PDA

Просмотр полной версии : Tres Amigos с ребенком

Andy
05.06.2009, 11:46
Подскажите, про ресторан. Ребенку 1г3м не пропадем там? Есть ли стульчики, не сильно накурено? Пригласили на ДР - а я переживаю.
Спасибо.

yasy
05.06.2009, 11:53
Вот их сайт http://www.tres-amigos.ru/main.html может там что узнаете

Larisa71
05.06.2009, 20:11
А мы на следующей неделе там отмечаем день рождения. Сегодня звонила, сказали есть зал для не курящих, есть детская комната и с 18 часов няня.

mamamasha
05.06.2009, 20:25
Мы были приглашенными туда. Именинница и ее гости были довольно большие - около 7 лет. Но был и маленткий братик. Ему 2 года было тогда. Мне кажется, ему понравилось. Программа была рассчитана на больших, но даже и малышу нашлось занятие. Помогать тянуть канат, ходить по канату.
Плюс, там есть горка, домик,куда можно забраться. Не помню, что еще.
2 зала. Один для курящих, другой для некурящих. Во втором зале дыма нет (во всяком случае меня не напрягало (я не курю))
Если программа расчитана на маленьких, значит можно не волноваться. или праздник для взрослых? В любом случае малышу можно будет находиться в детской комнате, даже если там будет проходить чей-то ДР. Но в этом случае Вам придется быть все время рядом с ребенком, особенно, если в игровой будут большие дети. Комната для игр небольшая, а старшие дети могут просто заиграться и случайно толкнуть Вашего малыша.
Стульчиков для малышей я не заметила. Но, возможно, просто нам не надо было, и я не обратила внимания.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.06.2009, 20:29
Мы были на двухлетие дочки-в ноябре 2008-го. Детских стульев я не наблюдала,но у нас сидит как большая:)) Детская комната прилично оснащена,плюс там приятная девушка-няня работает-если ребенок нормально воспринимает посторонних людей,то она прекрасно может занять.
Зала там два. Мы были в маленьком. Но и из большого видно,что в детской комнате делается-правда,хуже видно.