Просмотр полной версии : Диагностический центр на Сикейроса, как попасть?
Терапевт дала направление к пульманологу в ДЦ на Сикейроса. Пытаюсь позвонить, безрезультатно... Ехать в другой конец города зазря не хочется, может есть у кого расписание или что можете сказать по этому вопросу?
я туда спокойно дозвонилась....:)
правда отделение другое...
а что занято или не отвечают?
а что занято или не отвечают?
Или занято или не отвечают...:073:
Marusechka
05.06.2009, 09:28
Терапевт дала направление к пульманологу в ДЦ на Сикейроса. Пытаюсь позвонить, безрезультатно... Ехать в другой конец города зазря не хочется, может есть у кого расписание или что можете сказать по этому вопросу?
Попробуйте по этому телефону позвониь ,это регистратура. 296 32 41
Попробуйте по этому телефону позвониь ,это регистратура. 296 32 41
это для диспетчеров страховых компаний по ДМС телефон
Слушайте, ну никак.. Позвонила по 29632041 это для ДМС, а по 296 35 06 ну никак...
Marusechka
05.06.2009, 18:33
Слушайте, ну никак.. Позвонила по 29632041 это для ДМС, а по 296 35 06 ну никак...
Странно раньше так дозванивалась,а они не подсказали Вам телефон как в обычную регистратуру попасть?
Подсказали 295 35 06. ЗАНЯТО! причем - весь день
annushka0870
05.06.2009, 21:46
Туда надо либо дозваниваться либо лично приезжать записываться на прием, он обычно назначается через 1-1,5 мес.
Бодастая улитка
05.06.2009, 21:47
Берете паспорт, полис,направление и едете туда по-моему с10.00
Там живая очередь в регистратуру по специалистам,запишут и назначат день приема
Понятно. Я-то хотела сначала позвонить... придется ехать... Всем спасибо!
Мне вчера гинеколог сказала- срочно надо делать узи, и направила в этот центр. Я приехала, мне сразу сделали, правда за денюжку.
"Валентина"
28.04.2010, 18:58
Мне вчера гинеколог сказала- срочно надо делать узи, и направила в этот центр. Я приехала, мне сразу сделали, правда за денюжку.
Похоже, ваш гинеколог откат берет с этих узи :ded:
Спустя год ничего не изменилось :wife:
Эээ.. решила записаться к пульмонологу, занято.
Девушки, Вы не в курсе, завтра вечером я могу к нему платно попасть? Может, кто был недавно и знает, как работает пульмонолог..
grey_hound
13.12.2010, 17:34
Эээ.. решила записаться к пульмонологу, занято.
Девушки, Вы не в курсе, завтра вечером я могу к нему платно попасть? Может, кто был недавно и знает, как работает пульмонолог..
Позвоните в отделение платных услуг. 296-37-06
Туда тоже часа 2 не могу дозвониться.
Завтра поеду без звонка, надеюсь, попаду на прием (не получится к центр, так пойду в пол-ку платно, наверняка хоть кто-то из пульмонологов будет принимать вечером).
Ольгутка
10.02.2011, 18:43
Аналогичная история.
Тоже дали направление к пульманологу. Уже который день пытаюсь дозвониться: или занято, или не отвечают. Тоже не хочется один день отпрашиваться с работы, чтобы только записаться, а потом еще раз отпрашиваться, чтобы попасть к врачу.
Туда надо либо дозваниваться либо лично приезжать записываться на прием, он обычно назначается через 1-1,5 мес.
Интересно... Это я про "через 1-1,5 мес". Когда мне участковый терапевт выписывал направление, то тут же дала направление на анализы всякие (кровь и т.п.), чтобы с ними прямо идти. Было дело сразу перед НГ. Часть анализов сдала до НГ, часть после, причем приболела, а потому лишь в конце января получила все на руки. Сейчас который день не могу дозвониться... Получается, что если таки запишусь, то попаду еще через 1-1,5 месяца, а потому мои анализы конца декабря могут и не принять...
Туда тоже часа 2 не могу дозвониться.
Завтра поеду без звонка, надеюсь, попаду на прием (не получится к центр, так пойду в пол-ку платно, наверняка хоть кто-то из пульмонологов будет принимать вечером).
Съездили ли? Попали ли на прием? Как работают там пульмонологи? Вечер - у них до скольки? В смысле, интересно, успею ли я кого-либо застать, чтобы просто записаться, если поеду после работы вечером? А по субботам работают или нет?
Сходила в итоге в поликлинику, бесплатно, там был номерок буквально на следующий же день.
А в центре то ли не было пульмонолога, то ли меня время не устраивало - уже не помню (давно дело было).
