Просмотр полной версии : А у вас все телеканалы по ночам работают???
Fialka01
05.06.2009, 03:19
Последнюю неделю стала замечать что по ночам работает только кабельное телевидение, рано утром включаю новости, а канал еще не работает. У них что так профилактика затянулась? Или это только у нас в районе их так рано выключают???
Lamborghini
05.06.2009, 03:23
Тоже самое:(, смотрю кабельные каналы
Сегодня звонили, ругались на наше кабельное. (Все вырубают в час ночи). Они объяснили, что это не у них, а на телевидении профилактика, по ночам идет ремонт-меняют оборудование, и так будет все лето до сентября :((((
Так что после часа ночи тоже смотрим только спутниковые каналы.....
ЗЫ: сегодня появилась идея смотреть фильмы, что поздно идут, через он-лайн телевидение.
Fialka01
05.06.2009, 09:31
ой как неудобно, все лето и после часа носи только чушь:005:
Солнечный Крысик
05.06.2009, 10:13
Все лето так будет(((((
Fialka01
06.06.2009, 11:39
у меня теперь и ЛВ по ночам не открывается.... :046:
В програмке внизу каждой страницы написано. Что с 1 июня по 1 августа с 1.00 ночи до 7.00 профилактически работы, т.к. идет покраска башни.
Но вот что мне интересно. Из окна башня видна и светится она всю ночь. Раз лампочки на ней горят, то как же ее красят:009::009::009:
М А Р И Н А
06.06.2009, 13:36
Вчера фильм по 1 каналу не дали досмотреть.По программе в час ночи должен был закончиться как раз,но у нас же на первом месте реклама.В итоге вырубили и я не знаю,чем закончилось всё.
ААА я тоже вчера не досмотрела Испанский Английский.Интересно чем закончилось.
Анютинка
07.06.2009, 02:06
ЗЫ: сегодня появилась идея смотреть фильмы, что поздно идут, через он-лайн телевидение.
А это где и как?:009:
а у меня кабельное "Теликс" вторую ночь подряд в 1 ночи вырубает все каналы, паршивец ((((((((
Miss Murder
07.06.2009, 03:08
ААА я тоже вчера не досмотрела Испанский Английский.Интересно чем закончилось.
А я зашла в онлайн фильмы и досмотрела:))
Как нам совам теперь жить все лето? У меня лучшее снотворное- телевизор.
Лучше бы отрубали с часу до семи днём, когда идут надоевшие всем сериалы! Всё самое стоящее показывают заполночь, я так мечтала, что наступят каникулы и я смогу смотреть то, что во время учебного года не получается!
Что такое онлайн-телевидение, просветите!
М А Р И Н А
07.06.2009, 15:38
А я зашла в онлайн фильмы и досмотрела:))
В двух словах можно?Чем закончилось?Он с женой остался?
tolstikk
07.06.2009, 15:57
А у меня тоже самое...обидное...смотрела вчера "Час расплаты" и не знаю чем закончилось, там осталось минуты 2 наверное до окончания. Может кто смотрел до этого...расскажите где они деньги возьмут...что за послание он себе оставил...
*Женечка*
07.06.2009, 21:00
работает все
Fialka01
08.06.2009, 04:28
Как нам совам теперь жить все лето? У меня лучшее снотворное- телевизор.
Вот и для меня так же!!!
Обидно! Ночью фильмы прикольные показывают, а все вырубают.
Кстати, мама у меня до трех уснуть не могла, говорит включили после двух центральные каналы
у меня другая проблема, по ночам я фильмы не смотрю, т..к встаю на работу рано. И всегда включала Питер 5 канал, там погоду показывали , ну заодно и всякие новости. Теперь мучаюсь, где погоду посмотретьб и что одевать:073:
*Женечка*
09.06.2009, 12:11
у меня другая проблема, по ночам я фильмы не смотрю, т..к встаю на работу рано. И всегда включала Питер 5 канал, там погоду показывали , ну заодно и всякие новости. Теперь мучаюсь, где погоду посмотретьб и что одевать:073:
А в инете посмотреть? У меня это вечная проблема:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.