Просмотр полной версии : Нежелательные волосы
alesya517
05.06.2009, 03:08
Мечтаю избавиться от волос НАВСЕГДА на ногах и зоне бикини. Но проблема в том, что волосы светлые, но растут быстро и густо. Пробовола различные крема замедляющие рост - пустая трата денег. Кто уже решил эту проблему, помогите плиз!!!!
навсегда не получится, а если надолго, то вам поможет ПОИСК :)
alesya517
06.06.2009, 14:16
проблема в том, что традиционные виды эпиляции не действуют на светлые волосы.
Катюлька
08.06.2009, 00:16
Та же проблема .
Уже и не знаю как их удалять(зона бикини) , брею - жуткое раздражение , начала пинцетом выщипывать , вроде нормально , а потом стали волоски вростать и соответственно большие прыщи!!!!
Как на пляж выходить ума не приложу:(
:110::110:Та же проблема .
Уже и не знаю как их удалять(зона бикини) , брею - жуткое раздражение , начала пинцетом выщипывать , вроде нормально , а потом стали волоски вростать и соответственно большие прыщи!!!!
я сама темненькая и кожа гипер чувствительная,брить не могу-раздражение сильное,пробовала крем-ожог:010: В результате уже 6 лет хожу на восковую эпиляцию раз в месяц,волос раз в 5 меньше чем было,с вросшими волосами тоже проблема была но решилась скрабом для лица НО такого резуьтата можно добиться только при условии что бритвой пользоваться не будешь!
Personality
08.06.2009, 15:35
Та же проблема .
А вы на пляж выходите бЭз купальника?? :008:
Aglafena
08.06.2009, 15:53
это зависит от купальника и от того, как далеко выдается зона волос. сама пробовала брить, получила жуткое раздражение, вросшие волосы, плюнула и больше не парюсь по этому поводу!
Personality
08.06.2009, 16:02
Я убираю все полностью воском, у мастера в салоне.
Но осенью хочу начать делать лазер. Коплю деньги.. :073:
Aglafena
08.06.2009, 16:12
А лазером на сколько времени хватает? и сколько он сейчас стоит? и где лучше делать?
Катюлька
08.06.2009, 16:13
А лазером на сколько времени хватает? и сколько он сейчас стоит? и где лучше делать?
тоже интересно
Катюлька
08.06.2009, 16:15
А вы на пляж выходите бЭз купальника?? :008:
Раз Вы не понимаете проблемы , то я Вам завидую:)
Personality
08.06.2009, 16:48
Про лазер почитывала инфу в инете. Пока еще не определилась куда именно пойду.
В любом случае-он тоже НЕ панацея. От волос навсегда не избавляет.
Делаю эпиляцию воском уже много лет. Волоски стали тонкие и мягкие. Что позволяет совершенно нормально дотерпеть до следущей эпиляции. Но все же хочется более радикальных мер..
От воска они у меня вростают, вот это бесит...
Aglafena
08.06.2009, 17:00
Кстати, не факт, что от лазера врастать перестанут... Мне кажется, по сравнению с воском преимущество одно - менее болезненно.
Где-то читала, что лазер светлые волосы (без пигмента) не берет, может электроэпиляцию попробуете?
Знакомая делала лазером область бикини и утверждает, что навсегда избавилась от этой проблемы.
Aglafena
09.06.2009, 23:22
Где-то читала, что лазер светлые волосы (без пигмента) не берет, может электроэпиляцию попробуете?
так ведь электроэпиляция это совсем зверский метод - в каждую пору суют иголочку и по ней пропускают ток... брррр.....
Aglafena
09.06.2009, 23:23
Знакомая делала лазером область бикини и утверждает, что навсегда избавилась от этой проблемы.
Где? Почем? Сколько сеансов?
alesya517
11.06.2009, 21:58
а знакомая блондинка или брюнетка?
только воском. процедура терпимая, на долго хватает.
Ира Храпова
23.10.2009, 02:55
Да, да, проблема светлых волос.
Главное, что никто ничего конкретного не говорит.
Восковая эпиляция в салоне зоны "глубокое бикини" стоит от 600 до 1000руб. если каждый месяц ( а лучше раз в три недели), то в год получается 12т.руб.
Четыре года - это почти 50 т.руб.
Вопрос - стоит ли лазерная ил фотоэпиляция этих денег и каков будет результат.
добрая пчелка
23.10.2009, 03:30
у меня почти та же проблема, только волосы темные. на ногах жесткие и частые.
от Бритья раздражение, Раньше эпилятором удаляла врастают, ужасно больно, потом двое суток ноги красные. крем меня "не берет". делала пару раз воском- для меня просто пытка.
а потом появилась сеточка на ногах, в центре флебологии мне сказали что моим ногам эпиляция противопоказана. можно только лазером. Дороговато, НО ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО.
после процедуры я пахла как жареный цыпленок, ЗАТО ВОЛОСЫ НЕ РАСТУТ месяца три-четыре. Это для меня счастье.:080: потом отросшие волоски надо только сбривать. Делала 2 года назад лазером ноги полностью в общем 3 раза, в одной клинике. Волосы до сих пор реже растут. ничего не врастало. Потом были беременность и кормление ,делать Лазерную эпиляцию не рекомендуют. В конце мая сделала в четвертый раз, но в другом уже месте :wife:соблазнилась на скидку, там ноги , бикини и подмышки. на все про все полтора часа и совсем небольно. зато заросли мои ноги как только я приехала на море ( через 2-3 недели после процедуры!!!. обугленные волосинки даже не успели повыпадать!!!!!!!) подмышки и бикини обросли чуть позже, и с новой силой!!
теперь в моем интересном положении снова пришла на помощь старая добрая бритва. И опять приходится выбирать либо волосатые ноги, либо ноги в прыщиках от раздражения:(
для себя сделала вывод, не надо зариться на скидки, надо ходить в проверенное место!!!
добрая пчелка
23.10.2009, 03:51
Вопрос - стоит ли лазерная ил фотоэпиляция этих денег и каков будет результат.
100% стоит!!! результат от лазерной эпиляции превзошел все мои ожидания! я даже не подозревала , что у меня так долго могут быть гладкие ноги и без раздражения!!
в нормальном салоне никто не обещает, что волосы после первого раза исчезнут навсегда. надо где то процедур 8-10 ( на мой взгляд, даже чуть больше).
за ноги полностью (я узнавала цены в конце мая) где-то от 10 000 до 25 000, в зависимости от клиники.
НО надо выбирать хорошего специалиста , кто делает эту процедуру. Очень хорошо делаетЛазерную эпиляцию Лана Олеговна в " Преображении"- 3 раза делала у нее). я впервые пошла туда по акции со скидкой 40% что-ли . а потом обычно скидка идет уже почти после каждого посещения.
фотоэпиляцию я делать побоялась( начиталась что от нее бывает больше ожогов и может вызывать рак кожи)
Ира Храпова
23.10.2009, 13:46
Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.