PDA

Просмотр полной версии : Прививка АКДС повторная.

Питерский Шопоголик
05.06.2009, 00:47
Сегодня сделали второе введение АКДС у ребенка очень болит ножка,врач сказала что такое может быть... Я очень переживаю,кто знает с чем это связано?((((((((

партизанка
05.06.2009, 00:53
С чем связано не знаю.Но я начитавшись ЛВ про АКДС,очень сильно ереживала.Но сделала.В принципе считаю что ребенок перенос нормально.Ножка не отнималась и температуры высокой не было.Ножка чуь чуть денек поболела и температура 37 с копейками.Но как только говорили про прогулку,ребенок сразу забывал и про ножку больную и про все остальное вообще.Не переживайте,все пройдет и все будет хорошо у малыша.

Junessa
05.06.2009, 00:54
Болезненный укольчик,опять таки может быть врач в венку попала- вот и болит.У моего тоже болела,не волнуйтесь,это не длого

Mka81
05.06.2009, 00:58
С чем связано не знаю.Но я начитавшись ЛВ про АКДС,очень сильно ереживала.Но сделала.В принципе считаю что ребенок перенос нормально.Ножка не отнималась и температуры высокой не было.Ножка чуь чуть денек поболела и температура 37 с копейками.Но как только говорили про прогулку,ребенок сразу забывал и про ножку больную и про все остальное вообще.Не переживайте,все пройдет и все будет хорошо у малыша.
аналогично! только температуру не давала мерить, но по-моему ее вообще не было... ножка чуть-чуть побаливала, но только дома, на улице носилась как угорелая, забывая про все!
спрашивала у врача, она сказала, что раньше прививку эту делали в попу,теперь в ножку, а поскольку прививка болезненная, и бывает дети жалуются на ножку, а небольшое повышение температуры - это нормально!

yasy
05.06.2009, 01:05
Дайте фенестил и помажте траксавазином и всё пройдёт.А вообще это выриант нормы,а уплотнение может сохранятся до 6 мес.
Нам в ЕЦВ всё подробно объяснили.

Matanja
05.06.2009, 01:09
У нас ножка болела после третьей АКДС, тоже мазали троксевазином. Уплотнение постепенно прошло. А ножка перестала болеть дня через два.

safiya
05.06.2009, 01:52
А мы просили в попку делать,чтобы так с ножками не мучиться.Все прошли на УРА,ни температуры,ни других проблем.

Оля МУРРК
05.06.2009, 12:56
Вы просили в попку сделать в ЕЦВ? Там ведь только в ножку делают.

safiya
05.06.2009, 13:12
Вы просили в попку сделать в ЕЦВ? Там ведь только в ножку делают.

А что такое ЕЦВ?:008:
Мы делали в нашей поликлинике,правда педиатр знакомый.Она с нами в процедурный ходила и договаривалась.

Злодеева
16.06.2009, 11:23
Мы вчера сделали АДС и полио, сегодня темп 37.4 с утра поднялась? это нормальная реакция на прививку?

Дементос
16.06.2009, 13:39
У нас первые две прививки прошли нормально, а вот с третьей было хуже: во-первых, сделала мед сестра не в то место (мне уже потом участковая медсестра показала как правильно) ножка болела, но мазали йодом и все рассасалось, но а второе температура поднялась до 38 и потом мы так заболели, что пришлось антибиотики принимать((
Так что если есть возможность делать импортные вакцины

Spira
16.06.2009, 16:56
а нам в попу делали, все равно стал жаловаться, что попа болит и прихрамывать чуток. Надолго это?