Просмотр полной версии : Коляски Роан
Собственно вопрос в теме. Девы, есть отзывы об этих колясках. Честно,- привлекает цена.
лучше в теме от 0 до года спрашивать наверно.
Здесь пока постою, вон про шведские коляски на 10 страниц тему развели.
Leshka-solnze
05.06.2009, 12:31
Довольна коляской на все 100%,за время эксплуатации ни одного нарекания не вызвала. Прогулочным блоком пользовались 1-1,5 месяца, но поменяли в связи с тем что деть летний,а коляска для прогулки все-же тяжеловата, но для зимних-осенних детей считаю что пригодится и прогулка-проходимость по снегу-грязи отличная:)
Графская развалина
05.06.2009, 13:16
Пользуюсь ею на даче (Кортина), довольна абсолютно, проходимость - супер, люлька большая, прогулка широкая. Но Марита как-то посмипатичнее смотрится что-ли :)
Xripushka
05.06.2009, 13:44
а мы Rocco хотим покупать
Читала о ней отзывы на Яндекс Маркете, там довольно много.
У меня Роан Марита. Я оооочень довольна. И люлькой и прогулкой!!! Очень очень!!! До года ездили в люльке (она увеличенная по сравнению с другими колясками), потом пересели в прогулку. Она удобная, очень проходимая, хорошая амортизация... за год с коляской вообще не ничего не произошло - так и осталась в идеальном просто состоянии. Я когда представляла себя с коляской, то представляла именно с такой - классической люлькой:love:
Вот так они выглядят) (год разници между фотками:)) )
И у нас ROAN MARITA. Я коляской очень довольна!!! И совсем не жалею, что купила именно ее. :)
И у нас ROAN MARITA. Я коляской очень довольна!!! И совсем не жалею, что купила именно ее. :)
+1
у подруги была роан марита,потом плюнула и прогулку купила эммальюнгу,получилось дороже,чем просто бы эмму купила-и люльку и прогулочный блок вместе.Вы правы,в коляске привлекает цена.
НяняМитя
05.06.2009, 14:57
У меня и у сестры ROAN KORTINA. Выбор пал именно на эту (а не на MARITA) из-за регулируемой ручки. Колясками довольны обе. Ход очень мягкий, амортизция замечательная (даже мой двоюродный брат, который на 12 лет меня младше заметил "какие амортизаторы..."). Зимой по рыхлому снегу тоже проходила. Качать можно и вперед-назад, и вправо-влево, и потрясти при необходимости:004: Выбор пал на эту коляску, т.к. ей не сложно маневрировать одной рукой (везти, поднять на бортик, повернуть), что актуально, когда ребенок категорически отказываеся лежать в коляске, а до дома еще ехать и ехать.
Сейчас дочка катается уже в прогулочном блоке (ей 1 и 3 года). На днях влезала в него девочка 3-х лет, сказала, что лучше, чем в ее коляске (у нее трость). Надеюсь, что второй так же успешно откатается в этой коляске.
youmalysh
05.06.2009, 15:07
Просветите, пожалуйства. Я с первым пользоваласт трансформером. В ROANе и подобных колясках привлекает люлька. Но вот ребенок подрос и ему часть прогулки хочется смотреть по сторонам, конечно, сидя, а потом, впитав кучу нового, захочется поспать. Как быть в этом случае. В трансформерах спинку откинули и вперед. А тут? И еще вопрос: в таких калясках ручка перекидывается?
НяняМитя
05.06.2009, 15:36
Просветите, пожалуйства. Я с первым пользоваласт трансформером. В ROANе и подобных колясках привлекает люлька. Но вот ребенок подрос и ему часть прогулки хочется смотреть по сторонам, конечно, сидя, а потом, впитав кучу нового, захочется поспать. Как быть в этом случае. В трансформерах спинку откинули и вперед. А тут? И еще вопрос: в таких калясках ручка перекидывается?