А во сколько Вы планируете? Пол-ка точно до 20.00 работает, центр, как мне кажется, тоже.
Про субботу не знаю, самой интересно.
Ольгутка
10.02.2011, 19:27
Сходила в итоге в поликлинику, бесплатно, там был номерок буквально на следующий же день.
А в центре то ли не было пульмонолога, то ли меня время не устраивало - уже не помню (давно дело было).
А во сколько Вы планируете? Пол-ка точно до 20.00 работает, центр, как мне кажется, тоже.
Про субботу не знаю, самой интересно.
Поликлиника там же, на Сикейроса? А так можно делать, т.е. если направление в Центра дали, то идти в поликлинику у них? А как это, нет в Центре пульмонолога, если к нему дают направление?
Сегодня уже не планировала, но если завтра они до 20,00 работают, то соберусь завтра.
Кстати, как лечение, помогло?
Или Вы об обычной районной поликлинике говорили? У нас в поликлинике нет пульмонолога, а участковый дал направление в Центр на Сикейроса.
Поликлиника там же, на Сикейроса? А так можно делать, т.е. если направление в Центра дали, то идти в поликлинику у них? А как это, нет в Центре пульмонолога, если к нему дают направление?
Сегодня уже не планировала, но если завтра они до 20,00 работают, то соберусь завтра.
Кстати, как лечение, помогло?
Или Вы об обычной районной поликлинике говорили? У нас в поликлинике нет пульмонолога, а участковый дал направление в Центр на Сикейроса.
Нет, я просто в доме напротив прописана и прикреплена к этой пол-ке.
Значит, пульмонолог есть, раз направление дают. Это было давно и я не помню, почему не пошла в центр :008:
Лечить меня толком и не лечили, т.к. у меня все ок.
Девочки, а если я хочу ФГДС сделать, мне на него надо записываться или в порядке живой очереди?
Центр работает с 8?
Большие ли очереди к гастроэнтерологу по утрам? (хочется к 9 на работу успеть).
А-лександра
14.02.2011, 16:51
ФГДС бесплатно по записи и наверно на следующий месяц. Платно - любой будний день с 9.00-13.00 в порядке живой очереди. Стоимость 1500-2000р.
Спасибо!
Ох, как у них все подорожало-то..
Mammifere
15.02.2011, 00:53
На всякий случай, делала недавно рентген стопы платно - 2400р. Зато сразу)))
Cherries
15.02.2011, 01:28
не знаю как другие отделения, но на пульманологии они там ведут себя не очень(((. Ни дозвониться ни узнать что либо у них нельзя. завотделением занята изготовление доков для призывников)), остальные пью чай....
Ольгутка
15.02.2011, 01:31
не знаю как другие отделения, но на пульманологии они там ведут себя не очень(((. Ни дозвониться ни узнать что либо у них нельзя. завотделением занята изготовление доков для призывников)), остальные пью чай....
На отделении больницы? На отделении диагностического центра? А не про поведение, а о том, какие они специалисты, что можете сказать?
На отделении больницы? На отделении диагностического центра? А не про поведение, а о том, какие они специалисты, что можете сказать?
ДГЦ - это отдельное заведение, оно не имеет отношения ни к какому стационару. В здании, где оно расположено есть ещё районная поликлиника, но она к ДГЦ тоже не имеет никакого отношения. Ещё на 6 этаже в этом высотном здании есть городской центр восстановительного лечения. И он тоже не является частью ДГЦ, там свои врачи.
Лечусь в ДГЦ уже о-о-очень давно, практически на всех отделениях (не была только у уролога, пожалуй). Я сталкивалась только с отличными специалистами. Без разницы молод доктор или в возрасте, все компетентны в своей специализации. Что мне особенно нравится в ДГЦ, что при первом приёме выписываются сразу направления на всевозможные обследования. Не надо ничего клянчить, как в поликлинике. Всё, что делается по ОМС доктор выписывает и на основании ответов ведёт повторный приём. Если есть необходимость, назначает дальнейшее обследование.
Минус, - жуткие очереди в регистратуре (а по телефону звонить бесполезно) и запись на непредсказуемое завтра, бывает, что на два-три месяца вперёд. Раньше хоть летом было поспокойнее, можно было за месяц всё успеть (сделать пару тройку обследований и с ними уже попасть на повторный приём), а теперь круглый год поток людей. В результате, бывает так, что приходится переписывать первичное направление, т.к. за три месяца (срок годности направления, которое оплачивает страх. компания) не успеваешь сделать и обследования и успеть поймать запись к врачу.
