PDA

Просмотр полной версии : Концерт Пугачевой

karlsonchik
05.06.2009, 01:59
Кто был поделитесь впечатлениями. Я была, но сидела ооооооооочень далеко.

Nika_D
05.06.2009, 18:14
Кто был поделитесь впечатлениями. Я была, но сидела ооооооооочень далеко.

о!здесь еще спрошу:))

а у меня шкурный вопрос.Сегодня на концерт идем.

Там с парковкой вообще как?за сколько приезжать лучше?И холодно в Ледовом?А то я-беременная,сидим в партере,там же лед,боюсь замерзнуть((

karlsonchik
05.06.2009, 18:49
к сожалению, я опаздывала и пришлось ехать на метро, так что про парковку не знаю. зал был практически полный, так что мест наверно мало на парковке. концерт начался в 20:20. в ледовом не холодно совсем.
напишите потом как сходите

Nika_D
06.06.2009, 01:15
Сходила...

Откровенная фанера! :015:Партер оказался совсем не страшен,видно было хорошо и мне понравилось,что в партер отдельный вход,отдельный гардероб,отдельный туалет и буфет.Толп нет.

Пугачиха,конечно,приехала просто срубить денег,по-моему.Чуть попрыгала,чуть с залом пообщалась,чуть стихи посчитала.Но энергетики никакой!На "Свече" я чуть не заснула,хотя песня-то сильнющая.Музыка орала так,что голоса практически не было слышно.Когда она вышла в зал на две песни,наш народ сошел с ума и все ломанулись к ней.Конечно,народ ее любит,очень.

Концовка была жестяная.Пела-пела,представила аккомпанемент,подпевку...народ понял,что дело к концу,все побежали к сцене.Благо мы рядом сидели,оказались в первых рядах с мамой.Но когда народ офигевший с цветами стал пробиваться ближе к сцене,я ушла,опасаясь за свой живот.Пугачиха спела еще пару песен,забралась по какой-то лесенке на свой айсберг,врубили нереальную музыку (женщины аж за сердце хватались),выключили свет и опа-фокус-покус-свет включили,а на сцене уже никакого. :004:
А народ с букетами,с роскошными и попроще,ждал ее у сцены,звали,аплодировали,но так никто и не вышел.Не красиво,по-моему,очень!Могла бы еще постоять минут 15-20 на сцене,на развалилась бы.:065:

Зал был полный,особенно галерка.Люди столько денег Пугачихе отвалили,а она....
вообщем,я разочарована,маме понравилось. ;)

karlsonchik
06.06.2009, 22:33
4 числа она много букетов собрала. ну я вообще не понимаю зачем тащить цветы с собой если сидишь далеко от сцены. я мне полконцерта казалось что фанера, потому что песен этих мало слышала, а на моей любимой Свече оказалась не фанера. да, многие конечно ждали что вернется еще в зал. у меня мнение двоякое, с одной стороны я очень рада что попала на любимую с детства певицу и не могу говорить про нее плохо, с другой стороны я ожидала чего-то получше

Петербурженка
07.06.2009, 03:00
Спасибо за отзывы, я отказалась пойти и видимо ничего не потеряла...

Петербурженка
07.06.2009, 03:07
Алла Пугачева: Закончу тур, будем чаще встречаться!

В Ледовом дворце прошли прощальные концерты Аллы Пугачевой. Вопреки традиции Примадонна привезла не сборник золотых хитов, а новую программу «Сны о любви», с гигантскими декорациями в виде таблетки-трансформера. Цены «кусались», но аншлаг был не только на первом концерте 4 июня, - и на дополнительном 5-го. В эти дни Пугачева практически не выходила из отеля, не встречалась с прессой, и лишь обозревателю «Фонтанки» Михаилу Садчикову, по старой дружбе, подарила десять минут общения сразу после окончания второго концерта. Этот концерт был только восьмым в огромном туре "От апреля до апреля" - впереди еще 38-мь.

Алла Борисовна, поздравляю с… дебютом сольных концертов в Ледовом!

- Первые и последние (устало улыбается).

Не верю! Да и никто не верит! Ведь привезли столько новых песен?!

- Спасибо, конечно, но я же сто раз говорила, почему настал момент уходить…

Я вот думал: как Пугачева будет выступать в огромном Ледовом без больших видеоэкранов, но Вы сумели фокусировать, притянуть внимание зала.

- Миша, ты меня столько лет знаешь, и все удивляешься, что я это умею делать?!

Знаете, что меня поразило: в Вашей пластике, жестах, манере говорить и подавать себя, даже в вашем балахоне-мини, нынче все меньше от Примадонны и все больше от той самой молодой женщины, что впервые приехала в Ленинград в середине 70-х…

- Так и напиши: «Было в ней что-то декадентское!» (смеется).

Приехав в Питер, вы три дня никуда не выезжали из «Европы», только на концерты. А ведь снимается телефильм о туре, и как же он обойдется без питерских сюжетов?

