Просмотр полной версии : Как вы вчера засыпали?
:065::065:девочки, сегодня был какой то кошмар, еле уложили ребенка в 5 утра спать, обычно спокойно засыпает около 12, орала как потерпевшая..дала 1 раз капельку корвала с водичкой..глаза осоловевшие, видно что спать хочет но не может, через минут 30 опять...изгибается и плачет..живот отменяется и простудное тоже, темпы не было..
это у нас такая метеозависимость,:009::009: вообще честно первый раз таак сильно было!сейчас а то как сурок спит , только 1 раз поела и все, больше не просит...у меня ноги покашивались ночью, носить и укачивать ее, не считая того что днем вчера практически не спала..ни на улице, ни дома...
а вы как сегодняшнюю ночь, нормально спали?:091::091::091::091::091::091::091::091:
лавсанчик
05.06.2009, 13:21
мы вчера на ура заснулли аж за 10 мин.! зато при учете уже одного кормления в 6 где-то утра, проснулись ночью полпервого (может по старой памяти? - раньше в 00 ели), разгулялись по-быстрому, поели, час куролесили, потом с горем пополам уснули-таки...до 7.00....
*мэрочка*
05.06.2009, 13:26
заснули хорошо, но первые 3 часа подскакивали каждые 40 минут. взяла к себе, пригрелась и спали нормально уже, ттт
дважды-мама
05.06.2009, 13:27
мы уснули хорошо,но вю ночь руками"мельница" и соску теряли-мама ловила:),успокоились в 6.30 и проспали до 10.00
Обычно у нас быстро вечером засыпает,но сегодня ночью ужас-ужасный.Всю ночь,как юла крутилась во сне,то плакала.Боле-менее уснула в 4 утра,после того как положила на живот. Но у нас метеозависимая девушка к любой перемене погоды ......
Амаранта
05.06.2009, 13:30
Хорошо, как обычно. Но у меня ребенок не особо метеозависимый
severyanka
05.06.2009, 13:31
мы тоже уснули хорошо в 23.30, но зато проснулись в 4.45 и никак целый час не мог уснуть, хотя такого никогда у нас не было, спим мы хорошо всю ночь (просыпается на покушать 2-3 раза) и до 9.30 - 10.00 стабильно. Сетую на погоду!
Обычно у нас быстро вечером засыпает,но сегодня ночью ужас-ужасный.Всю ночь,как юла крутилась во сне,то плакала.Боле-менее уснула в 4 утра,после того как положила на живот. Но у нас метеозависимая девушка к любой перемене погоды ......
как раз ровно в 4 утра прошел самый пик бури..и пошел на спад...:(:(:(
а что делать с такими детьми? просто чтобы переросла?
а что делать с такими детьми? просто чтобы переросла?
Да ничего не сделать... Может и не перерости... У меня например бабушка- метиозависима всю жизнь... Я и сама себя плохо чувствую всегда при резкой смене погоды. А деткам, так вообще :001:Очень давит на голову давление- перепад с 28градусов на 9, за сутки... :(
lisenok08
05.06.2009, 13:41
У нас вчера тоже заснула только в 12, хотя обычно в 10 спим.:005: И тоже видно было, что спать уже хочет, а никак=( все вертелась и изгибалась...может действительно погода виновата?
Femme Fatale
05.06.2009, 13:43
Положила в 9 вечера, включила музыкальную игрушку. Через 5 минут уже спал.
Winddona
05.06.2009, 13:44
Мой малыш 2 дня продрых ( я прям испереживалась) и ночью спит и днем.... И сегодня 3-й день пошел... Спит.... А когдеа не спит пол-часика, то мордаха недовольная...
В 8 вечера вырубилась за 3 минуты, проснулась только утров в 10.
"Katerina"
05.06.2009, 13:53
Мы вчера уснули в 3 часа только, обычно к 12 спим уже.
У нас вчера тоже заснула только в 12, хотя обычно в 10 спим.:005: И тоже видно было, что спать уже хочет, а никак=( все вертелась и изгибалась...может действительно погода виновата?
однозначно...ветер какой был вчера, все деревья мотало из сторон в сторону за окном...
но и говорили , что магнитные бури вчера сильные ожидаются...
за то спит сейчас (ттт)...все дела переделала уже...первый раз за 3 месяца...:support:
Как обычно.Быстро и крепко.И сегодня с утра много спали..
Как обычно.Быстро и крепко.И сегодня с утра много спали..
везет..нам бы быстро засыпать...
А я своего не могла уложить на вечерний сон. С 4 вечера не спал, только на ночной смогла уложить после ванны с валерьянкой в 8 вечера. Но спал нормально, без особенностей.
Мы вчера уснули только в 23:30, хотя обычно ложимся в 22. Глаза терла, а не засыпала.
С 24 до 2 три раза просыпалась, я ее укачивала и снова в кроватку. А в два уже не было сил укачивать, взяла к себе в кровать и проспали всю ночь до 11 утра на сиське. Причем, когда в одной сиське молоко высосала, потребовала другую. Обычно всю ночь без кормления, только в 22 и в 6 утра.
2 раза просыпались от плача громкого... давно уже такого не было...
засыпали тоже тяжело...
Марисянка
05.06.2009, 14:28
вторую ночь у нас ужас со сном! давно такого не было... и это не зубы... это видимо погода!
не открывая глаз плачет... уже давно и хорошо спит один в кроватке, а сегодня даже СС плохо помогал...
в общем, мама-зомби!! ))
Мы уснули всчера в 22.30. Обычно в 9 засыпаем. Ползали по дивану, глаза слипаются, ляжет на бочок, глаза закроет, через минуту-бах на другой бок, туда-сюда покатается, не уснуть, опять ползает по дивану, песни поет, потом снова на бочок. Так неимоверное количество попыток. И ведь искренне старался ребенок.
