Просмотр полной версии : (((Джемете 2009))) Лето Солнце Море!!!
Всем привет!!! Хочеться выделиться отдельным топиком, уж слишком большой топик про Анапу и очень тяжело искать нужную информацию:010::)
Ура!!! Мы определились и едем в июле в Джемете на машине, нас четверо: папа, мама, сынок 8 лет и маленькая Полиночка 8 месяцев:love: Забронировали номер на 10 дней в гостевом доме, в котором отдыхали в 2004 году.
Всё хорошо, но совершенно не знаем как обстоят дела с детскими товарами, именно в Джемете, надо ли с собой тащить питание и памперсы? В Анапу мотаться нет желания за ними....
Давайте здесь обмениваться полезной информацией по Джемете:flower:
Маринка_Л
05.06.2009, 13:48
Давайте! Мы едем отдыхать в Джемете с 28 августа по 12 сентября!
А какая полезная информация Вас интересует?
Мне вот пока интересно все то, что касается билетов.
Например, есть ли среди форумчан знатоки, которые могут ответить на такой вопрос:
1) Во второй половине августа стоимость билетов купе в направлении моря дешевеет на 20%
2) Если брать билеты за 45 суток, то это также дешевле на 10%
Скидки суммируются??????3) На поезда дополнительные (400-500 нумерация) биеты также изначально дешевле. Это видно по стоимости на сайте РЖД. НО!!!!!!!!!!! Если я беру билет на поезд 418 будет ли его стоимость ЕЩЕ дешевле на п.п.1 и 2??????
вот такая арифметика...... и такой шкурный интерес....
ну вот про билеты очень очень много информации как раз в этом топике http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=834451 т.к. Анапа - это и Джемете и Витязево ....
жена Карлоса
05.06.2009, 14:01
Девочки, подскажите, а сколько ехать на машине до Джемете?
по часам не знаю, 2400 км... мы собираемся ехать с ночёвками в кемпингах, в субботу выезжаем, в понедельник днём-вечером на месте:001::)
ну вот видимо, про инфраструктуру посёлка Джемете никто ничего не знает:(
и детских товаров там не найти, все в Анапу.......:005:
Маринка_Л
05.06.2009, 15:22
ну вот про билеты очень очень много информации как раз в этом топике http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=834451 т.к. Анапа - это и Джемете и Витязево ....
Спасибо! Сейчас посмотрю!
Маринка_Л
05.06.2009, 15:24
А вот и нету там ничего по этому вопросу!!!!!!! Я в этом топике уже почти 2 месяца тусуюсь. Все изучила! Именно этой темы и не поднимали....:(((
А вот и нету там ничего по этому вопросу!!!!!!! Я в этом топике уже почти 2 месяца тусуюсь. Все изучила! Именно этой темы и не поднимали....:(((
а вы эту информацию здесь по скидкам получили http://pass.rzd.ru/wps/portal/pass?STRUCTURE_ID=5124 ?
Rbhbkksx
05.06.2009, 16:31
Общее расстояние СПб - Анапа 2218 км .... если ехать без остановок со средней скоростью 78 км/ч то время в пути составит 29 часов ! :075:
Более подробный путь можно посмотреть здесь : http://old.eatlas.ru/transport/index.asp?xx1=3382123&yy1=7620251&xx2=4154270&yy2=5364061&xa=4187760&ya=6942692&xb=4369745&yb=6328636&xc=4420371&yc=5688958&mar=Санкт-Петербург - Москва - Воронеж (Воронежская обл.) - Ростов-на Дону - Анапа
Мы едем в Джемете 12 июня в 05:00 из Питера с двумя карапузами 8 лет и 1 год :105:
ночевать будем в Н.Усмани ( сразу за Воронежем ) :028:
Есть желание и если совпадаем по времени поехали вместе ... двумя машинами :052:
Общее расстояние СПб - Анапа 2218 км .... если ехать без остановок со средней скоростью 78 км/ч то время в пути составит 29 часов ! :075:
Более подробный путь можно посмотреть здесь : http://old.eatlas.ru/transport/index.asp?xx1=3382123&yy1=7620251&xx2=4154270&yy2=5364061&xa=4187760&ya=6942692&xb=4369745&yb=6328636&xc=4420371&yc=5688958&mar=Санкт-Петербург - Москва - Воронеж (Воронежская обл.) - Ростов-на Дону - Анапа
Мы едем в Джемете 12 июня в 05:00 из Питера с двумя карапузами 8 лет и 1 год :105:
Есть желание и если совпадаем по времени поехали вместе ... двумя машинами :052:
А вы не первый раз едите? Я так понимаю у вас одна ночёвка-остановка получается? И в какое время вы прибываете в Джемете?
nikolaevkat
05.06.2009, 17:47
Всем привет!!! Хочеться выделиться отдельным топиком, уж слишком большой топик про Анапу и очень тяжело искать нужную информацию:010::)
Ура!!! Мы определились и едем в июле в Джемете на машине, нас четверо: папа, мама, сынок 8 лет и маленькая Полиночка 8 месяцев:love: Забронировали номер на 10 дней в гостевом доме, в котором отдыхали в 2004 году.
