этом окне запись на всякие обследования вен и сердца, а тел. не знаю)
4 окно (гематолог, гинекологи ..) 2964740
6 окно (гастроэнтеролог ...) тел не знаю
[QUOTE]
Cтранно, мне сказали в 6 окно подойти к пульмонологу:008:Это я записалась по телефону и перед приемом сказали к ним подойти.

Любовь.
15.03.2011, 13:47
Может кому пригодятся телефоны:
4 окно (гематолог, гинекологи ...) 2964740
6 окно (гастроэнтеролог ...) тел не знаю

Cтранно, мне сказали в 6 окно подойти к пульмонологу:008:Это я записалась по телефону и перед приемом сказали к ним подойти.

Так у меня троеточие же стоит, что означает, что далее специалистов не помню. Написала только тех кого помню в данных окнах.
Действительно (сейчас вспомнила) в 6 окне я записывалась и к пульмонологу. В этом окне всегда самая большая очередь почему то.

Любовь.
15.03.2011, 13:54
Можно ли еще раз уточнить?
Допустим, участковый дал направление в декабре к специалисту центра, и Вы попали к этому специалисту в феврале. Дальше этот специалист дал направление к другому специалисту своего центра, а к нему запись на апрель. Это уже не входит в три месяца, которые начались с декабря. Что делать? Если брать заново направление у участкового в поликлинике, то опять может быть такой же цикл и снова можно не успеть в три месяца, например, как в Вашем случае можно попасть к эндокринологу, а тот даст к гинекологу, а тот к маммологу. И каждый раз весь цикл проходить заново, начиная с участкового в поликлинике?

Не парьтесь раньше времени. Если запись на апрель, то постарайтесь успеть записаться в первые дни. Попадёте к врачу, а там она если скажет донести новое направление, то сходите, а может и не обратит внимания. У меня сколько раз так было, но только маммолог Душина каждый раз проверяет дату первого направления, остальные если и заметят, то побурчат и только.

Девочки, у меня вопрос про срок действия направления. Выдали 25 февраля, сначала приболели, ну а потом, как и многим здесь,не дозвониться, доехать пока сложно. Получается, что 25 марта оно уже не будет действовать для записи, и нужно идти брать новое?!
А вот в вашем случае лучше не рисковать и переписать сразу.

myveil
12.04.2011, 23:38
Любовь, подскажите пожалуйста, можно ли сразу приехать и попасть (имея с собой полис/паспорт) на платный прием к пульмонолгу в ДГЦ на Сикейроса без направления из городской районной поликлиники? У нас еще нет прописки по постоянному адресу, тк дом новый, тянут, а дочь 22 года сильно заболела, есть подозрение на пневмонию. Не знаю что делать и куда отправить.

Snowy
13.04.2011, 00:05
Платно в диагностический центр я попадала всегда, можно и сразу, без предварительной записи, если в это время будет принимать нужный Вам врач.

Любовь.
13.04.2011, 01:51
Да, платно можно сразу попасть.
Это с записью проблема.

myveil
13.04.2011, 02:24
Ок, спасибо, девушки.

alexus
13.04.2011, 16:27
Недавно оттуда. Проверяла глаза и ноги. Ходила платно, хоть и диабетик. Мне понравилось там.
Глаза полностью проверить не диабетику 2000 руб. диабетику 1200, если стоишь на учете 700 рублей.
Ну и ноги (подиатр) 800 руб.

тётя Polly
13.06.2011, 17:35
А анализы там каким образом сдают?
Бесплатно с направлением по записи?
Платно- сразу? :016:

Любовь.
13.06.2011, 18:33
А анализы там каким образом сдают?
Бесплатно с направлением по записи?
Платно- сразу? :016:
Бесплатно, только по направлению специалистов центра. Лучше сдавать дней за 5 до повторного приёма специалиста.
А чтобы платно сдать, надо подняться на 2 этаж (где лаборатория) в кабинет (номер не помню) платных услуг. Дадут направление и тут же сделаете, если приедете с утра.

тётя Polly
13.06.2011, 19:38
Бесплатно, только по направлению специалистов центра. Лучше сдавать дней за 5 до повторного приёма специалиста.
А чтобы платно сдать, надо подняться на 2 этаж (где лаборатория) в кабинет (номер не помню) платных услуг. Дадут направление и тут же сделаете, если приедете с утра.

