PDA

Просмотр полной версии : Племянника подставили, что делать?

УЛЯ*@mail.ru
05.06.2009, 01:49
У меня есть племянник ему 18 лет, пошел вечером с друзьями гулять наткнулись на мальчишек грузинов и завязалась драка, приехала милиция и всех забрали после переписали и отпустили на утро опять приехала милиция домой к племяннику и обвинили его в краже барсетки( он божиться что ни чего не крал)
Уже пора ему в армию, так тут такое случилось!
Если условно дадут не пойдёт в армию и опять потеряное время и изломана судьба.
Кроме родных у ниго кроме меня ни кого и направить на путь истинный в подростковом возрасте сложно, а ведь мальчик какой хороший, отличником был и начитаный, а вот как то не складывается ( влияние друзей)
Работу, как перчатки меняет!
Как мне его на путь истинный направить?

Buzina
05.06.2009, 02:06
что то с армией не поняла .. это хорошо или плохо что не пойдет?:016: Про условно все ясно - ничего хорошего в этом нет.

No problem
05.06.2009, 11:51
А я не поняла как раз про условно. Почему Вы решили, что его обязательно должны осудить и дать срок, пусть и условно. Какие доказательства, что именно он взял барсетку? Почему приехали именно к нему?

Тихий чел
05.06.2009, 12:03
У меня есть племянник ему 18 лет, пошел вечером с друзьями гулять наткнулись на мальчишек грузинов и завязалась драка, приехала милиция и всех забрали после переписали и отпустили на утро опять приехала милиция домой к племяннику и обвинили его в краже барсетки( он божиться что ни чего не крал)
Уже пора ему в армию, так тут такое случилось!
Если условно дадут не пойдёт в армию и опять потеряное время и изломана судьба.
Кроме родных у ниго кроме меня ни кого и направить на путь истинный в подростковом возрасте сложно, а ведь мальчик какой хороший, отличником был и начитаный, а вот как то не складывается ( влияние друзей)
Работу, как перчатки меняет!
Как мне его на путь истинный направить?
А что уже все так плохо, что вы ждете армии, мол, мозги вправит?То, что работу часто меняет, ожидая призыва - тоже нормально. И что вы знаете о том, что случилось? Драка, обвинение, а еще? Необязательно осудят, мало ли какие обвинения бывают. Перестаньте ужасаться, лучше узнайте все про дело, постарайтесь нанять адвоката приличного. Может, и до суда не дойдет, обвинение развалится раньше.

ALLLLa
05.06.2009, 12:12
Срочно - хорошего юриста найти...У знакомой тоже сына подставили на краже - только хороший юрист спас...плюс ничего не подписывать и никуда не ходить без юриста...милиции, к сожалению галочку обычно поставить хочется...

vrednost
05.06.2009, 13:13
Эээ, а вы думаете, что в армии ему судьбу не сломают???
и где вообще доказательства, что именно он украл эту барсетку...

Tanay
05.06.2009, 14:02
Срочно - хорошего юриста найти...У знакомой тоже сына подставили на краже - только хороший юрист спас...плюс ничего не подписывать и никуда не ходить без юриста...милиции, к сожалению галочку обычно поставить хочется...
+1, какие доказательства кражи? видеозапись? на каком оснавании делаются такие выводы. Ходите везде с ним как минимум.

Марита
05.06.2009, 19:26
Может попробовать уйти в армию до всех заводов дел и судов. Давно-давно брат моего мужа от статьи ушел за ограбленный ларек. Милиция пришла забирать, а он в армии уже, после нее никто не приходил, наверное срок давности истек.

УЛЯ*@mail.ru
08.06.2009, 01:38
Всем спасибо уже отпустили под потписку!

Badabummm
08.06.2009, 11:02
А племянник с Вами живет? А что, отличники теперь в армию ходят?

бармалей
08.06.2009, 11:20
А племянник с Вами живет? А что, отличники теперь в армию ходят?
Ходят, точно так же, как и все остальные. Не ходят только студенты дневных отделений ВУЗов (хоть троечники) и те, у кого ограничения по здоровью. Племянник автора работает, она написала.

Badabummm
08.06.2009, 14:24
Всем спасибо уже отпустили под потписку!

Автор, но ведь это не решение проблемы? Или что-то уже прояснилось по краже?