Всё хорошо, но совершенно не знаем как обстоят дела с детскими товарами, именно в Джемете, надо ли с собой тащить питание и памперсы? В Анапу мотаться нет желания за ними....
Давайте здесь обмениваться полезной информацией по Джемете:flower:
Очень вам завидую, Ведь в жемете песчанные пляжи? Может вы пделитесь координатами хозяев и ценами?
Очень вам завидую, Ведь в жемете песчанные пляжи? Может вы пделитесь координатами хозяев и ценами?
Мы сняли в гостевом доме на ул. Песчаная, у хозяев есть разные варианты и люкс номера и номера с общими удобствами. Телефон я вам в личку скину, но что и как там именно сейчас сказать не могу, всё таки 5 лет прошло всё меняется...
В Джемете я бы не рассчитывала на покупку деткого питания и подгузников. Хотя аптеки и магазины там есть, но детские товары крайне нерегулярно завозятся.
Девочки! Кто ещё не определился с местом, могу предложить нашу бронь в отель Ред Роуз, в Витязево (отель этот выбирала недели две по отзывам с разных сайтов - ни одного отрицательного). Мы решили вообще не ехать в Кранодарский край: друзья порекомендовали Абхазию, будем там искать что-нибудь. В отеле Ред Роуз места только на конец августа остались, а у нас есть :
1. с 2 по 12 августа - 2-х местный номер 2900 руб./ сутки
2. с 6 по 28 августа - 3-4-х местный номер 3300 руб./ сутки
В номере все удобства, для детей каждый день анимация, детская площадка, бассейн с подогревом и гидромассажем, питание по желанию, пляж собственный с бесплатными лежаками и шезлонгами + дают пляжный коврик и по 3 полотенца на каждого. До моря 10-15 мин.
Так что кто заинтересуется, пишите в личку.
Вот их сайт: http://www.red-rose-hotel.ru/
РапунцельКА
06.06.2009, 21:37
Привет! Мы, видимо, тоже в Джемете будем отдыхать. Билеты взяли вчера, вылетаем послезавтра. Сначала думали именно в Анапе остановиться, а потом, погуляв по сайтам, решили все-таки, что в Джемете интереснее будет - там и пляж песчаный, и народу поменьше, надеюсь... Где остановиться решать будем на месте, т.к. времени искать что-то уже и нет почти. Вернемся 21 июня, отпишусь как и что!
Привет! Мы, видимо, тоже в Джемете будем отдыхать. Билеты взяли вчера, вылетаем послезавтра. Сначала думали именно в Анапе остановиться, а потом, погуляв по сайтам, решили все-таки, что в Джемете интереснее будет - там и пляж песчаный, и народу поменьше, надеюсь... Где остановиться решать будем на месте, т.к. времени искать что-то уже и нет почти. Вернемся 21 июня, отпишусь как и что!
Спасибо! Хорошо вам отдохнуть! :flower:
А мы 22-го июня летим: мама + доча 5 лет. Частный сектор думаю искать на месте. Буду рада хорошей компании!
Rbhbkksx
07.06.2009, 12:32
На машине едем впервые .... а вся информация из инета !
А мы 22-го июня летим: мама + доча 5 лет. Частный сектор думаю искать на месте. Буду рада хорошей компании!
давайте вместе! я лечу 18 июня, сама пока не знаю, куда:001: сначала думала в Голубицкую (Азовское море), теперь передумала из-за тревожного папы и хочу ближе к Анапе, чтобы если что, большой город был под рукой.
а кто знает, в Джемете точно песок? вроде писали, что галька... или это в Витязево? запуталась совсем... и сколько от Анапы до Джемете?
Мы завтра улетаем в Анапу, в Джемете на месяц:support: Вроде и погоду обещают тёплую и рассчитываю, что купаться можно будет почти сразу. Едем с бабушкой и 3 летней хулиганьёй, папа приедет попозже.
