Просмотр полной версии : Интимность интимная
Секас с нами случается в среднем 2 раза в неделю:)
Начали через 3 недели после родов, очень уж мне интересно было:046:, как оно? Так тогда мне аж не остановиться было, каждый день было:). Молоко от ентого дело очень хорошо прибывает, грудь потом чуть ли не лопается.
Колбасод с бутерброй
06.06.2009, 01:07
Частенько случается :)
svetlyach0k
06.06.2009, 01:32
Девушки, тест на честность:))
а как часто в первый год рождения ребенка вам удается предаться исполнению супружеского долга, перевожу - секс часто ли встречается среди нас, мамашек до года?
что-то у нас с мужем с этим обоюдный нехочушник уже :001:несколько месяцев. А у вас как?:flower:
наладится и это:) Главное - спать в одной постели.
АНЮТОЧКИН
06.06.2009, 01:35
Да,девочки..конечно, мы устаём - и я ...и муж...
Мне пока низяяя:005:(делали две операции после родов),но..:008:при каждой возможности - такой волной накатывает желание,что не удержаться :love:
Ленамамуля
06.06.2009, 02:18
Извиняюсь за подробности:008:
У меня после родов всю смазку как обрезало - сухость. Приходит все уже после секса... Я смеюсь, говорю, а еще через два дня оргазм накроет:))
Девочки, может подскажите как с такой проблемой справляться. Пустыня прям... Может кремики какие есть???
Весеннее счастье
06.06.2009, 02:20
Девочки, может подскажите как с такой проблемой справляться. Пустыня прям... Может кремики какие есть???
лубриканты - в аптеках продаются
catalina II
06.06.2009, 02:28
Только в последнее время стало приходить что-то похожее на желание:)
Но, я думаю, это компенсация за ненасытность в беременность.
Или тогда предчувствовала неладное:)
ДочьБолотногоЦаря
06.06.2009, 02:55
а мы еле дождались, когда пройдут эти 3 недели:008: и со страшной силой наверстываем упущенное:))
У нас редко до сих пор - раз в 2 недели где-то, если не реже.:008: Я вообще не хочу - кормлю до сих пор, месячных нет (надеюсь, это связано).:008: А муж на работе устает, как собака, ему не до этого.
В общем, ужас-ужас.:001:
А у нас еще хуже- перерывы по 2-3 месяца! Муж устает и вечером ему не до чего,а я хочу!(ну хоть 2р в нед хорошо было бы).Он давно несексуальный уже,здорово когда мужчина хочет!
mariukka
06.06.2009, 08:46
Не так часто как раньше
У всех по разному. Моя подруга после родов, как взбесилась, мужа замучила. А у меня до 7 мес и желания особого не было. Наверное это гормональное, так заложено природой (как у животных: кормящая самка не обращает внимания на противоположный пол, ей детенышами заниматься надо):)))
Черепашк@
06.06.2009, 13:58
1, максимум 2 раза в неделю. Мала....а что делать? устаём:065:
Ничего себе мало! Нам бы так мало!:008:
Черепашк@
06.06.2009, 13:59
Дааааа, ужжжж.......:005:
Могу по пальцам перечислить ЭТО дело в первый ребетёнкин год:010: , причем одной руки:065:
Вроде налаживаться начало после года:073:
Правда? Наладится? Я так переживаю... мне так хочется, чтобы хотелось:), но пока ничего....:(
да уж, да уж....невесело как-то:(
Ладно хоть в перспективе можно мечтать, чтоб почаще:love:
эх, какая я оказывается счастливая... у нас как месяца в два наладилось...
Resnitsa
06.06.2009, 21:17
Бывает каждый день,но чаще 2 раза в неделю:006::006::006:
То каждый день, то перерыв 2 дня, зависит от того когда муж ляжет, он любитель фильмов, на компе смотрит раза 2 в неделю, тогда я засыпаю одна. А если вместе ложимся, тогда точно что-нибудь будет)))
Цитата:
Сообщение от mir_marishka
В среднем 3-4 раза в неделю где-то...
Вы молодцы... :support::support::support:
:046: Ну вы девчонки даете:046: мужей бы пригласить в этот топ:046:
Почти весь первый год у меня не было желание. Мы на ГВ были до 1 года и 2 месяцев.
Потом стало получше :)
Betty Boop
07.06.2009, 16:18
сначала раз в неделю, теперь чаще:love:
Доброта Душевная
07.06.2009, 16:23
а как часто в первый год рождения ребенка вам удается предаться исполнению супружеского долга, перевожу - секс часто ли встречается среди нас, мамашек до года?
что-то у нас с мужем с этим обоюдный нехочушник уже :001:несколько месяцев. А у вас как?:flower:
относительно часто... :008: в среднем пару раз в неделю :073:
lubovica
07.06.2009, 16:24
На мой взгляд редковато - 3-4 раза в неделю:love:, но у мужа ночные смены бывают...:005:
Тока недопоняла - почему эта темка до сих пор не в "Грачах" или "ДГ"?? АУ!! Модераторы!!!:091:
Каждый день почти. Дочке 6,5 месяцев. Не просыпается слава богу (ТТТ).
я вобще к сексопатологу бы сходила:ded:...никакого желания, аж страшно становится:001:... радует, что не одна с такой проблемой столкнулась:008:
+1000000
Лена Лукьянова
08.06.2009, 00:40
Спасибо, подбодрили. Думала, что мы одни такие. В свободное, от дочи, время мы занимаемся своими делами, а не сексом ))) Я уже забыла, когда это было последний раз
да уж... страшно сказать, но мы 1 раз попробовали и пришлось отложить это дело далеко-далекооо!... мне это еще гинеколог на осмотре после родов сказала... зашили меня высоко... и при всём желании... ну, никак! теперь жду, когда закончу ГВ, потом пролечусь от всяких бяк, которые видимо из роддома принесла, потом пойду на пластику, а потом... и когда это всё будет?! конца и края не видать!... в связи со всем этим + сынуля очень беспокойный, ну, никакого настроения и сил ни на какие другие способы просто нет... грустно... эх!