В люльке ROAN есть приспособа, которая поднимается и ребенок может посидеть, потом можно опустить, если заснул (иногда только сидя и засыпали). В прогулочном блоке спинка раскладывается практически в горизонтальное положение - тоже вариант. Но мы долго люлькой пользовались - почти до года. Дочка спала на улице, а была зима и в прогулочном блоке мне казалось ей холодновато будет.
Перекидной ручки у таких колясок нет.
Что еще мне в этой коляске нравится в прогулочном блоке - он устанавливается ниже, чем люлька. Т.е. дно прогул.блока оказвается на 15см ниже, что удобно если ребенок хочет сам залезть в коляску. У Бебекара, например, прогулочный блок крептся на том же уровне, что и люлька. В результате ребенок сидит очень высоко, мне это как-то не очень нравится...
youmalysh
05.06.2009, 16:23
Спасибо. Знаю по опыту, что перекидная ручка очень и очень удобно. С другой стороны, рожаю в октябре, и хороая, утепленная люлька , конечно, подкупает. А эта коляска маневренная? Дело в том,что живем загородом, и мне нужна коляска с хорошей проходимостью, маневренная и легкая одновременно.
у подруги была роан марита,потом плюнула и прогулку купила эммальюнгу,получилось дороже,чем просто бы эмму купила-и люльку и прогулочный блок вместе.Вы правы,в коляске привлекает цена.
Меня привлекла именно коляска, а не цена. притом увидела ее просто на фотке, потом долго искала, что за коляска такая. То есть привлек внешний вид, а потом уже ее удобство. Ну и цена вполне вразмительная (цена не была критерием покупки коляски вообще).
У меня и у сестры ROAN KORTINA. Выбор пал именно на эту (а не на MARITA) из-за регулируемой ручки.
У Мариты регулируется ручка - очень легко - нажатием одной кнопки на ручке....
В люльке есть спинка - ее можно поднять и ребенок сидит (несколько положений спинки). Откидываешь - лежит. )
Ручка не перекидываеться, увы. Но переставляеться сам прогулочный блок (или люлька). Конечно с перекидной ручкой удобее, чем блок переставлять... Но мне совсем это не мешает - люлька стояла лицом, погулку поставила так, чтобы ребенок вперед смотрел...
Единственное - капюшон, хоть и закрываеться в прогулке почти до бампера, но нет окошка...приходиться бегать смотреть, что деть делает... И еще - капюшон на трещетке - иногда раздражает...
Спасибо. Знаю по опыту, что перекидная ручка очень и очень удобно. С другой стороны, рожаю в октябре, и хороая, утепленная люлька , конечно, подкупает. А эта коляска маневренная? Дело в том,что живем загородом, и мне нужна коляска с хорошей проходимостью, маневренная и легкая одновременно.
Проходимость у этой коляски как у танка, это уж точно:)) Все время гуляем в парке - зимой и снег и слякоть - по барабану.
ka-ten-ka
05.06.2009, 20:25
Купили ROAN KORTINA,примерно через месяц опробуем...:)
Привлекла теплая люлька,хороший прогулочный блок и приятный внешний вид!:)) Очень яркая и красивая коляска(у нас красная).Много отзывов о хорошей проходимости(важно,т.к. живем за городом) и амортизации.В общем,думаю,что не разочаруюсь!:080:
Подскажите, гдe покупали? Собираюсь на Энгельса в центр детских колясок.
ka-ten-ka
05.06.2009, 21:06
Мы покупали весной(вроде,в марте) в "Детях" на Коллонтай за 12800.В "Здоровом Малыше" цена была примерно такая же,только расцветка другая.А сейчас я даже не знаю,где они есть.В тех магазинах,где я бываю,колясок РОАН давно не замечала,все раскупили.:008:
Меня привлекла именно коляска, а не цена. притом увидела ее просто на фотке, потом долго искала, что за коляска такая. То есть привлек внешний вид, а потом уже ее удобство. Ну и цена вполне вразмительная (цена не была критерием покупки коляски вообще).