.
а кто знает, в Джемете точно песок? вроде писали, что галька... или это в Витязево? запуталась совсем... и сколько от Анапы до Джемете?
В Джемете песочек 100%, меленький и тёпленький:) А от Анапы до Джемете 15 минут на маршрутке, там всё очень близко;)
ура! )) тогда поеду в Джемете )) а адресов ни у кого нету? а кто бывалый - рынок там и все такое, конечно, есть? тоже надо на него к 8 утра скакать, чтоб мяса купить, как в других местах говорили? и как там вообще с продуктами?
ура! )) тогда поеду в Джемете )) а адресов ни у кого нету? а кто бывалый - рынок там и все такое, конечно, есть? тоже надо на него к 8 утра скакать, чтоб мяса купить, как в других местах говорили? и как там вообще с продуктами?
Джемете посёлок небольшой, там всё достатчно близко и рынок, и магазины, и столовая, и кафешки всякие. Конечно ценник там нормальный, как у нас точно, если не дороже...:073:
Я когда одна с сыном четыре года назад дикарём приехала в анапу, мы сами добрались до Джемете, а там нас с сумкамии сразу заметили, на втором предложенном варианте мы тогда и остановились...причём возят по домам где можно снять, а денег с вас не берут, с ними хозяева уже сами рассчитываются за подгон клиента:))
РапунцельКА
07.06.2009, 18:31
Мы завтра улетаем в Анапу, в Джемете на месяц:support: Вроде и погоду обещают тёплую и рассчитываю, что купаться можно будет почти сразу. Едем с бабушкой и 3 летней хулиганьёй, папа приедет попозже.
И мы чемоданы пакуем - тоже завтра летим:) Вы Россией или Ю-Тэйром?
И мы чемоданы пакуем - тоже завтра летим:) Вы Россией или Ю-Тэйром?
Россией, а вы?:)
РапунцельКА
07.06.2009, 18:52
Значит вместе полетим:)
РапунцельКА
07.06.2009, 19:09
здорово! Куда в Джемете едете?
А мы пока и сами не знаем - билеты купили только в пятницу, ничего пока не забронировали. Связалась я с компанией Юг-Инвест - обещали встречу в аэропорту и показ 3-4 вариантов жилья, которые соответствуют нашим требованиям:)
В любом случае, думаю, без крыши над головой не останемся.
А вы где останавливаетесь?
А мы пока и сами не знаем - билеты купили только в пятницу, ничего пока не забронировали. Связалась я с компанией Юг-Инвест - обещали встречу в аэропорту и показ 3-4 вариантов жилья, которые соответствуют нашим требованиям:)
В любом случае, думаю, без крыши над головой не останемся.
А вы где останавливаетесь?
я пока назад листала - увидела, что вы не определились ещё с жильём:008:
Мы на Виноградную улицу, там частная гостиница. Нашла по Инету, забронировали и вот едем, обещали встретить завтра.
Конечно не останетесь, мы в прошлом году в Сочи были, так сдавалась уйма жилья, всякого! На месте проще договориться о скидке;)Не думаю, что в Анапе иначе.
Вот (http://www.anapa-fenix.ru/kut/index.files/kartadjemete.jpg) "наша" Виноградная, надеюсь, всё понравится. До моря близко очень, рынок, мед центр рядом.....
Джемете посёлок небольшой, там всё достатчно близко и рынок, и магазины, и столовая, и кафешки всякие. Конечно ценник там нормальный, как у нас точно, если не дороже...:073:
Я когда одна с сыном четыре года назад дикарём приехала в анапу, мы сами добрались до Джемете, а там нас с сумкамии сразу заметили, на втором предложенном варианте мы тогда и остановились...причём возят по домам где можно снять, а денег с вас не берут, с ними хозяева уже сами рассчитываются за подгон клиента:))
спасибо за отзыв большое! а ценник в кафе или на продукты большой? еда-то не должны быть дороже, чем тут...
Не поделитесь координатами ночевки в Н.Усмани? Вы там уже останавливались?
Мы 22.06 выезжаем на машине...
и нам бы тоже не помешали координаты:flower:
давайте вместе! я лечу 18 июня, сама пока не знаю, куда:001: сначала думала в Голубицкую (Азовское море), теперь передумала из-за тревожного папы и хочу ближе к Анапе, чтобы если что, большой город был под рукой.
Давайте! Вы в каком составе и сколько думаете там пробыть? Можно в личку :)
Ищу компанию!!!! Кто-нибудь собирается в Джемете после 20 июля??? Мы очень хотим я и сын(7 лет). Билеты еще не взяли. Вместе было бы веселее))).