Ольгутка
10.03.2011, 14:30
В результате, бывает так, что приходится переписывать первичное направление, т.к. за три месяца (срок годности направления, которое оплачивает страх. компания) не успеваешь сделать и обследования и успеть поймать запись к врачу.
Можно ли подробнее о сроке годности направления? Имеется в виду срок между выписыванием направления в поликлинике и датой первичного приема в Центре? Или за эти три месяца нужно успеть еще и повторные приемы пройти с дополнительными обследованиями, которые назначит уже врач Центра? Если про первый срок, то мне там говорили, что вроде бы с месяц направление действует.
Можно ли подробнее о сроке годности направления? Имеется в виду срок между выписыванием направления в поликлинике и датой первичного приема в Центре? Или за эти три месяца нужно успеть еще и повторные приемы пройти с дополнительными обследованиями, которые назначит уже врач Центра? Если про первый срок, то мне там говорили, что вроде бы с месяц направление действует.
Отсчёт идёт от даты выписки на направления.
Я тоже всегда считала, что действительно направление месяц. И наверное так оно и есть, а три месяца - конкретно для ДГЦ, если направление выписано врачом центра. Я когда попадаю на приём (допустим) к эндокринологу, то она мне всегда выписывает направления к кардиологу, гематологу, гинекологу (тому есть причины), а гинеколог всегда направляет меня к маммологу, гастроэнтерологу .. Так и получаются у меня направления от специалистов центра.
Вот вчера пришла к маммологу повторно, а первичное направление, выписанное гинекологом в декабре истекло, а надо срочно делать пункцию. Пункцию делают прямо в ДГЦ, лечащий врач. Меня срочно погнали за следующим направлением, иначе адью. Доктор сказала, что оплачивают им только три месяца, а потом всё. А теперь взять сказала можно и у своего терапевта.
ромашка82
10.03.2011, 15:37
Мне на той неделе удалось прорваться по телефону и записаться на 25 марта к пульмонологу:080::080::080:Но дозванивалась я туда неделю:073:
Ольгутка
10.03.2011, 15:40
Мне на той неделе удалось прорваться по телефону и записаться на 25 марта к пульмонологу:080::080::080:Но дозванивалась я туда неделю:073:
А я в феврале потеряла надежду дозвониться, а потому приехала вечером после работы и записалась. Свободное время было на 16 марта.
Кстати, когда я сначала в справочной попыталась уточнить, в какое окошко мне с моим направлением, мне сначала сказали, что направление мое уже просрочено, т.к. всего месяц должен пройти с момента его выдачи. В окошке, правда, выдали талончик, но я хоть порадовалась, что таки поехала записываться лично, а не дозванивалась еще долго, т.к. могла бы вообще пролететь.
Ольгутка
10.03.2011, 15:49
Отсчёт идёт от даты выписки на направления.
Я тоже всегда считала, что действительно направление месяц. И наверное так оно и есть, а три месяца - конкретно для ДГЦ, если направление выписано врачом центра. Я когда попадаю на приём (допустим) к эндокринологу, то она мне всегда выписывает направления к кардиологу, гематологу, гинекологу (тому есть причины), а гинеколог всегда направляет меня к маммологу, гастроэнтерологу .. Так и получаются у меня направления от специалистов центра.
Вот вчера пришла к маммологу повторно, а первичное направление, выписанное гинекологом в декабре истекло, а надо срочно делать пункцию. Пункцию делают прямо в ДГЦ, лечащий врач. Меня срочно погнали за следующим направлением, иначе адью. Доктор сказала, что оплачивают им только три месяца, а потом всё. А теперь взять сказала можно и у своего терапевта.
Можно ли еще раз уточнить?
Допустим, участковый дал направление в декабре к специалисту центра, и Вы попали к этому специалисту в феврале. Дальше этот специалист дал направление к другому специалисту своего центра, а к нему запись на апрель. Это уже не входит в три месяца, которые начались с декабря. Что делать? Если брать заново направление у участкового в поликлинике, то опять может быть такой же цикл и снова можно не успеть в три месяца, например, как в Вашем случае можно попасть к эндокринологу, а тот даст к гинекологу, а тот к маммологу. И каждый раз весь цикл проходить заново, начиная с участкового в поликлинике?
Ольгутка
14.03.2011, 18:37
Да и не нужно туда идти! Очереди, бабки, испорченное настроение на неделю.
Почему не нужно идти? Вы можете предложить другой вариант бесплатного обследования?
Ералашка
14.03.2011, 22:57
Девочки, если совсем никак не прорваться, пишите в личку, я выкрою время и дотопаю до Сикейроса, я рядом живу.