У Мариты регулируется ручка - очень легко - нажатием одной кнопки на ручке....
В люльке есть спинка - ее можно поднять и ребенок сидит (несколько положений спинки). Откидываешь - лежит. )
Ручка не перекидываеться, увы. Но переставляеться сам прогулочный блок (или люлька). Конечно с перекидной ручкой удобее, чем блок переставлять... Но мне совсем это не мешает - люлька стояла лицом, погулку поставила так, чтобы ребенок вперед смотрел...
Единственное - капюшон, хоть и закрываеться в прогулке почти до бампера, но нет окошка...приходиться бегать смотреть, что деть делает... И еще - капюшон на трещетке - иногда раздражает...
Проходимость у этой коляски как у танка, это уж точно:)) Все время гуляем в парке - зимой и снег и слякоть - по барабану.
если цена для вас не главное,тогда...хотя,вы уже её купили,я так понимаю-значит,желаю,чтоб хорошо и долго вам служила:flower:
Мы покупали весной(вроде,в марте) в "Детях" на Коллонтай за 12800.В "Здоровом Малыше" цена была примерно такая же,только расцветка другая.А сейчас я даже не знаю,где они есть.В тех магазинах,где я бываю,колясок РОАН давно не замечала,все раскупили.:008:
ну да,в наше время(1,5 года назад) тоже очень активно все покупали роан мариту,в том числе именно благодаря ЛВ:)
Роан у нас была у первого ребёнка,мне понравилась просторная люлька,амортизация хорошая,но очень быстро заскрипели колёса,мы конечно смазали,но они по-моему всё-равно чуток поскрипывали,а больше всего мне нравилось.что она у нас чёрная вельветовая была,ни у кого такой больше не видела:))
Мы покупали Роан Марита в Детях за 10200 (у них акция была, РОАН продавались по социальной цене), после чего они пропали... Два дня назад видела в Дети был завоз Раоновских колясок. Может новая коллекция? Уже выставили на продажу или нет, не знаю. А в центре продаж детских колясок на тот момент цена была больше 15 тысяч...
***Бабочка***
05.06.2009, 23:36
Мы покупали Роан Марита в Детях за 10200 (у них акция была, РОАН продавались по социальной цене), после чего они пропали... Два дня назад видела в Дети был завоз Раоновских колясок. Может новая коллекция? Уже выставили на продажу или нет, не знаю. А в центре продаж детских колясок на тот момент цена была больше 15 тысяч...
Сегодня в Детях спрашивала про Роан, они сказали вчера привезли и сразу купили, они у них не дорогие и не задерживаются, продавец сказал Марита 11 с чемто тыс, а на сайте центр продажи колясок она аж 15,500!!!
Мне они тоже нравятся (внешне и по функциям) и много хороших отзывов читала.
если цена для вас не главное,тогда...хотя,вы уже её купили,я так понимаю-значит,желаю,чтоб хорошо и долго вам служила:flower:
Мы не только купили, но уже и отъездили в ней больше года). Она нам хорошо служит:)
А по внешнему виду - смотрели и Инглезины и ПегПрего (они очень похожи - тоже классическая люлька и прогулочный блок) - ну честно, Роан понравилась больше.
нет, конечно за 50 тысяч я коляску покупать не собиралась - рассматривали все в пределах 20 - 25 тысяч... и выбрали Мариту)
На вкус и цвет ... все фломастеры разные:))
Леопардиха мать
09.06.2009, 15:57
На приморской в детях сегодня видела и картину и мариту, бежевую и красную, гораздо дешевле чем в центре продаж колясок
После долгих мучительных походов выбрала Roan Marita. Мне важно, чтобы люлька была большая!!! Конечно, Инглезина полегче, но Roan как то повнушительнее что ли. Сразу видно, прочная колясочка!!!! И расцветок море.