А мои УЖЕ в Джемете:support::support::support:
Отправила сына и маму в пансионат Фея2.
Из минусов... В море
водорослей много, но девочки из анапского топика писали,
что к открытию купального сезона (12-15 июня) их должны убрать.
Водица холодная пока в море, мои плавают в бассеине. Комаров НЕТ!
Уже жарко около 30, точно незнаю....
Плюсы...
питание на убой)))))море в 50 метрах, песооооооочек класс!!!!
А мои УЖЕ в Джемете:support::support::support:
Отправила сына и маму в пансионат Фея2.
Из минусов... В море
водорослей много, но девочки из анапского топика писали,
что к открытию купального сезона (12-15 июня) их должны убрать.
Водица холодная пока в море, мои плавают в бассеине. Комаров НЕТ!
Уже жарко около 30, точно незнаю....
Плюсы...
питание на убой)))))море в 50 метрах, песооооооочек класс!!!!
Мы тоже в Джемете уже :) Вода прохладная, но народ купается во всю и дети в том числе. Водорослей у берега много. Официальное открытие сезона 12 июня, может действительно уберут. Днём очень жарко! И песочек - наше всё! Ребёнка моя занята всё время: замки-пуличи-рвы-подкопы и заливы :))
Ягоды дорогие: черешня и клубника от 100р. за кг., вроде сезон сейчас...
Мы тоже в Джемете уже :) Вода прохладная, но народ купается во всю и дети в том числе. Водорослей у берега много. Официальное открытие сезона 12 июня, может действительно уберут. Днём очень жарко! И песочек - наше всё! Ребёнка моя занята всё время: замки-пуличи-рвы-подкопы и заливы :))
Ягоды дорогие: черешня и клубника от 100р. за кг., вроде сезон сейчас...
Ой как здорово, нам ещё месяцок и мы тоже будем в Джемете, будем вести прямой репортаж, так сказать:)
Ой как здорово, нам ещё месяцок и мы тоже будем в Джемете, будем вести прямой репортаж, так сказать:)
:support:присоединяйтесь:)
Вода +21, воздух 30-32 днём и 28 градусов в 19.00:support:
manjam78
10.06.2009, 23:38
мы будем там 19июня, девочки, а что с ценами за гостевые дома? можно найти номер с кондиционером и холодильником за 1000? я искала по сайту, но там далеко не все варианты представлены. Напишите, где сами останавливались, что там вообще хорошего есть
ага и есть ли комнаты без удобств дешевле 250??
Варвара-краса
11.06.2009, 00:44
да нас бы и за 250р. устроило:support:наверное,большинство мамочек с детьми не решаются на такой некомфортный отдых и бронируют заранее мини-отели,гостевые дома и т.д Перелопатив кучу сайтов,уяснила,что в интернете вариантов дешевле 300р/человек встречаются 1 на 100,и то это будут либо удобства на улице/этаже,либо от моря далековато.Надеюсь,что жильё эконом класса в интернете просто не представлено:support:Хотя проверенным координатам была бы тоже рада:support:
А какая полезная информация Вас интересует?
Мне вот пока интересно все то, что касается билетов.
Например, есть ли среди форумчан знатоки, которые могут ответить на такой вопрос:
1) Во второй половине августа стоимость билетов купе в направлении моря дешевеет на 20%
2) Если брать билеты за 45 суток, то это также дешевле на 10%
Скидки суммируются??????3) На поезда дополнительные (400-500 нумерация) биеты также изначально дешевле. Это видно по стоимости на сайте РЖД. НО!!!!!!!!!!! Если я беру билет на поезд 418 будет ли его стоимость ЕЩЕ дешевле на п.п.1 и 2??????
вот такая арифметика...... и такой шкурный интерес....
Дополнительные поезда только в крайнем случае Они идут дольше. Стоят на каждом полустанке. И грязные. Бывае что и воды не дождаться....
Всем привет! Мы тоже в Джемете едем, в мини-гостицу "Морячка" На Пионерском, завтра иду бронь платить, а билеты на след. неделе покупать только! Мы на месяц с 31 июля по 2-5 сентября!!! Кто едет в это время, может скучкуемся? У меня сыночек 3г.6 мес, на момент прибытия будет почти 3.8 мес!:)) Поедем 229 прямым, Макса укачивает в машине, за поезд тоже бздю, буду выкупать купе! Хотела в Болгарию, да боюсь со своим тошнотиком самолета, вдруг заплохеет??? Я сама самолетом дриньканая-пенедриньканая летаю, боюсь до одури, а с ребенком в полуобморочном состоянии не получиться, тфк что мы паравозом!!! Если что-выйдем!!! :))
Мы тоже едем в Джемете...19 июля уже будем там!!!!
