Вход

Просмотр полной версии : Кровянистые выделения на фоне приема ОК

CHycMyMPuK
05.06.2009, 12:53
Девочки, очень нужен совет.
У меня проблемы с циклом, последние пол года периодически кровотечения (2-3 раза за месяц). Гинекологи назначили ОК и через 3 месяца беременеть на отмене. Вообщем, когда начались последние месячные начала пить Минизистон, сегодня 6-ой день. Кровотечение прекратилось на 2-й день приема. Вчера (4-й день) потянуло живот, сегодня заметила кровянистые выделения.
Таблетки пью по утрам, примерно в 9.00, сегодня выпила в 11.00.

Может ли быть такое из-за более позднего приема таблетки? В прошлом у меня большой опыт приема разных препаратов, и никогда подобного не было....
А может это беременность? Подскажите. До начала приема ОК беременность исключила только многочисленными тестами.
У меня паника, не знаю что делать.:009:
:0009::0009:

kapriza
06.06.2009, 21:59
Начала пить Марвелон (малышу год, не кормлю) целый месяц мазня не прекращалась. Еще и тошнило при этом, очень переживала, пошла к врачу. Сказала, что просто не подошел. Хотя до родов мне он очень нравился. Поменяли на Ярину. Сейчас все нормально.
Не переживайте, возможно идет привыкание. Месяц все равно лучше пропить, а потом сходите к врачу на консультацию

kompromatus
06.06.2009, 22:47
из-за разницы приема в два часа точно не может ничего такого быть!!!! :ded:
Мне когда назначали Ярину, у меня тоже началась "мазня", врач сказала, что это нормально в первый месяц приема, через три-четыре дня все прошло... Но если выделения не прекращаются, сходите на консультацию к лечащему врачу, возможно, Вам просто не подходит этот препарат…Удачи!!!

проSNUS_завтра
07.06.2009, 02:26
из-за разницы приема в два часа точно не может ничего такого быть!!!! :ded:
Мне когда назначали Ярину, у меня тоже началась "мазня", врач сказала, что это нормально в первый месяц приема, через три-четыре дня все прошло... Но если выделения не прекращаются, сходите на консультацию к лечащему врачу, возможно, Вам просто не подходит этот препарат…Удачи!!!

про ОК: +1
---------------
про ник: :015::015::015::))

CHycMyMPuK
07.06.2009, 23:13
Всем Спасибо! Очень успокоили, наверное организм привыкает.:009:

про ОК: +1
---------------
про ник: :015::015::015::))
ыыы :008: