Просмотр полной версии : А какие п/ф вы предпочитаете
Пельмени, котлеты, блинчики?
Если не сложно ответить, то с обоснованием кратким
Порось Домашний
05.06.2009, 03:12
А вот все, что вы перечислили. Предпочитает муж-готовит он:)
из того, что вы перечислили, покупала пельмени чаще всего, потом блинчики может 1-2 раза в ГОД, а котлеты так вообще не помню когда. Но после просмотра передачи МЯСО на НТВ, чего то пельменей тоже не хочется. А вообще жуть как люблю всяческие "гадостные" полуфабрикаты.
Котлеты вообще ни разу не брала, блинчики ну может раз в год, иногда где то раз в месяц мужу хочется магазинных пельменей, тогда покупаем :065:
Crazyblondy
05.06.2009, 03:38
Иногда покупаем пельмени. "Снежную страну". Всё остальное делаю сама. Магазинное не любим, хотя вроде и не капризные.
Блинчики не покупала ни разу, котлетами иногда баловались в студенчестве (лет 7-8 назад, с тех пор больше и не брали), пельмени покупаем очень редко (когда или совсем нет времени что-то приготовить или великая лень нападёт)
Все эти п/ф заготавливаю сама в выходные, в магазине не покупаем. Муж любит котлеты, я - блинчики с разной начинкой, ну а сын - пельмени. :))
klubnichka 000
05.06.2009, 07:03
готовлю все сама:004:
Радость Жизни
05.06.2009, 11:44
Редко-редко покупаю пельмени (311 ру за 1 кг) - надеюсь, что за такую цену в них есть мясо))
Lioness!
05.06.2009, 14:36
Наггетсы Садия иногда покупаю. А если с блинами лень заморачиваться, беру Равиолло.
Арнелла мутит
05.06.2009, 14:40
Наггетсы Садия,пельмени "Снежная страна",Лазанья Садия.
Пельмени не покупаю. Котлеты не ем.
Люблю блинчики марки "Государь" (http://www.gosudar.ru/page/catalog/c/10/) и готовые блюда глубокой заморозки марки "Сытоедов" (http://www.vilon.ru/default.aspx?textpage=9&marks=1).
Ananasovaja
05.06.2009, 14:51
Дети любят нагетсы!
Ananasovaja
05.06.2009, 14:51
Муж пельмени и варенники!А я вообще не ем пф
Comme il faut
05.06.2009, 15:11
никакие, сама готовлю
+1
Почитаешь форум - прямо такие все правильные и здорово питающиеся :)
Мы покупаем, но редко, в самом крайнем случае :)
Котлеты вообще никакие.
Пельмени Равиолли, но очень редко
Блинчики тоже редко - вроде Морозко, с начинкой из ветчины и сыра
мама брумбуляки
05.06.2009, 16:00
Все готовим сами, причем муж - специалист по домашним пельменям. Очень редко можем купить пельмени в магазине. А вот что касается блинчиков и котлет, то это только сама делаю.
Praskovja
05.06.2009, 16:03
Наггетсы Садия иногда покупаю. А если с блинами лень заморачиваться, беру Равиолло.
Мы тоже наггетсы Садия берем, больше всего мне нравятся традиционные без начинки, а сынишке моему - со вкусом пиццы. И пельмени Равиолло с мясом молодых бычков.
Больше из полуфабрикатов ничего не покупаем, не нравится.
Какие вы все молодцы, кто все это готовит сам! Мне так вот собраться пельмени налепить - целая история. :005:
Правда и п/ф особо не питаемся - очень редко пельмени "Равиолли" (или "Равиолло" - не помню точно) и нагетсы.
Из п/ф иногда беру пельмени. Остальное (блинчики, котлеты и пр. ) покупала очень давно, но качество не понравилось - больше не покупаю.
готовлю все сама, очень редко покупаю куриные наггетсы. Пельмени, котлеты, блины никогда не беру. Пробовала давно: невкусно и дорого
Надюсик С.
05.06.2009, 17:21
У нас пельмени всегда в морозилке лежат на всякий случай, когда лень или некогда готовить. Блинчики сама пеку. А нагетсы Садия обожаю! И лазанью тоже!
Иногда покупаем пельмени "Дарья Классические", раньше ели "Равиолло" - сейчас они для нас стали ужасны, одна соя :(
А блинчики, котлеты сама делаю, муж любит только моего приготовления.
Покупаю только пельмени, но ем их редко.
natalka.sh
05.06.2009, 17:36
Пельмени. Омские либо Сибирское подворье.
Остальные пельмени по вкусу никак не нравятся!!!
Котлеты?? Как-то давно купила попробовать что это - так там же нет мяса???
Блинчики тож безвкусные. Делаю сама. Чро их там делать - раз-два и такааааая вкуснотища!
Natok_75
05.06.2009, 17:39
Пельмени Снежная страна или 365 в Ленте. Котлеты редко в Ашане и Ленте. Блинчики и сырники сама делаю.
amerlina
05.06.2009, 17:48
Всегда есть в морозилке пачка пельменей и упаковка блинчиков. Но едим их редко - пельмени раз в 2 месяца, блинчики и того реже.
anna&varvara
05.06.2009, 18:08
Иногда - котлеты только "Колпинские", нам нравится
У меня вообще котлеты плохо получается, только - фрикадельки почему-то:-)))
И совсем иногда - пельмини "Колпинские" же
остальное все готовим сами, часто-диетическое питание.