Мы тоже едем в Джемете...19 июля уже будем там!!!!
а вы с кем, с детем? ему сколько? я прилетаю 17-го, в итоге, решила жилье там на месте искать, знающие люди подсказали, что при броне заранее дороже в 1,5 раза. думаю, раскручусь как-нить, в аэропорту возьму машину, довезут до места, скорее всего, и по джемете повозят. а нет, так сама похожу )) надеюсь сэкономить :046: а вообще, конечно, цена атомные! у нас за 20000 можно 2-комнатную квартиру снять, еще и недалеко от центра, а там - комнату с удобствами на улице... жуть!
кто в Джемете, девочки, сильно много народу на пляже? ну есть где упасть? )) или вообще яблоку негде?
Veterperemen
12.06.2009, 12:38
в итоге, решила жилье там на месте искать, знающие люди подсказали, что при броне заранее дороже в 1,5 раза. думаю, раскручусь как-нить, в аэропорту возьму машину, довезут до места, скорее всего, и по джемете повозят. а нет, так сама похожу )) надеюсь сэкономить :046: а вообще, конечно, цена атомные! у нас за 20000 можно 2-комнатную квартиру снять, еще и недалеко от центра, а там - комнату с удобствами на улице... жуть!
Мудрое решение!!! Мы тоже так ездили с детьми. Мало того, что вы не будете платить за бронь, уверяю вас, вы еще поторгуетесь и в частном секторе снимете комнату не хуже, чем в санатории!
Согласна на месте найти жильё реально, конечно придётся приложить усилия, но если вы чётко знаете чего хотите и за сколько, найти крышу над головой будет не проблемой, и никакого риска с бронью и предоплатой!;)
Мудрое решение!!! Мы тоже так ездили с детьми. Мало того, что вы не будете платить за бронь, уверяю вас, вы еще поторгуетесь и в частном секторе снимете комнату не хуже, чем в санатории!
УРА! ))
у нас за 20000 можно 2-комнатную квартиру снять, еще и недалеко от центра, а там - комнату с удобствами на улице... жуть!
это как сравнивать кислое с круглым. Сезонность на СПб не так сильно влияет, как на Анапу, это всё-таки курорт. Если приехать сюда в феврале, то за 20 000 вы особняк снимете, я вас уверяю, а в Питере только 2-комнатную квартиру;)
))))) особняк - !!! я подумаю ))). а вы где живете там, что у вас тихо? я тоже тиииииииихо хочу )
Аленький
12.06.2009, 16:54
Девочки подскажите...а жилье которое удалено от моря - через Пионерский проспект как переходить надо?..и как переходы сделаны?..
Девочки подскажите...а жилье которое удалено от моря - через Пионерский проспект как переходить надо?..и как переходы сделаны?..
Если мне память не изменяет НИКАК, просто переходишь дорогу и всё, там движение как на улице спального района примерно:)) это я именно про Джемете, и может сейчас уже что-то изменилось, хоть зебру нарисовали, и проезжая часть, пионерский пр., там не многополосная;)
))))) особняк - !!! я подумаю ))). а вы где живете там, что у вас тихо? я тоже тиииииииихо хочу )
В Джемете:017:
Аленький
12.06.2009, 20:24
:010: девочки второй день сижу в инете....цены меня шокируют..:041:
Подскажите кто там находится - реально за 1500 найти номер без питания, можно не у моря со всеми удобствами...Билеты куплены уже на 28 июня... или в саму Анапу рассматривать,там вроде дешевле..:008:..
Мы тоже едем на машине в начале июля. Жить будем между Джемете и Витязево в частном секторе.
:010: девочки второй день сижу в инете....цены меня шокируют..:041:
Подскажите кто там находится - реально за 1500 найти номер без питания, можно не у моря со всеми удобствами...Билеты куплены уже на 28 июня... или в саму Анапу рассматривать,там вроде дешевле..:008:..