+1
кто-нибудь знает есть ли здесь тема про это, послеродовые такие проблемы
Сластёнка
10.06.2009, 01:55
раньше муж на меня жаловался, что редко, а теперь я на него.Приучила на свою голову. Мне кажется по пальцам можно пересчитать, сколько раз за это время был секас.
ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО С ЭТИМ?!?:005::009::091:
мне кажется с рождением сына в плане частоты ничего не изменилось. не отказываем себе в этом. единственное, если не спит масик, то занять чем-то хоть мин на 10-15, ну а уж когда спит....:love:
Спасибо, подбодрили. Думала, что мы одни такие. В свободное, от дочи, время мы занимаемся своими делами, а не сексом ))) Я уже забыла, когда это было последний раз
в свободное от ребенка время - занимайтесь друг другом! а постирать, помыть, прибрать можно ведь и с ребенком, и дела сделаны и мелкие видят пример для подражания (в смысле труда).
мы с мужем тогда вообще-маньяки:)))мне после КС 2 месяца велели ждать..но в 1 примерно я сама не выдержала...
С какой частотой скажу-через день точно..а то и чаще...Ну любим мы...друг друга:)))
после родов часто было, но где то с 6-7 месяцев - ооочень редко 2-3 раза в месяц, увы :(((
Мне не хочется и муж какой-то спокойный..
Жена льва
14.06.2009, 00:36
до 2 месяцев секса не было вообще..у меня были тяжелые роды..почки..куча всгео корчое..потом наладилось..сейчас 1-2 раза в неделю...чаще у меня нет сил...муж понимает.
Svetlana_78
14.06.2009, 00:40
ооочень редко, но
надеюсь наверстать :)
ta_samaya
14.06.2009, 00:41
достаточно редко.....
+1:(
Crazy Mom
14.06.2009, 21:17
а я всю беременность так боялась, что желание пропало навсегда, что после родов никак насытиться не могу)))
месяц ребенка мы отметили бурным сексом, хотя мне после кесарева сказали 2 месяца воздерживаться.ну а сейчас 2-3 раза в недельку получается. хотя раньше чаще было. но всё равно совсем секс не пропал)
Девочки, предлагаю писать сколько раз в неделю (месяц, год, столетие и т.д.) до родов вы этим делом занимались и сколько после, и еще важно сколько вы вообще вместе. Так будет информативнее.
если в процентном соотношении до и после родов-то после родов процентов на 70 реже((((совершенно не хочу.Хотя,может,это нова-ринг так действует. там написано.что возможно изменение либидо(((
MerleBlanc
15.06.2009, 21:02
После родов уже три недельки прошло, но пока никак. Муж как-то пытался поприставать, но я так умытаваюсь за день и чаще всего за ночь, что мне поспать 5 минут уже роскошь. Если до кровати добираюсь, то отрубаюсь мгновенно, потому как неизвестно сколько деть будет спать 10 минут или три часа :065:
это как в анекдоте: Сон круче секса.... :073:
Angeldust
15.06.2009, 21:10
хм.....в середине июля буит год как не было секса...:008:...сначала во время беременности даже тошнило от одной мысли о сексе..потом разрывы....сейчас вроде тока зажило..но презервативы со смазкой уже куплены:))
~Hunny Bunny~
15.06.2009, 21:14
хм.....в середине июля буит год как не было секса...:008:...сначала во время беременности даже тошнило от одной мысли о сексе..потом разрывы....сейчас вроде тока зажило..но презервативы со смазкой уже куплены:))
:010::010::010:это у Вас столько времени заживали разрывы??? 4 мес???
так же часто, как до Б. только у нас это второй, вот первый внес реальные коррективы, помнится...
Angeldust
15.06.2009, 23:37
:010::010::010:это у Вас столько времени заживали разрывы??? 4 мес???
да....дочь плечом порвала :001:..сначала месяц сидеть не могла....потом было просто больно сжимать мышцы влагалища..ну уж какой тут кекес:)..сейчас вроде все ок, но страшно как-то начинать......мужа жалко...а себя еще больше:))
alenaskorpi
16.06.2009, 16:06
редковато,т.к. деть крепко спит только со мной,а днём в коляске спит очень-очень чутко и посыпается в самый ответственный момент:008:,как чувствует,блин..:005:
oksanasp
16.06.2009, 16:23
С 2 месяцев постоянно 2,3 раза в неделю... кроме поста.
Малышастик спит с нами, так что после родов не до этого было.Да и до родов последние месяцы тоже не до этого было)))))) Сейчас нам 11 мес. вроде бы, как-то, наладилось, но карапуз по-прежднему с нами, вот и приходится фантазировать,чтобы этого министра не разбудить. Одним словом, не легко супружеский долг выполнять))))))
в среднем 2-3 раза в неделю
у нас было и больше недели перерыв(
А так - реже, чем хотелось бы(
у нас до 2-х месяцев была вообще тишина , как и положено после родов, потом мужа просто прорвало, хотя до этого было затишье ,... ау-ау- возьмите меня _возьмите... Итог в 6 месяцев ребятенковских беременность 6 недель.... хотя до этого 4 года лечения и стоит бесплодие... был просто шок ... теперь вот секс стал намного реже... но могу сказать, что стали еще и тише этим заниматься
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.