Просмотр полной версии : Аренда без отделки - жулики или нет?
Наткнулся на объявление "Сниму квартиру без отделки", позвонил, распросил.
Схема такая - берут квартиру в безвозмездное пользование на срок чуть менее года, быстро делают там дешевый ремонт под аренду, сажают субарендатора и окупаются за его арендную плату. По истечении срока квартира передается хозяину с ремонтом, арендатора можно оставить, можно выгнать. Вопрос мебели и еще кое-какие детали оговариваются отдельно.
Это какое-то мошенничество или реально работает? Может кто-то сталкивался?
Меня смущает, что они берут на себя большие риски при совсем небольшой прибыли (Если конечно ремонт им делают не рабы из ворованных материалов =)). Хотя с другой стороны в кризис всякое бывает...
А в чём жульничество-то???
Приходилось сталкиваться.
Думаю - вопрос в цене.
И в кризисе - когда у многих хозяев квартира, купленная в ипотеку есть, а денег даже на самый простой ремонт - нет...
Киньте телефон обьявления в личку - позвоню, порасспрошу - Вам напишу.
Птичка Феникс
05.06.2009, 14:16
А я тут нашла тоже объявление, пустая (полная отделка) квартира в новом доме в Приморском районе от юр.лица. Цена более чем вменяемая.
В чем прикол, что у них спрашивать? Больно уж цена для нового дома хорошая.
А я тут нашла тоже объявление, пустая (полная отделка) квартира в новом доме в Приморском районе от юр.лица. Цена более чем вменяемая.
В чем прикол, что у них спрашивать? Больно уж цена для нового дома хорошая.
там до метро далеко очень:005: а цена средняя
Схема такая - берут квартиру в безвозмездное пользование на срок чуть менее года, быстро делают там дешевый ремонт под аренду, сажают субарендатора и окупаются за его арендную плату. По истечении срока квартира передается хозяину с ремонтом, арендатора можно оставить, можно выгнать. Вопрос мебели и еще кое-какие детали оговариваются отдельно.
Это какое-то мошенничество или реально работает? Может кто-то сталкивался?
Меня смущает, что они берут на себя большие риски при совсем небольшой прибыли (Если конечно ремонт им делают не рабы из ворованных материалов =)). Хотя с другой стороны в кризис всякое бывает...
Знакомая агент сдавала квартиру БЕЗ отделки двум сестрам с двумя детьми ( их никто не хотел селить :(, активные девушки делали сами ремонт из привезенных хозином материалов и были ему благодарны! Русская женщина и в горящую избу войдет...
Мне бы такой вариант подошел, пожалуй! В квартире в ближайшее время жить не будем. Ремонтом заниматься ооооочень не хочется!!!
Схема такая - берут квартиру в безвозмездное пользование на срок чуть менее года, быстро делают там дешевый ремонт под аренду, сажают субарендатора и окупаются за его арендную плату. По истечении срока квартира передается хозяиет...
ремонт - даже дешевый под арен5ду за год не аккупается даже если рабочие бесплатные
у подруги был похожий случай - сдала за ремонт. Жильцы постелили на полу линолиум стены поклеели дешевыми обями потолок не трогали вообще . повесили лампочки поставили сантехнику и входную дверь вторую железную. Никакие внутренние двери ни какие плинтуса .... А когда уезжали все кроме обоев забрали с собой и линолиум свой увезли и сантехнику и даже железную дверь, сняли также смесиикели... остались моей подруге только дешевые цанапанные переездоом и испачканные обои наклеенные на кривые стены
ННП + 1000!!!
Я - против!
Причём как против того, чтобы сдавать за ремонт - как правило, в этом случае хозяин кв не получает ни ремонта, ни денег!
Так и снимать, делая ремонт самим арендаторам - тоже не рекомендую! У хозяина ВСЕГДА возникает соблазн сдать отремонтированную кв подороже - ессно НОВЫМ ЖИЛЬЦАМ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.