Думаю, что от 1-2 раз в месяц ничего страшного не случится, а вот съэкономить время заработавшимся родителям получится.
Ведь войну как-то прожили, а тут 1 раз в месяц пельмешки .....
Rosaliak
05.06.2009, 18:10
Покупаю из всего этого только две позиции: чебуреки Государь и реже их же блины.
Я покупаю вместо пельмений хинкали в Ленте Государь.Они на развес продаются.Мне очень нравяться.
Бывает там же беру котлеты. В основном куринные. Замороженные котлеты не покупаю.
только замороженное слоеное тесто
Мечты сбываются!
05.06.2009, 18:21
мы в Ашане покупаем развесные пельмени...не помню как называются(их там выбор большой)...ну очень вкусные!
Пельмени " Снежная страна", блинчики ОЧЕНЬ редко " Морозко",котлеты НИКОГДА.
Rosaliak
05.06.2009, 19:01
Я покупаю вместо пельмений хинкали в Ленте Государь.Они на развес продаются.Мне очень нравяться.
Бывает там же беру котлеты. В основном куринные. Замороженные котлеты не покупаю.
Попробуйте чебуреки, они на порядок выше остальной продукции в Государе
В основном беру тесто замороженное, когда хочется быстро и своей выпечки .
Белая и Пуффыстая
05.06.2009, 19:30
вареники "от Ильиной" так вроде называются. Люблю иной раз утром на завтрак. Начинки там хорошие. Можно с любыми брать.
*pandora*
05.06.2009, 19:31
готовлю все сама:004:
+1:004:
*pandora*
05.06.2009, 19:31
только замороженное слоеное тесто
а это едим:008:
Мы покупаем пельмени (котрые 300 р. кг). 1 кг - один раз в 1,5 месяца. Ооооооооочень редко блинчики с творогом - муж любит в выходной съесть. Примерно раз в месяц - тесто слоеное.
В Метро раньше покупали Лазанью определенной фирмы (но ее уже давно нет) :(, в Окее и Карусели раньше продавались бифштексы Петрохолод (часто покупали) - теперь их тоже нет:(.
Еще берем чебуреки полуфабрикатные (тоже в Метро) - фирму не знаю. Когда приготовить не успеваю ничего - их едим.
вареники "от Ильиной" так вроде называются. Люблю иной раз утром на завтрак. Начинки там хорошие. Можно с любыми брать.
+1
Duniasha
05.06.2009, 20:28
Покупаю (очень редко, раз в 2-3 месяца) пельмени, из серии очень хочется какой-нибудь гадости, но цена должна быть не менее 200 :))
Блинчики не покупаю, т.к. домашние мне вкуснее, а котлеты никогда не брали (боязно)...
Nataшшшa
05.06.2009, 20:31
Иногда пельмени и блины с начинкой.
Если и покупаю пельмени и блинчики, то только Омские. Пельмени настоящие, а блинчики очень вкусные - с творогом. с мясом, с мясом и капустой, с ягодами, как домашние. :019::019: Пельмени от 300руб/кг, блинчики - от 220 руб/кг.
Покупаю на развес. На рынке на Ильюшина есть отдельный павильон с Омскими полуфабрикатами.
Авантюристка
05.06.2009, 21:42
Если и покупаю пельмени и блинчики, то только Омские. Пельмени настоящие, а блинчики очень вкусные - с творогом. с мясом, с мясом и капустой, с ягодами, как домашние. :019::019: Пельмени от 300руб/кг, блинчики - от 220 руб/кг.
Покупаю на развес. На рынке на Ильюшина есть отдельный павильон с Омскими полуфабрикатами.
+1000
Только Омский деликатес. И пельмени иварении и блинчики у них - все супер. Покупаю в Метро.
Жена Гуськова
05.06.2009, 21:51
Покупаю только пельмени (Сибирское подворье).Дорогие,правда,стали очень,но я морально не готова лепить в ручную пельмешки.Все остальные п\ф домашние не едят.
+1000
Только Омский деликатес. И пельмени и вареники и блинчики у них - все супер. Покупаю в Метро.
В Метро бываю...надо купить на пробу;)
А в Ленте такие водятся?
В "Ленте" какие-то племени из Сибири - название не помню, помню, что недешевые и мелкие. Нравились блинчики с брусникой новгородского производства (вроде "Государь"), но они бывают только в "Полушке", а там так грязно (в нашей придворной по крайней мере), что отвращение пересиливает желание их купить Когда бываем в "Меге", то обязательно покупаем шведские фрикадельки. Ну и тесто слоеное - талосто.
Rosaliak
05.06.2009, 22:16
В "Ленте" какие-то племени из Сибири - название не помню, помню, что недешевые и мелкие. Нравились блинчики с брусникой новгородского производства (вроде "Государь"), но они бывают только в "Полушке", а там так грязно (в нашей придворной по крайней мере), что отвращение пересиливает желание их купить Когда бываем в "Меге", то обязательно покупаем шведские фрикадельки. Ну и тесто слоеное - талосто.
а я блины Государевские находила в Находке(:046:), и кажется в Ленте. Где-то даже вразвес покупала.
Жена Гуськова
05.06.2009, 22:21
В Метро бываю...надо купить на пробу;)
А в Ленте такие водятся?
Бренд называется "Сибирское подворье".А Омский деликатес,Омские и т.д.-это их названия
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.