Просмотр полной версии : Биопарокс при беременности.
Девочки, подскажите пожалуйста,кому его назначали? Он безопасен для плода? У меня срок 5-6 недель.
Я всю беременность только им и спасалась когда горло начинало болеть,там даже в инструкции сказано,что можно во время беременности
Спасибо большое ,уже легче))))))
Natusik.R
05.06.2009, 12:32
тоже пользовалась. Все в порядке.
Спасибо,начну пользоваться!
на вашем сроке болела тяжелейшей ангиной. Биопарокс спас! :-)
Lapo44ka
05.06.2009, 13:26
Я тоже пользовалась. Он ведь местного действия, врачи говорят, что не всасывается, поэтому повредить не может.
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марусьka
05.06.2009, 13:33
мне только он и помогает, и в беременность им пользовалась
Я тоже пользовалась. Он ведь местного действия, врачи говорят, что не всасывается, поэтому повредить не может.
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
СВЕТLANA
05.06.2009, 15:00
а мне он не помог.
И мне совсем не помог.
И мне совсем не помог.
Буду надеяться на лучшее.
А-н-ю-т-и-к
05.06.2009, 15:46
А меня всю беременность только Биопарокс и спасает :)
Я пользовалась в середине беременности, терапевт сказала что это практически единственное что можно. Помог он или нет сказать не могу, т.к. на больничном сидела 3 недели.
panterik
06.06.2009, 00:46
я ребенка часто лечу им как только узнали о его существовании с 2-х лет, всегда очень хорошо помогает от насморка, когда уже не знаем вообще чем капать, буквально за 2-3 дня вообще нет и следа от сопель
И мне совсем не помог.
у меня с ним только еще больше нос заложило,еще и болело жутко после пшиков :010:
Мне не только не помог, но и попала я в Боткинскую больницу после с абсцессом. Пришлось гланды разрезать и гной выпускать. После него кололи пенициллин. И всё это в первом триместре. Отсюда и стафилоккок у ребёнка с рождения.
Zhaninka
07.03.2010, 23:06
Не стала бы использовать его вообще, а во время беременности тем более, все ИМХО
mamanya2003
08.03.2010, 00:01
Мне врач назначал в нос и горло при простуде. Вроде помогал...
Мне воообще не помог, когда болела..
Tiramisu
08.03.2010, 11:06
я пользоваась на более поздних сроках. уж лучше он, чем антибиотики пить при гайморите.
В инструкции написано, что разрешен при беременности.
AnnaCoco
08.03.2010, 17:46
тоже пользовалась при беременности, все ок
я пользоваась на более поздних сроках. уж лучше он, чем антибиотики пить при гайморите.
В инструкции написано, что разрешен при беременности.
Пользовалась им на 7-8 неделях. На ноги постаил быстро.
А при гайморите не помог, пришлось антибиотики неделю пить :(
Я тоже им лечусь, только надо дейсмтвовать строго по инструкции, каждые 4 часа и не менее 5 дней, т.к. он с антибиотиком, но и не забывайте про полоскания. Для горла хорошо помогают фурацилин с содой(1 табл. на стакан воды и соды на кончике ножа) и хлорофиллипт(1ч.л на стакан воды). Не болейте!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.