Девочки, если совсем никак не прорваться, пишите в личку, я выкрою время и дотопаю до Сикейроса, я рядом живу.
А что толку то :005: Без направления и мед.полиса всё равно не запишут.
Может кому пригодятся телефоны:
1 окно (запись к эндокринологам и маммологам) 2963305
2 окно (плохо помню, но кажется в этом окне запись на всякие обследования вен и сердца, а тел. не знаю)
3 окно (кардиолог, ангионевролог ...) 2963701
4 окно (гематолог, гинекологи ..) 2964740
5 окно (запись на узи всякие) 2963700
6 окно (гастроэнтеролог, пульманолог) тел не знаю
На отделение восстановительного лечения запись на 6 эт. через их отборочную комиссию. На неврологии своя комиссия, на кардиологии своя. Помню, что она проходит только утром и что там дикая очередюка всегда.
Ералашка
14.03.2011, 23:39
А что толку то :005: Без направления и мед.полиса всё равно не запишут.
жаль.
Девочки, у меня вопрос про срок действия направления. Выдали 25 февраля, сначала приболели, ну а потом, как и многим здесь,не дозвониться, доехать пока сложно. Получается, что 25 марта оно уже не будет действовать для записи, и нужно идти брать новое?!
ромашка82
15.03.2011, 11:58
[QUOTE=Любовь.;58049509]Может кому пригодятся телефоны:
2 окно (плохо помню, но кажется в этом окне запись на всякие обследования вен и сердца, а тел. не знаю)
4 окно (гематолог, гинекологи ..) 2964740
6 окно (гастроэнтеролог ...) тел не знаю
[QUOTE]
Cтранно, мне сказали в 6 окно подойти к пульмонологу:008:Это я записалась по телефону и перед приемом сказали к ним подойти.
Может кому пригодятся телефоны:
4 окно (гематолог, гинекологи ...) 2964740
6 окно (гастроэнтеролог ...) тел не знаю
Cтранно, мне сказали в 6 окно подойти к пульмонологу:008:Это я записалась по телефону и перед приемом сказали к ним подойти.
Так у меня троеточие же стоит, что означает, что далее специалистов не помню. Написала только тех кого помню в данных окнах.
Действительно (сейчас вспомнила) в 6 окне я записывалась и к пульмонологу. В этом окне всегда самая большая очередь почему то.
Можно ли еще раз уточнить?
Допустим, участковый дал направление в декабре к специалисту центра, и Вы попали к этому специалисту в феврале. Дальше этот специалист дал направление к другому специалисту своего центра, а к нему запись на апрель. Это уже не входит в три месяца, которые начались с декабря. Что делать? Если брать заново направление у участкового в поликлинике, то опять может быть такой же цикл и снова можно не успеть в три месяца, например, как в Вашем случае можно попасть к эндокринологу, а тот даст к гинекологу, а тот к маммологу. И каждый раз весь цикл проходить заново, начиная с участкового в поликлинике?
Не парьтесь раньше времени. Если запись на апрель, то постарайтесь успеть записаться в первые дни. Попадёте к врачу, а там она если скажет донести новое направление, то сходите, а может и не обратит внимания. У меня сколько раз так было, но только маммолог Душина каждый раз проверяет дату первого направления, остальные если и заметят, то побурчат и только.
Девочки, у меня вопрос про срок действия направления. Выдали 25 февраля, сначала приболели, ну а потом, как и многим здесь,не дозвониться, доехать пока сложно. Получается, что 25 марта оно уже не будет действовать для записи, и нужно идти брать новое?!
А вот в вашем случае лучше не рисковать и переписать сразу.
Любовь, подскажите пожалуйста, можно ли сразу приехать и попасть (имея с собой полис/паспорт) на платный прием к пульмонолгу в ДГЦ на Сикейроса без направления из городской районной поликлиники? У нас еще нет прописки по постоянному адресу, тк дом новый, тянут, а дочь 22 года сильно заболела, есть подозрение на пневмонию. Не знаю что делать и куда отправить.
Платно в диагностический центр я попадала всегда, можно и сразу, без предварительной записи, если в это время будет принимать нужный Вам врач.
Да, платно можно сразу попасть.
Это с записью проблема.
Недавно оттуда. Проверяла глаза и ноги. Ходила платно, хоть и диабетик. Мне понравилось там.
Глаза полностью проверить не диабетику 2000 руб. диабетику 1200, если стоишь на учете 700 рублей.
Ну и ноги (подиатр) 800 руб.
тётя Polly
13.06.2011, 17:35
А анализы там каким образом сдают?
