Просмотр полной версии : детский спорт от 5 лет на Бухарестской???
Чудо чудное
05.06.2009, 11:05
Хочу отдать свое чадо в спорт для общего развития. Мучаюсь, в на нашей улице с этим тяжеловато. Подскажите, какие секции или кружки имеются по близости.:flower:
Хочу отдать свое чадо в спорт для общего развития. Мучаюсь, в на нашей улице с этим тяжеловато. Подскажите, какие секции или кружки имеются по близости.:flower:
полно кружков на Вашей улице
бассеин , карате , дзюдо , кикбоксинг , танцы , футбол , большой тенисс , шахматы , фехтование.
И это то что вспомнила сразу.
Чудо чудное
05.06.2009, 11:37
бассеин , карате , дзюдо , кикбоксинг , танцы , футбол , большой тенисс , шахматы , фехтование.
как на счет адресов? Я живу в начале улицы, а она большая, хочется поближе к дому
Так себе
05.06.2009, 11:55
:010:
Обалдеть, не думала :)
В районе пересечения с Гашека, Дундича есть что-нибудь?
Лаго-Наки
05.06.2009, 11:57
Ну вот я слышала, что на Дундича/бухарестская, в клубе ЛУЧ - таэквондо с 4 лет. Но никак не могу туда попасть, как не приеду, все время закрыто, а так хочу своего туда отдать.
Чудо чудное
05.06.2009, 12:05
а как на счет начала Бухарестской все-таки, в районе пересечения с Б.Куна хотя бы?
Так себе
05.06.2009, 12:06
Ну вот я слышала, что на Дундича/бухарестская, в клубе ЛУЧ - таэквондо с 4 лет. Но никак не могу туда попасть, как не приеду, все время закрыто, а так хочу своего туда отдать.
Спасибо, как раз что-то подобное я хотела для ребенка :) Осенью там встретимся :)
marishuly
05.06.2009, 12:20
а как на счет начала Бухарестской все-таки, в районе пересечения с Б.Куна хотя бы?
Мы там живем,а детей приходится возить,ничего толкового рядом нет:(
на пересечении этих улиц футбол и большой теннис. Адреса точного не знаю , за магазином находка справа в торце здания клуб.
на пересечении Бух и Турку справа от Пятерочки клуб Восточных единоборств , берут деток с 4х лет
На Бухарестской открылся дом молодежи, говорят, там много чего есть,это напртив Карусели синее здание.
На Бухарестской открылся дом молодежи, говорят, там много чего есть,это напртив Карусели синее здание.
Да уж, обещали много чего на открытии, а на деле там парикмахерская и табличка "сдается в аренду"!:015:
Может к осени что-то будет?:016:
А по теме: в Купчино много всяких кружков/секций, выбрать можно. Практически возле каждого торгового центра(если с торца заходить), вот посмотрите:Фрунзенский район
СПб ГУ «ПМДЦ «Фрунзенский»
ул. Турку д. 21 кор.2, тел. 361-09-94
Дружба
ул. Боровая, д.48, тел. 766-39-97
тренажерный класс, гитара, ИЗО
Искра
ул. Димитрова, д. 18, тел. 772-86-18
силовая подготовка, ДПИ, английский язык, ИЗО, гитара, фортепиано, каратэ, хореография, кулачный бой
Каскад
ул. Бухарестская, д.114, тел. 453-92-75
общий тренажерный класс, автоклуб
Луч
ул. Олеко Дундича, д.34, тел. 778-89-74
мягкая игрушка, кукла Барби, аранжировка цветов, английский язык, ИЗО, бальные танцы, аэробика, фитнес, таэквондо, ритмопластика
Октябрь
ул. Пловдивская, д. 9, тел. 708-11-37
ДПИ, компьютерный класс, фортепиано, гитара, ИЗО, аэробика, современный танец
Олимпиец
ул. Купчинская д.23, тел 778-98-58
ИЗО, «Топотушки», английский язык для дошкольников, ритмопластика, студия гитары, танцы
Орленок
ул. Софийская, д.39 кор.1, тел. 269-08-13
театральный кружок, акробатика, ОФП, аэробика, ИЗО, хореография, современный танец, английский язык
Прогресс
ул.Бухарестская , д.31/1, тел. 774-70-49
тяжелая атлетика, атлетизм, танцы, художественная гимнастика, фитнес, карате, таэквондо
Планета
ул. Будапештская, д. 33, тел. 360-90-03
театральная студия, фортепиано, шейпинг, английский язык, тонусная гимнастика, современный танец
Ракетка
ул. Будапештская, д.49, тел. 360-57-72