- Ну, куда же по такой погоде ехать! Дождь, ветер, плюс восемь…

А я накануне простоял четыре часа на холодном ветру, под дождем, на концерте «Дюран Дюран» на Дворцовой! Причем, ведь была попытка разогнать тучи, но не получилось. И я подумал: хорошо, что концерт Пугачевой не на Дворцовой...

- Вот поэтому мы и ушли от идеи концерта на Дворцовой. А разогнать тучи не всегда удается. Вот у Кристины (Орбакайте – прим. авт.) был концерт на открытом воздухе, мы громадные деньги отдали, чтобы разогнать тучи, и бестолку. У меня вообще такое чувство, что когда у них с тучами что-то получается, это не они делают, а кто-то свыше!

Вы не спели ни «Миллион алых роз», ни «Маэстро»...

- Мне хотелось обратить внимание на песни последних лет, на те же «Метель» Константина Меладзе, «Одуванчик» Александра Лукьянова и Симона Осиашвили, на другие песни из альбома «Приглашение на закат»… Они ничем не хуже старых песен!

В последние годы Вы намеренно ограничивались «черным кабинетом» на сцене, а тут размахнулись с декорациями… Причем, чем дальше от сцены сидели зрители, тем большее впечатление получили. А Илья Резник, усевшийся в Ледовом в первый ряд, прогадал!

- Знаешь, кто-то ищет место, чтобы лучше видеть, а кто-то – чтобы лучше видели его! (смеется)

Правда, что такую огромную тарелку-таблетку только в Питер привезли?

- Такую – да, в Москву, Питер и в Атлантик-Сити… Не во всех городах есть такие большие дворцы. Но у нас имеется еще два варианта декорации: там поменьше сцена, меньше «таблетка», но все также крутится. И там я тоже в финале ухожу наверху…

В финале у меня сердце замирало: Вы шагаете под потолок Ледового, без перил, без страховки, сначала идете по нескольким уровням «таблетки», а потом по лестнице ( и тоже без перил), да еще в клубах дыма! А в этот момент еще и поете что-то про «сорвусь, упаду»… В общем, получилось: по острым иглам яркого огня...

- Да уж…

В этот момент в гримерную зашли гости с подарками. Питерские умельцы принесли удивительной красоты портрет Пугачевой, сделанный из янтаря. Еще кто-то подарил роскошные букеты. В послеконцертных хлопотах пора сворачивать интервью. Но про Театр песни Пугачевой на Васильевском острове я успел спросить.

- Буду строить, конечно. Уже строю. Как закончится тур, буду в Питер чаще приезжать…

Михаил Садчиков, «Фонтанка. ру»

karlsonchik
07.06.2009, 12:54
действительно жалко что на экранах ничего не показывали

mamaka
07.06.2009, 14:29
У меня подружка ходила, ей само шоу понравилось.
А так фанера одна, когда своим голосом пела - очень севший..
Обещала запись с концерта скинуть.

karlsonchik
07.06.2009, 15:09
Обещала запись с концерта скинуть.

и нам покажите

Eesha
08.06.2009, 00:53
А еще кто-нибудь расскажите. Мечтала попасть, но не срослось. Жалеть?

karlsonchik
08.06.2009, 01:03

если мечтали, то в любом случае жалко

Nika_D
08.06.2009, 01:09

не жалеть!;)

Сходите на какой-нибудь более достойный концерт.Как жаль,что на наших певцов и ходить -то особо не на кого.
Муж меня затащил как-то на Стаса Михайлова в прошлом году.В этому году я уже рвалась сама.В июле опять будет концерт,побегу просто,если пузо позволит:))
Вот артист с потрясающей энергетикой,с полной отдачей зрителями и обалденным голосом!

Катюшка
08.06.2009, 15:39
Я была 5 июня на концерте. Не понравилось :(. Сидела высоко. Так и не поняла, почему экраны не включили? :015: Музыка действительно заглушала голос, половина слов было непонятно :(. Спецэффекты - отстойные :(. Декораций практически никаких :(. Я ожидала чего-то более грандиозного. Да, и песни, которые она сейчас поет, намного хуже ее старых песен :(.
А еще, убила бы того, кто проектировал Ледовый :015:, на галерке вообще сидеть не возможно. Во-первых реально страшно, такое ощущение, что вниз полетишь, как с детьми не бояться ходить, удивляюсь. Во-вторых, ноги затекают ужасно, так как вплотную к креслам сидишь.

Ути Иггипоповна
08.06.2009, 16:01
забралась по какой-то лесенке на свой айсберг,
:085::085::085:

karlsonchik
08.06.2009, 19:52
А еще, убила бы того, кто проектировал Ледовый :015:, на галерке вообще сидеть не возможно. Во-первых реально страшно, такое ощущение, что вниз полетишь, как с детьми не бояться ходить, удивляюсь. Во-вторых, ноги затекают ужасно, так как вплотную к креслам сидишь.

ноги не затекли, но то что страшно это точно:001: