Просмотр полной версии : Ребенок в 1,9 хочет ГВ
Девочки что за чудо у меня с дочей происходит? Я ее грудью не кормила ( врачи запретили), мы на ИВ с рождения, тут последнее время дочка очень интересуется моей грудью, поднимает мне рубачку высовывает грудь, трогает и щечкой прижимается, а тут:010: как присосется и давай наяривать, я чуть в обморок не упала:010:. Что это??????? знакомых с грудными детками у нас нет. Чего делать то?:009:
♠Маркси♠
05.06.2009, 10:19
У моего был такой заскок в 2 года,мы тоже на ИВ с 2-ух недель.
Я его мягко отстраняла,говорила,что нельзя.
Теперь нельзя с ним рядом оказаться топлес -сразу радуется,начинает хихикать и пытается схватить:065:
Сплю теперь в майке.Передеваюсь в ванной.
Тилимили
05.06.2009, 10:36
Природу не обманешь)))
Это точно:))
Прикиньте,у вас ещё и молоко придёт в 2 года!:))
Природу не обманешь)))
:):):)
Оксана-М
05.06.2009, 14:26
Ого! :)
Природу не обманешь)))
:)):)):))
Это точно:))
Прикиньте,у вас ещё и молоко придёт в 2 года!:))
ага надо мной уже муж хихикал по этому поводу.:)
Соловейка
05.06.2009, 20:22
:)
СофиЛорен
05.06.2009, 20:53
ага надо мной уже муж хихикал по этому поводу.:)
:))прошу прощения, может, вам и несмешно, но по-моему, это очень мило:)
Я-то сторонница ГВ, канешна, но может это естественный процесс какой. Ребенок познает окружающий мир?
Я-то сторонница ГВ, канешна, но может это естественный процесс какой. Ребенок познает окружающий мир?
мы то с рождения на ИВ, вчера опять требовала грудь
лавсанчик
10.06.2009, 10:15
насчет природы, которую не обманешь...самое интересное, что у моей подруги, которая гв свернула без проблем с обеих сторон мес. в 6 полностью, начало выделяться молозиво после такого же "поведения" дочки в 2 года...
Прикольный случай с вашей подругой, я все время переживала, что врачи запретили кормить сейчас на фоне всего этого просто вобще тоскливо стало:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.