бодибилдинг, настольный теннис
Риф
ул. Ярослава Гашека, д.26, тел. 778-15-15
кик-боксинг, бокс, парашютный спорт, художественная гимнастика
Романтика
ул. Бухарестская, д.74, тел. 268-12-12
рукоделие, ВИА, туризм, граффити, фортепиано, гитара, ИЗО, тхэнван-до, хореография, английский язык, брейк-данс, лепка
Смена
ул. Бухарестская, д.31/1, тел. 774-71-48
тяжелая атлетика
Современник
ул. Купчинская д.32, тел. 778-04-52
шахматы, прикладное творчество, клуб допризывника, театральный кружок, спортивные бальные танцы, фортепиано, шейпинг, рок-н-ролл
Старт
ул. Софийская, 47/1, тел. 268-13-13
ИЗО, футбол, теннис, каратэ, современный танец, ушу, хореография, ОФП, ИЗО, дошкольное воспитание, английский язык, фортепиано
Стрелковый тир
пр. Славы д.6/3
Теннисный клуб «Купчино»
ул Пражская, д.35, тел. 701-10-10
большой теннис, волейбол, спортивные игры
Факел
ул. Софийская, д. 44, тел. 268-10-10
Фанаты футбольного клуба «Зенит»
Фузкультурно-спортивный клуб «Купчино»
Ул. Белградская, д.40, тел. 361-05-74
тренажерный зал, спортивные игры, бадминтон, теннис
Форвард
ул. Бухарестская, д.74, тел. 268-12-12
брейк-данс, туризм, футбол, ОФП, большой теннис, хореография, волейбол
Фрунзенец
пер. Альпийский, д. 30, тел. 773-12-86
бокс
Юность
ул. Купчинскаяд.15, тел. 366-60-66
фортепиано, хор Про возраст тут не написано, надо звонить спрашивать. Еще множество детских кружков в Доме Творчества на Будапештской, 33.Правда запись там в начале сентября.
У меня ребенок ходит на единоборства в "ДАВАНУ" на Купчинской, 4.
В общем, ищите и найдете!:)
Чудо чудное
06.06.2009, 00:48
ну вот, и я так считаю. а куда вы возите? Я нашла для своего пупса большой теннис в парке Победы, пока думаю. Может, удастся найти что-нибудь поближе
Чудо чудное
06.06.2009, 00:50
на пересечении этих улиц футбол и большой теннис. Адреса точного не знаю , за магазином находка справа в торце здания клуб.
на пересечении Бух и Турку справа от Пятерочки клуб Восточных единоборств , берут деток с 4х лет
за находкой есть большой теннис, я уже узнавала там. Они набирают детей постарше, по-моему, с семи лет. А моему пока еще нет шести
Чудо чудное
06.06.2009, 00:55
Да уж, обещали много чего на открытии, а на деле там парикмахерская и табличка "сдается в аренду"!:015:
Может к осени что-то будет?:016:
А по теме: в Купчино много всяких кружков/секций, выбрать можно. Практически возле каждого торгового центра(если с торца заходить), вот посмотрите:Про возраст тут не написано, надо звонить спрашивать. Еще множество детских кружков в Доме Творчества на Будапештской, 33.Правда запись там в начале сентября.
У меня ребенок ходит на единоборства в "ДАВАНУ" на Купчинской, 4.
В общем, ищите и найдете!:)
спасибо, я записала себе пару телефонов, буду узнавать
ANatysik
06.06.2009, 01:22
А в ДТЮ не хотите? Там, правда не совсем спорт, цирковая студия - но классно.
и в планете фитнесс на Пражской тоже есть детские группы.
Лаго-Наки
06.06.2009, 01:38
Спасибо, как раз что-то подобное я хотела для ребенка :) Осенью там встретимся :)
Отлично! Вот только я туда попасть так и не смогла, а в воскресенье уезжаем на все лето. боюсь, как бы осенью поздно не было. Как приеду, сразу побегу туда.
О, а я на него все смотрю, смотрю, и думаю, что же там будет? Может разродятся к осени какими-нибудь секциями.
за находкой есть большой теннис, я уже узнавала там. Они набирают детей постарше, по-моему, с семи лет. А моему пока еще нет шести
обзвоните выше написанные организации и выбирете что то для себя
моего в пять лет взяли в группу к семилеткам потому что он очень хотел заниматься . Возраст не помеха если есть большое желание ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.