Просмотр полной версии : что постелить в качестве клеенки под простынь?
девочки. отучаемся от памперса совсем и кладу спать без него. что постелить в качестве клеенки? на клеенке вроде холодно. может есть что похожее на клеенку чтобы не менять каждый раз как описается. и еще кровать у нас большая уже односпальная. соответственно и размеры нужны большие. подскажите как вы делаете.
Одноразовые впитывающие пеленки. Мы на них первые пол года жизни голопопили постоянно:)
аскорбинка
05.06.2009, 11:43
в икее есть специальная простынка
Одноразовые впитывающие пеленки. Мы на них первые пол года жизни голопопили постоянно:)
мне не подойдут так как размеры у них маленькие и будут сбиваться да и разоришься на них
аскорбинка
05.06.2009, 11:44
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40143304
пеленка сбивается под большим шилопопным ребенком. Он же крутится во сне.
Я покупала в аптеке большую клеенку оранжевую как в больницах. Она тканевая с другой стороны и не холодная. И оооочень большая . на всю кровать хватает
есть клеенка с махровым слоем, я в Детях покупала, можно постелить простынку, сверху эту клеенку, сверху опять простынку, деть писается, вынимаете из под него клеенку вместе с верхней простынкой и спите дальше на нижней простынке
аскорбинка
05.06.2009, 11:47
мне не подойдут так как размеры у них маленькие и будут сбиваться да и разоришься на них
можно купить одноразыве самые большие и скрепить скотчем по нужному вам размеру.
можно купить одноразыве самые большие и скрепить скотчем по нужному вам размеру.
разорительно все-равно. днем он может и не описаться а ночью часто промахи случаются. нужно так чтобы если описается только простынь заменить и все. вертиться очень сильно во сне
аскорбинка
05.06.2009, 11:53
я с тем вариантом, что одноразывые - перевернуть непромокаемой стороной вверх, мы так делали, надолго хватало. сверху простая простынка/пеленка. мы даже по штучно купили в аптеке, долго прослужили.
mrs.Orange
05.06.2009, 11:55
есть клеенка с махровым слоем, я в Детях покупала, можно постелить простынку, сверху эту клеенку, сверху опять простынку, деть писается, вынимаете из под него клеенку вместе с верхней простынкой и спите дальше на нижней простынке
Честно говоря,очень неудобные эти клеенки, их стирать приходится после каждого пописа. Это если совсем редко промахи случаются - можно, а в начале пути замучаешься с ней.
Честно говоря,очень неудобные эти клеенки, их стирать приходится после каждого пописа. Это если совсем редко промахи случаются - можно, а в начале пути замучаешься с ней.
про стирку - это точно, но на обычной клеенке плюс тонкая простынка спать грустновато. Раньше я делала так: простынка, серху обычная клеенка, потом фланелевая пеленка, потом опять простынка, деть писается, снимаю клеенку вместе с верхним слоем, спим дальше, но тут тоже стирки много , одна радость - можно все одним махом в мащину засунуть, клеенку с махрой, конечно же, вручную надо стирать
про стирку - это точно, но на обычной клеенке плюс тонкая простынка спать грустновато. Раньше я делала так: простынка, серху обычная клеенка, потом фланелевая пеленка, потом опять простынка, деть писается, снимаю клеенку вместе с верхним слоем, спим дальше, но тут тоже стирки много , одна радость - можно все одним махом в мащину засунуть, клеенку с махрой, конечно же, вручную надо стирать
мне надо что-то попроще:) стирки и так достаточно:010:
Есть одноразовые пеленки с клейкой лентой, размер 60 х 90 оч. удобно :-)
если найдете что-то попроще, расскажите, пожалуйста, у меня дочка без ночного памперса спит с 11 месяцев, так и не нашла никакого умного способа сэкономить на стирке.. или хотя бы просто чего-то более удобного
Валери-я
05.06.2009, 12:15
Одноразовые пеленки впитывающие самого большого размера, у нас 90 на 60, нам очень даже хватает. Простынь на резинке или подтыкается под матрасик по краям. Ничего не сбивается, но моя не особо-то и вертится ночью. Можно эту пеленку повернуть не впитывающей стороной вверх, так экономичнее.