МОЖНО;) не прям у моря конечно, около Пионерского пр-та или за ним:)
Аленький
12.06.2009, 22:17
МОЖНО;) не прям у моря конечно, около Пионерского пр-та или за ним:)
можно и за ним....:008: а подскажите места то будут..а то мы без брони..сразу из аэропорта поедем.....там какие то есть ГД?..:091:
можно и за ним....:008: а подскажите места то будут..а то мы без брони..сразу из аэропорта поедем.....там какие то есть ГД?..:091:
у вас нормальная сумма, найдёте и без брони;)
Veterperemen
13.06.2009, 17:27
Мы тоже едем на машине в начале июля. Жить будем между Джемете и Витязево в частном секторе.
Девочки, всем, кто едет на машине!!!! Внимание: сегодня звонила своим родным в Ставропольский край, они предостерегают иногородних автомобилистов.
Говорят, что в Краснодарском крае работает целая бригада оборотней в погонах. Останавливают иногородних, проверяют багажник и подкладывают туда наркотики. Денег снимают немеренно!
Будьте бдительны, не оставляйте их наедине с багажником своей машины и помните о том, что на нашем Юге действует анархия. Они там все вне закона.
Девочки, как доехать от Анапы от ж/вокзала до Джемете ? И вот поезд прибывает часов в 21, как быть лучше переждать на вокзале утра или можно что-то найти....
МамаНютика
21.06.2009, 11:01
Девочки, как доехать от Анапы от ж/вокзала до Джемете ? И вот поезд прибывает часов в 21, как быть лучше переждать на вокзале утра или можно что-то найти....
Там куча частников шарится:)) прям чумаданы из рук выдергивают, а так там маршрутки ходят.:flower:
Наталья -огонек
21.06.2009, 11:33
добрый день едем в джемете 13 июля на 229 из Питера там 15 июля)))))у нас малыш почти 2 года....компании рады будем- сами там в первый раз))))))))
А мы 23 на машине, в том же направлении:)
Привет, мы решили бронь сделать пансионат Виктория с 25 августа по 8 сентября, только до 12 я не хочу оттуда уезжать, хочу дальше переехать куда-нить или продлить номер в этом пансионате... там шведка и анимация...главное, дети до 6 лет бесплатно!
поедем на машине раздолбанной девятке страшно встать где-нить...хотя сервисов полно на дороге должно быть...
О! Мы с дочкой будем в Джемете с 29 августа по 5 сентября! Будем готовиться вместе! Что найдете интересное по жилью и вообще - делитесь;)... Я тоже буду мониторить все лето...
И здесь живем в Невском районе на Дыбенко... Соседи:flower:
Там куча частников шарится:)) прям чумаданы из рук выдергивают, а так там маршрутки ходят.:flower:
а то что в 21 час не поздно ?:017:
МамаНютика
21.06.2009, 17:56
Не не поздно;)
Не не поздно;)
Случайно не знаете сколько у частников ( у бабушек ) стоит снимать жилье?
Девочки, всем, кто едет на машине!!!! Внимание: сегодня звонила своим родным в Ставропольский край, они предостерегают иногородних автомобилистов.
Говорят, что в Краснодарском крае работает целая бригада оборотней в погонах. Останавливают иногородних, проверяют багажник и подкладывают туда наркотики. Денег снимают немеренно!
Будьте бдительны, не оставляйте их наедине с багажником своей машины и помните о том, что на нашем Юге действует анархия. Они там все вне закона.
вот сволочи...у меня муж мент и тот не может против гайцов идти, вроде б по закону правильно останавливают...
кстати проверки поголовные всех въезжающих ...и не поймешь где подставной гаец...
я знаю, что если требуют досмотра нельзя давать без протокола и понятых...и конечно веской причины, тоже оформленной на бумаге в качестве приказа о досмотре!
можно показывать только мотор...
Мы все мечемся Витязево или Джемете и все в сомнениях найдем ли мы там жилье сами у частников... или все таки что-то бронировать??? Нас 2 семьи в каждой двое детей, реально там найти что-то самим??? Да и поезд ведь не с утра приезжает??? Нас тоже на вокзале расхватают?:))
Мы все мечемся Витязево или Джемете и все в сомнениях найдем ли мы там жилье сами у частников... или все таки что-то бронировать??? Нас 2 семьи в каждой двое детей, реально там найти что-то самим??? Да и поезд ведь не с утра приезжает??? Нас тоже на вокзале расхватают?:))
так вы забронируйте на неделю чтоб обжиться,а там найдете спокойно на оставшееся время...
кстати я брала бронь уже ничего на август небыло((( только домики деревянные дачные...
Привет, мы решили бронь сделать пансионат Виктория с 25 августа по 8 сентября, только до 12 я не хочу оттуда уезжать, хочу дальше переехать куда-нить или продлить номер в этом пансионате... там шведка и анимация...главное, дети до 6 лет бесплатно!