Бесплатно с направлением по записи?
Платно- сразу? :016:
А анализы там каким образом сдают?
Бесплатно с направлением по записи?
Платно- сразу? :016:
Бесплатно, только по направлению специалистов центра. Лучше сдавать дней за 5 до повторного приёма специалиста.
А чтобы платно сдать, надо подняться на 2 этаж (где лаборатория) в кабинет (номер не помню) платных услуг. Дадут направление и тут же сделаете, если приедете с утра.
тётя Polly
13.06.2011, 19:38
Бесплатно, только по направлению специалистов центра. Лучше сдавать дней за 5 до повторного приёма специалиста.
А чтобы платно сдать, надо подняться на 2 этаж (где лаборатория) в кабинет (номер не помню) платных услуг. Дадут направление и тут же сделаете, если приедете с утра.
Именно специалиста центра? Участковый направление не даст?
Именно специалиста центра? Участковый направление не даст?
Дать то он может и даст, но лаборатория обслуживает только по направлениям специалистов центра, диабет центра (соседнее здание) или поликлиники 104 (находящейся на 1 и 2 эт. здания), да, ещё онко центра (мне года 2 назад делали онко маркеры бесплатно по направлению онко гинеколога онко центра (п-ка 14) выб. р-она).
Если у вас будет направление от специалиста с другого лечебного заведения, то сделают без проблем, но платно.
мертвый номер)) или занято или не подходят
Polyakova.
23.09.2011, 23:06
Подскажите, по субботам центр работает?
;67326692']Подскажите, по субботам центр работает?Платное отделение точно работает, лаборатория работает, некоторые врачи бюджет тоже принимают, а вот работает ли запись не помню :(
Polyakova.
23.09.2011, 23:22
Платное отделение точно работает, лаборатория работает, некоторые врачи бюджет тоже принимают, а вот работает ли запись не помню :(
Спасибо. Родственнику только что стало плохо, вызвали скорую, сказали ехать на Сикейроса. странные врачи:009:
;67327867']Спасибо. Родственнику только что стало плохо, вызвали скорую, сказали ехать на Сикейроса. странные врачи:009:Весьма странные :005: Чем ему помогут в субботу в ГДЦ? Разве что на деньги разводят.
Ольгутка
24.09.2011, 16:58
Весьма странные :005: Чем ему помогут в субботу в ГДЦ? Разве что на деньги разводят.
Возможно, перепутали Сикейроса и Учебный, на котором находится больница? Мне казалось, что та больница с диагностическим центром образуют единое здание. Я ошибалась?
Тем более, по скорой можно попасть лишь в больницы, которые на тот момент дежурят. Как раз могла дежурить больница на Учебном.
Возможно, перепутали Сикейроса и Учебный, на котором находится больница? Мне казалось, что та больница с диагностическим центром образуют единое здание. Я ошибалась?
Тем более, по скорой можно попасть лишь в больницы, которые на тот момент дежурят. Как раз могла дежурить больница на Учебном.А вы совершенно правы, - двойка как раз по субботам часто дежурит, но если приехать самоходом (а не по скорой), то разворот-поворот или платно. С напрвлением, - строго по записи и очередь на разные отделения доходит до полугода. Я на неврологию за 3 месяца записывалась.
А ГДЦ и больница (двойка) совершенно разные строения, между ними приличное расстояние, жилые дома и забор (больницы).
Ольгутка
24.09.2011, 17:41
А вы совершенно правы, - двойка как раз по субботам часто дежурит, но если приехать самоходом (а не по скорой), то разворот-поворот или платно
Смотря как самоходом. Если самоходом с направлением врача, то совсем не разворот. Мне как-то в дежурной стоматологии после приема врач выписал направление в Первый Мед, чье челюстно-лицевое дежурило в тот день. Я сбегала домой, собрала "узелок" и поехала своим ходом в больницу с направлением и полисом.
Предположу (только предположу), что если приехать самоходом в больницу, которая в тот день дежурит по скорой, то будет одно и то же - что эта больница пошлет машину, что сразу после самостоятельного приезда примет в приемном покое. В любую больницу, недежурную, конечно, не примут.
Опять же, предположу, что если больница в тот день дежурила, а все машины скорой помощи были на выездах, тем более в других районах (а диспетчер должен видеть, наверное, где какие машины, на каких вызовах), то человеку, который находится рядом с дежурной больницей, может оказаться быстрее добраться до приемного покоя своим ходом, а не ждать, пока приедет скорая.
Ольгутка, что касается второй больницы, то однозначно развернут. Я не раз там лежала, наслышана от людей, которые с этим сталкивались ....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.