Выдела, кстати, на днях в Детях(ТРК Феличита) Мариту 2-х расцветок, цена со скидкой около 13000руб.
А мы два дня назад купили Мариту в Детях за 10500р ( у них акция). В Центре Продаж она 15400р. Мы очень довольны такой неожиданностью в цене!!!
У нас ROAN KORTINA, катаемся в ней больше года. Очень ей довольны, другой коляски и не надо! Надежная, удобная и выглядит симпатично:)
в детях самая дешевая цена
Инна и Пупсы
09.06.2009, 18:37
Очень нужно обналичить детскую карточку, по ней скидки во многих детских магазинах:
20 % (КРОМЕ ИГРУШЕК, КНИЖЕК, ДИСКОВ) – ЮНИОР
10% (КРОМЕ ПИТАНИЯ) – ДЕТИ
0% – ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ – скидки только на крупногаборитный товар (10%)
25% (ОДЕЖДА И ОБУВЬ)- ДЕТСКИЙ МИР
10% (ЕСЛИ ТОВАР НЕ УЧАСТВУЕТ В АКЦИИ) – SELA
Дорогие будущие мамочки, может вы хотите что-то купить со скидкой? Коляску, кроватку... Могу обналичить до 21 тыс. 8952 387 8 пять 10 (или в личку) Инна
у нас роан Кортина была с рождения до 7 месяцев
Довольна очень
проходимость супер
теплая
колеса хорошие
люльку можно снять и занести на балкон - так мы спали зимой - она здорово качается
в общем минусов для меня не было.
кстати я ее продаю сейчас.....
Bada Boom
10.06.2009, 23:11
У меня знакомая на ДО купила практически новую Роан, пока везла домой каким то образом сломала ручку от коляски. На ДО тоже видела продовали за копейки коляски с проблемными ручками. В общем в сервисе говорят, что ручка слабое место этой коляски, а так неплохая .
Отличная коляска-проходимость, амортизация, вместительная люлька,большой багажник внизу.Из минусов -размер, не войдет в маленький лифт,капюшон трещит. Мы катались в люльке до 9 мес,дочка всегда спала на улице,и еще 2 мес в прогулочном блоке,можно и дольше да просто надоела,купили новую прогулку
шелест ветра
11.06.2009, 19:31
Вставлю свои 5 копеек :)). Покупала Мариту здесь на ДО, очень красивой расцветки. Да, коляска - внедорожник среди колясок :)), мощная, по любой грязи пройдет. НО для меня она тяжелая - 14 кг плюс ребенок. Возить-то ее нормально, а вот таскать 10 ступенек до лифта, особенно после КС, не порадуешься :(. В лифт нормально помещается, ручка поднимается и все. Еще колеса могут спускать, приходится подкачивать. Но в целом мне нравится коляска, о покупке не жалею :).
где?))) почитать бы)))
девушки а меня интерессует, подскажите какая ширина между колёсами? у нас лифт узкий...
раньше у нас была Инглезина Магнум, подходила идеально, мы её продали после первого ребёнка и как это водится через пол года нам опять нужна коляска...Инглезина сейчас дорогая стала...думаю посмотреть Мариту.
Купила себе на ЛВ Кортину. Как новая, очень понравилась!!!!
Roan не просто внедорожник, а броневик! меня спасает эта коляска на прогулках по петроградским улочкам без съездов! и не один глушитель оторвали у неправильно припарковавшихся машин(случайно) а коляска как новая.
вчера обновили на улице первый раз нашу Кортину- ТАНК!!! у меня одна проблема-я хожу быстро,и ногой все время тормоз пинаю.
-АпЕлЬсИнКа-
22.06.2009, 10:43
вчера обновили на улице первый раз нашу Кортину- ТАНК!!! у меня одна проблема-я хожу быстро,и ногой все время тормоз пинаю.
:046::046::046:
5 баллов :flower::065:
с первой прогулкой вас с Никитосиком!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.