Скажите, а Вы там отдыхали уже, или первый раз? Мы туда едем 26 июля, хотелось бы услышать отзывы очевидцев:))
мы едем первый раз вообще на юг, раньше по профсоюзным путевкам куда дадут ездили, щас приходится так выбирать самим и платить тоже самим)))
поэтому весь инет перечитала, про викторию отзывов полно...даже на маилру есть ссылка на отзывы о турфирмах отдыхе и прочем, там и про викторию есть...
мы едем первый раз вообще на юг, раньше по профсоюзным путевкам куда дадут ездили, щас приходится так выбирать самим и платить тоже самим)))
поэтому весь инет перечитала, про викторию отзывов полно...даже на маилру есть ссылка на отзывы о турфирмах отдыхе и прочем, там и про викторию есть...
А ссылочку, где отзывы на майл.ру не сбросите? Я что-то не нашла:009:
Papa_Margo
26.06.2009, 18:29
Итак, 8 августа выезжаем на трех машинах, три семьи, 4 дитя(5-6 лет), предположительно едем в Джемете.
Как вариант, чтоб всем поместиться нужен дом под ключ, пищу готовить вроде сами собираемся.
Те кто сейчас там, пожалуйста, узнайте, есть ли такие дома там, на толпу 13 человеков?
Если кто желает присоединиться, велкам.
Инет ковыряли, вариантов много, но всё мутно, нужна определенность, а то с дороги, еще там кататься и торговаться тяжело будет, тем более с детьми.
http://story.travel.********/?mod=story&city_id=1646
вот
если ссылка вся неработает, из-за того что со своего мыла заходила, концовку сотрите до маилру и сами ищите анапа-джемете)))
кто-нибудь летит в Анапу в начале июля?
заболел ребенок в Анапе, нужно передать ингалятор.
если кто-то летит, позвоните пожалуйста по тел. 8-905-236-95-44 Игорь
http://story.travel.********/?mod=story&city_id=1646
вот
если ссылка вся неработает, из-за того что со своего мыла заходила, концовку сотрите до маилру и сами ищите анапа-джемете)))
Все работает, спасибо огромное!!! :flower:
подниму-ка я темку, вдруг кто уже вернулся с Джемете и расскажет как им отдыхалось там;):flower:
ага, привет всем! 2 дня как вернулась из витязево. на джемете тоже была, конечно. ну, что могу сказать... грязно! грязное море, ТОЛПЫ народу - просто немеряно, цены на жилье атомные - по 500 руб. и выше. не оправдано, на мой взгляд. то есть, можно и дешевле найти, наверняка, но мне не удалось. это без удобств... но жилья предлагают много.
с питанием проблем нет - кафе недорогие, по сравнению с нашими ценами, там процветают комплексные обеды по 100 руб. все можно купить, вообще все, многое дешевле, чем у нас - типа, круги и проч. совочки с машинками, а а так же купальники с шортами. купила себе, например, потрясный купальник за 350 р, чем щаслива! проавда, в витязево. развекух тоже полно, всяческих, тоже, по-моему, как у нас цены. фрукты вот дороже изрядно, как и овощи, и мясо. молочка только дешевле и очень вкусная! вино разливное тоже хорошо - по 70 руб. литр и выше - прелесть!
кто летит самолетом - будьте осторожны! как-то у них в анапе странно с весом багажа. летела из спб - перевеса не было, обратно - с меньшим кол-вом вещей и без половины игрух - был перевес. и поди доказывай... в билете ничего не указано на этот счет. выложила 1000 руб еще сверху. так что уточняйте
Всем привет! Вот и мы побывали в Джемете с малышкой да и на авто:) Могу сказать что всё прошло достаточно гладко, отдых прошёл на ура:014: главное дети довольны:love:
У кого есть вопросы про Джемете спрашивайте:flower:
отчётик напишу чуть позже:)
Девочки! Кто уже вернулся с Джемете?
Поделитесь пожалуйста адресами и ценами на жилье! :091::091::091: Только не в пансионатах, а в частном секторе.
Как там море в августе? Цветет? Медуз много?
И еще расскажите, пожалуйста, о развлечениях для деток - детские площадки, аквапарк - они там действительно есть, в каком состоянии? Где вы питались, готовили ли сами?