мы уснули хорошо,но вю ночь руками"мельница" и соску теряли-мама ловила:),успокоились в 6.30 и проспали до 10.00
2 раза просыпались от плача громкого... давно уже такого не было...
засыпали тоже тяжело...
абсолютно тоже самое!!! :(
Уснули нормвльно новсю ночь куролесили, и плакали и кричали , и на четвереньки вставали и сейчас капризюкаем
julchona
05.06.2009, 14:45
Вчера заснули как обычно в 22.00,а под утро часто просыпался.Я подумала,что это из-за зубика - вчера первый вылез!!!!
подмылись поели и опять спим--компенсация за вчерашнее видимо...
Евгешуленька
05.06.2009, 14:52
НЕ знаю как у вас,а уменя когда ребенок ночью так извивался и кричал,я знала точно,что это живот.Если у ребенка ничего не болит,он не будет извиваться.Я первые 2 мес частенько Эспумезан на ночь давала.
lvenochek2
05.06.2009, 14:58
Уснули хорошо, хотя метеозависимы. А вот сегодня ходит с утра и скулит, сам не знает что надо...
НЕ знаю как у вас,а уменя когда ребенок ночью так извивался и кричал,я знала точно,что это живот.Если у ребенка ничего не болит,он не будет извиваться.Я первые 2 мес частенько Эспумезан на ночь давала.
точно не живот, потому как он особо и не мучал....а так было первый раз, ношу ношу на руках моськой к миру..вдруг ни с того ни с сего как заплачет...как спазм...и отпускает...как правильно писали..что давление повышается..хотя родничек не скакал...
Мы спали как сурки с 22,30 до 8,00.. правда мы побольше вас нам 9,5 месяцев... Даже проспали ночное кормление и утреннее оттянули на 2 часа....(что с нами ранее не случалось)..
Я когда ребенок плохо засыпал личико святой водичкой умывала..Лишним не будет точно.. но за частую она успокаивалась..
Мы спали как сурки с 22,30 до 8,00.. правда мы побольше вас нам 9,5 месяцев... Даже проспали ночное кормление и утреннее оттянули на 2 часа....(что с нами ранее не случалось)..
Я когда ребенок плохо засыпал личико святой водичкой умывала..Лишним не будет точно.. но за частую она успокаивалась..
бесполезно-умывала вчера..я правда вчера и не выходила никуда особо..на 30 мин в коляске и обратно..
да, спасибо, вы постарше, но я вообще про тенденцию спрашивала...:102::098:
Shekastik
05.06.2009, 15:14
слушайте и у нас вечером такая истерика была не понятно из-за чего!!!
пол вечера кричали, ничего не помогало...потом включила фен , не успела направить на живот как он замолчал...потом снова стал плакать, я опять включаю и он молчит...так и успокился...спал хорошо
но я не поняла что это было...
поросятка
05.06.2009, 15:17
Мы заснули нормально, а ночью у нас творился сегодня просто ужас.
Всю ночь катался по кровати, постоянно просыпался, ревел... а нормально спал только с сиськой во рту:(((
Мы уснули в 21, но к 00-01 начали просыпаться с плачем и так первую половину ночи, даже во сне всхлипывал :(
слушайте и у нас вечером такая истерика была не понятно из-за чего!!!
пол вечера кричали, ничего не помогало...потом включила фен , не успела направить на живот как он замолчал...потом снова стал плакать, я опять включаю и он молчит...так и успокился...спал хорошо
но я не поняла что это было...
в вашей случае или колики или метеозависимость..в бурю так детки многие остро реагируют на погоду...головка начинает болеть сильно...
я думала только у меня эта ночь прошла "на ура":001:ребенка как подменили....я совсем не спала,всё соску подхватывала на лету да кормежками занималась...сейчас вроде получше, но тоже не айс:)уснет и минут через 15 просыпается...какой-то кошмар:001:
Maksimum
05.06.2009, 16:31
Заснули нормально(поздно правда.в 12),но зато в 4 часа утра проснулся с таким ором!!!Минут 15 не могли успокоить,потом все таки бутылку с соком в рот сунул и через пару минут дрых,но думаю весь дом на уши подняли.
Искристый иней
05.06.2009, 16:49
:065::065:девочки, сегодня был какой то кошмар, еле уложили ребенка в 5 утра спать, обычно спокойно засыпает около 12, орала как потерпевшая..дала 1 раз капельку корвала с водичкой..глаза осоловевшие, видно что спать хочет но не может, через минут 30 опять...изгибается и плачет..живот отменяется и простудное тоже, темпы не было..
это у нас такая метеозависимость,:009::009: вообще честно первый раз таак сильно было!сейчас а то как сурок спит , только 1 раз поела и все, больше не просит...у меня ноги покашивались ночью, носить и укачивать ее, не считая того что днем вчера практически не спала..ни на улице, ни дома...
а вы как сегодняшнюю ночь, нормально спали?:091::091::091::091::091::091::091::091:
Я думала,что мы одни такие!С утра ребенок плохо засыпал.А вечером так вообще ужас!Обычно в 9 вечера уже спит,а тут с мужем вдвоем укачивали и ни в какую.Угомонился только к часу ночи.И то в кроватке спать отказался,только с мамой уснул.
Costa Del'
05.06.2009, 17:14
Уже 2 дня устраивает истерику перед ночным засыпанием. Проорется и уснет, потом через полчаса снова просыпается. Ночью опять же несколько раз проснется. Погода. Мы метеозависимы очень.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.