Есть одноразовые пеленки с клейкой лентой, размер 60 х 90 оч. удобно :-)
у меня ширина матраца 90 см так что мне они не подходят. будут сбиваться
Если попроще, то подороже :)
Если попроще, то подороже :)
что именно?
Veroni4ka
05.06.2009, 12:19
+1
у меня ширина матраца 90 см так что мне они не подходят. будут сбиваться
Они же приклеиваются ;) как сбиваться то? У меня тоже ширина матраса 90 см. длина 200см. Кладу поперек кровати, т.е. 90см от края до края, приклеиваю к матрасу и сверху пеленку обычную. Девочки некоторые кладут слоями, чтобы ночью просто ррраз снять верхний обписаный слой и дальше спать на следующем сухом ;)
Есть же одноразовые 90*90, неужели этого мало будет?
Они же приклеиваются ;) как сбиваться то? У меня тоже ширина матраса 90 см. длина 200см. Кладу поперек кровати, т.е. 90см от края до края, приклеиваю к матрасу и сверху пеленку обычную. Девочки некоторые кладут слоями, чтобы ночью просто ррраз снять верхний обписаный слой и дальше спать на следующем сухом ;)
ок надо попробовать:flower: а какая фирма у пеленок не подскажете?
!Надежда!
05.06.2009, 12:30
стелю пеленку с кленкой, купила в Детях, сверху только лучше ещё что-нибудь постелить потеплее.
Попробую найти картинку в инете. Но картинка с карапузом на этих пеленках Упаковка - обычная прозрачная целлофановая пленка. Такие же есть БЕЗ клейкого слоя, а на этих написано НОВИНКА с клейкой лентой. Пошла искать картинку. :-)
P.S.Покупаю в Детском Мире обычно
Есть же одноразовые 90*90, неужели этого мало будет?
я видела пока только 60 на 90
На картинке 60 х 60, но точно есть 60 х 90
http://www.peligrin.ru/news/news/files/news22/big/pelenki.jpg
И еще одна картинка, как крепится...
http://www.peligrin.ru/news/news/files/news22/big/00611.gif
Capricorn
05.06.2009, 12:44
У нас одноразовая 60х90 в детской кроватке. Дочка крутится, но сбилась она только 1 раз. Да и описалась всего 2 раза - обычно ей достаточно одного высаживания ночью, чтобы быть сухой.
Comme il faut
05.06.2009, 13:43
у нас клеенка с тканевой поверхностью. Покупала в ЗМ
Я покупала в аптеке большую клеенку оранжевую как в больницах. Она тканевая с другой стороны и не холодная. И оооочень большая . на всю кровать хватает+1 У нас тоже такая оч.удобная и не холодная
МагнОлька
05.06.2009, 16:23
Я покупала в аптеке большую клеенку оранжевую как в больницах. Она тканевая с другой стороны и не холодная. И оооочень большая . на всю кровать хватает
У меня такая же.дешево и тепло.Только простынь стирать надо.А клеенку просто протирать.
в икее есть специальная простынка
Да или одноразовые..Или как у нас клеенка такая : выглядит и по ощущениям как
простая ворсистая ткань..Но не промокает..Покупали в Детях..Размер 110-140
Да или одноразовые..Или как у нас клеенка такая : выглядит и по ощущениям как
Вооот. Такую хочу попробовать. Слышала много, но ни разу не видела. Есть у нее какое-нибудь название?
Vardinka
05.06.2009, 17:03
Или как у нас клеенка такая : выглядит и по ощущениям как
и я такую хочу!
расскажите подробнее, плизз:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.