Просмотр полной версии : Как конкретно сегодня лучше ехать в Ломоносов?
На дворе международный экономический форум, а мне нужно в 5 с копейками выдвинуться в Ломоносов. Уже почти совсем собралась ехать на электричке, но только что прочитала в газете "Метро", что электрички стоят по полтора-два часа. Кто ездит каждый день по указанному маршруту, расскажите - какая сейчас там обстановка!
Спасибо!
Василина
05.06.2009, 11:41
Вчера выехала около пяти в Ломоносов, в семь возвращалась. Проехала удачно, дороги не перекрывали.
Но тут ведь не угадать, когда это произойдет.
грымзочка
05.06.2009, 12:06
Ой, а нам как раз на дачу сегодня в этом направлении ...
Надеюсь, что они на Ваське подольше задержатся
спасибо за ответы.. поеду-ка я на маршрутке, она хоть закрытые места объехать может, а из электрички никуда не денешься
Закрытые места в этом направлении не объехать - маршрутка на такой крюк не пойдет.
Перекрывают ВСЕ шоссе, ехать надо через окрестные деревни.
Ф. Р. Я.
05.06.2009, 13:43
:))Можно вплавь
хорошая идея, не взяла купальник с собой.. обидно! :))
У меня сотрудник съездил в Петродворец из центра и вернулся меньше чем за три часа с учетом дела на полчасика там. Но это было утром.
А чего смешного? Вроде ходит какой-то кораблик из Кронштадта в Ломоносов.:016:
Так что можно некоторым образом вплавь.;)
Паром. Вроде четыре раза в день. Идет полчаса.
а что с электричками?
когда саммит был, я только электричкой и ездила, красота, менты проверяют вагоны регулярно, не ходят всякие продавцы и контролёры отсутствовали. в электричке тихо и спокойно, может только рассписание изменилось и на некоторых станциях не останавливаются?
сегодня вечером поеду из Петергофа в Питер...
Паром. Вроде четыре раза в день. Идет полчаса.
из центра города в Кронштадт, а оттуда в Ломоносов - это сильный способ, на дачу я попаду не скоро :)) но за мысль спасибо!
а что с электричками?
.
говорят, стоят они по полтора-два часа.. может сегодня конкретно и не будет этого, но рисковать не хочется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.