Просмотр полной версии : А где бы потанцевать на Юго-Западе?
Diamanta
05.06.2009, 00:29
Какими танцами и самое главное где, Вы занимаетесь на Юго-Западе, вообще интересуют больше всего стрип денс и танец живота. Знаю кучу действительно сильных школ по данным направлениям в центре, но с маленьким ребенком нет возможности туда выбираться, может, что в нашем районе приличное есть? :support:
Diamanta
07.06.2009, 13:31
Неужели на юго-западе и поучиться танцевать негде?:(
Amani el omr
07.06.2009, 16:23
Можете у меня ,танцем живота...
Diamanta
07.06.2009, 19:45
А где Вы преподаете?
Я мамочка...
08.06.2009, 00:03
Я занималась в зеленой школе на Кузенцова (не помню номер) танцем живота - оооочень нравилось! Осенью пойду опять. Сначала там вела Настя - чудная девочка, харизматичная очень. А потом Женя, тоже очень приятная, но тренеры настолько разые и у каждого есть и плюсы и минусы... Эх! Я бы сейчас бы пошла, но летом как всегда нигде и ничего!
trillium
08.06.2009, 11:03
Какими танцами и самое главное где, Вы занимаетесь на Юго-Западе, вообще интересуют больше всего стрип денс и танец живота. Знаю кучу действительно сильных школ по данным направлениям в центре, но с маленьким ребенком нет возможности туда выбираться, может, что в нашем районе приличное есть? :support:
а как Вы выбираете преподавателя? и как понять - сильный он или нет? меня интересуют занятия по танцу живота. можно в центре, можно в Купчино. Юго-Запад - если школа сильная, могу и поездить...
Diamanta
08.06.2009, 11:35
а как Вы выбираете преподавателя? и как понять - сильный он или нет? меня интересуют занятия по танцу живота. можно в центре, можно в Купчино. Юго-Запад - если школа сильная, могу и поездить...
Я почти три года занималась ТЖ: год в ДК Горького у Эвелины Виговской в школе "Фирузе Дария" и два года у одной из самых сильных танцовщиц в нашем городе - Ясмин, участвовала в конкурсах, так что уровень вижу сразу...но к сожалению так сложились обстоятельства, что пришлось бросить танцы, потом беременность... вообщем у меня два года перерыв и сейчас я не гонюсь за сильным преподавателем, мне важно элементарно восстановить технику и прийти в форму, растанцеваться, пытаюсь делать это дома, но сами понимаете - это не то, постоянно на ребенка отвлекаюсь + дела домашние. Хотя конечно если уровень преподавателя будет откровенно слабый -заниматьтся мне будет не интересно.
в купчино прямо у метро студия арабского танца "фарах"
если интересно пишите в личку
Я занималась в зеленой школе на Кузенцова (не помню номер) танцем живота - оооочень нравилось! Осенью пойду опять. Сначала там вела Настя - чудная девочка, харизматичная очень. А потом Женя, тоже очень приятная, но тренеры настолько разые и у каждого есть и плюсы и минусы... Эх! Я бы сейчас бы пошла, но летом как всегда нигде и ничего!
а можно про эту школу поточнее?? хотя бы, что там еще рядом есть... как её найти?
Лучезарная
02.09.2009, 23:36
+1000.
меня тоже заинтересовало.
я, конечно, не уверена, но, может это моя родная школа № 375? кузнецова, 19? Она зеленая. Я, правда, не знаю, есть ли там танцы..
Кассандрик
06.09.2009, 10:44
www.tdc.spb.ru (http://www.tdc.spb.ru)
Посмотрите Это Школа танцев Текила Данс - у них сеть танцевальных клубов по всему городу и как раз на этой неделе 7 и 8 сентября вечером будут бесплатные открытые уроки по танцу живота (записываться не надо - просто приходишь и танцуешь) и если понравится то в день открытого урока можно у них со скидкой купить абонемент - 20 % от полной цены
marina_ns
06.09.2009, 18:12
ДК Газа, метро Кировский завод. СТК "Феникс". очень хороший преподаватель, ведет взрослые и детские группы. Занятия для начинающих: Вс 10:00, ср. 18:30. Я сама тамзанисмаюсь уже третий год, мне очень нравится. Не пожалеете (направление-спортивные бальгные танцы)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.