Именно специалиста центра? Участковый направление не даст?

Любовь.
14.06.2011, 15:14
Именно специалиста центра? Участковый направление не даст?
Дать то он может и даст, но лаборатория обслуживает только по направлениям специалистов центра, диабет центра (соседнее здание) или поликлиники 104 (находящейся на 1 и 2 эт. здания), да, ещё онко центра (мне года 2 назад делали онко маркеры бесплатно по направлению онко гинеколога онко центра (п-ка 14) выб. р-она).
Если у вас будет направление от специалиста с другого лечебного заведения, то сделают без проблем, но платно.

Various
15.08.2011, 13:31

мертвый номер)) или занято или не подходят

Polyakova.
23.09.2011, 23:06
Подскажите, по субботам центр работает?

Любовь.
23.09.2011, 23:19
;67326692']Подскажите, по субботам центр работает?Платное отделение точно работает, лаборатория работает, некоторые врачи бюджет тоже принимают, а вот работает ли запись не помню :(

Polyakova.
23.09.2011, 23:22
Платное отделение точно работает, лаборатория работает, некоторые врачи бюджет тоже принимают, а вот работает ли запись не помню :(

Спасибо. Родственнику только что стало плохо, вызвали скорую, сказали ехать на Сикейроса. странные врачи:009:

Любовь.
24.09.2011, 00:20
;67327867']Спасибо. Родственнику только что стало плохо, вызвали скорую, сказали ехать на Сикейроса. странные врачи:009:Весьма странные :005: Чем ему помогут в субботу в ГДЦ? Разве что на деньги разводят.

Ольгутка
24.09.2011, 16:58
Весьма странные :005: Чем ему помогут в субботу в ГДЦ? Разве что на деньги разводят.
Возможно, перепутали Сикейроса и Учебный, на котором находится больница? Мне казалось, что та больница с диагностическим центром образуют единое здание. Я ошибалась?
Тем более, по скорой можно попасть лишь в больницы, которые на тот момент дежурят. Как раз могла дежурить больница на Учебном.

Любовь.
24.09.2011, 17:23
Возможно, перепутали Сикейроса и Учебный, на котором находится больница? Мне казалось, что та больница с диагностическим центром образуют единое здание. Я ошибалась?
Тем более, по скорой можно попасть лишь в больницы, которые на тот момент дежурят. Как раз могла дежурить больница на Учебном.А вы совершенно правы, - двойка как раз по субботам часто дежурит, но если приехать самоходом (а не по скорой), то разворот-поворот или платно. С напрвлением, - строго по записи и очередь на разные отделения доходит до полугода. Я на неврологию за 3 месяца записывалась.
А ГДЦ и больница (двойка) совершенно разные строения, между ними приличное расстояние, жилые дома и забор (больницы).

Ольгутка
24.09.2011, 17:41
А вы совершенно правы, - двойка как раз по субботам часто дежурит, но если приехать самоходом (а не по скорой), то разворот-поворот или платно
Смотря как самоходом. Если самоходом с направлением врача, то совсем не разворот. Мне как-то в дежурной стоматологии после приема врач выписал направление в Первый Мед, чье челюстно-лицевое дежурило в тот день. Я сбегала домой, собрала "узелок" и поехала своим ходом в больницу с направлением и полисом.
Предположу (только предположу), что если приехать самоходом в больницу, которая в тот день дежурит по скорой, то будет одно и то же - что эта больница пошлет машину, что сразу после самостоятельного приезда примет в приемном покое. В любую больницу, недежурную, конечно, не примут.
Опять же, предположу, что если больница в тот день дежурила, а все машины скорой помощи были на выездах, тем более в других районах (а диспетчер должен видеть, наверное, где какие машины, на каких вызовах), то человеку, который находится рядом с дежурной больницей, может оказаться быстрее добраться до приемного покоя своим ходом, а не ждать, пока приедет скорая.

Любовь.
24.09.2011, 18:40
Ольгутка, что касается второй больницы, то однозначно развернут. Я не раз там лежала, наслышана от людей, которые с этим сталкивались ....