Еду в Анапу с 27.08 по 8.09 (чистого времени) с сыном 3,5 лет и племянницей 8 лет. Выбираю вот, где остановится. Слышала, что в Джемете море чище. А потом отзывы в инете почитала - говорят болото :(
Сама отдыхала в Витязево лет пять назад в середине августа - море было зелёёёёёное :0099:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28916329&postcount=6654
вот мой маленький отчётец по Джемете :-)))
А какие цены были в гостевом доме? Условия вам полностью понравились? Телефоном поделитесь?
А какие цены были в гостевом доме? Условия вам полностью понравились? Телефоном поделитесь?
как говориться на вкус и на цвет товарища нет... нас всё там устраивало... по цене сориентировать не могу (дело хозяйское) цена вроде от месяца зависит, а телефончик я вам в личку кину, можно хотя бы просто позвонить и спросить:flower:
levshanchik
02.08.2009, 00:01
AGLA
подскажите плиз, с 8 месячной малышкой как вы находились на пляже? Зонтик покупали или на прокат брали , как от солнца прятались? а то мы в августе то же едем с малышкой я про пляж переживаю. А вы её в море купали?
AGLA
подскажите плиз, с 8 месячной малышкой как вы находились на пляже? Зонтик покупали или на прокат брали , как от солнца прятались? а то мы в августе то же едем с малышкой я про пляж переживаю. А вы её в море купали?
От солнышка прятались под зонтиком (брали с собой, купить там реально и недорого), но дочу особенно не уговоришь сидеть на одном месте, ползала по подстилке и я давала ей под неусыпным присмотром ползать по тёплому песочку, иногда приходилось тень создавать своим телом:)) Обязательно мазали её солнцезащитным кремом 50+ la roche-posay, она у нас так и осталась как сметанка беленькая:) мы соблюдали режим на пляж часам к 9 утра или пораньше, и с 11 до 12 уже уходили т.к. становилось ну очень жарко, второй заход с 17 часов....
В море мы купались, в полном восторге, но пару тройку дней привыкали, то к шуму волн, то к количеству народа... знакомили постепенно, потом сама к морю ползла:)
Мы ещё потом принаровились обязательно воды с собой из под крана брать, чтоб если что песочек смыть, либо личико с ручками от солёной водичка:ded:
Вы главное сами сильно не переживайте, имейте положительный настрой и он обязательно передастся вашему малышу:flower:
levshanchik
02.08.2009, 00:55
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!
Может что ещё подскажите?
manjam78
08.08.2009, 02:29
мне Джемете не понравилось: море грязное, туалеты все закрыты, и близко их вообще нет, даже в кафешках, в раздевалках использованные тампоны, короче совок. С маленьким ребенком и пойти особо не куда (все застроено гостевыми домами), за все про все оставили 62 тыс руб (по выписке банка) и + наличные за 13 дней, хотя отнюдь не шиковали (не пьем, не курим, по дискотекам и ресторанам не шляемся, пару раз в кафе зашли), но и не экономили специально, очень высокие цены на все, в Питере намного дешевле, единственное, дешевое питание в столовках (и очень вкусное и порции большие), но и то у нас выходило по 150 р с человека на двоих 2-3 раза в день, плюс овощи-фрукты - не меньше 1000 руб. Номер в гостевом доме стоил 1100 с кондиционером и удобствами (не первая линия, но там до моря везде очень близко, кажется Пионерский пр 60 б или 60/1), для себя сделала вывод, что лучше заказывать номер по приезду, а не заранее, есть возможность на месте оценить обстановку. С нас таксист содрал больше, чем договаривались за 3 дня до приезда, хозяйка ГД тоже взяла за лишние сутки, т к у нее расчетный час - 12 часов дня, а въехали мы в 11.30 (могла бы предупредить, мы бы кофе пошли в кафе полчаса попили), за это еще 1100. Ощущение, что тебя везде стараются ободрать, причем совсем невежливо, нужен глаз да глаз и не расслабляться. Единственное что понравилось: экскурсии на грязевые вулканы и Немерджайские святые источники, там кстати и мед можно купить. Не посоветовала бы ходить на лиман (там типа грязи), делать там не фиг, полно мух, комаров и всяких прочих пакостей и купаться там невозможно, везде грязь, только не цивильная, с картинки, а настоящая: с жуками, ракушками, червяками и пр.
Кстати забыла написать - у кого дети 2007 и позже годов рождения - делайте штамп в Свидетельство или еще что-нибудь, иначе будут доп расходы на въезде и выезде украинской границы (лично у нас были только на въезде, но тоже неприятно)
Дуня Мурская
16.01.2012, 02:01
девочки!
если понравилось дайте телефончик,хотим поехать в августе
заранее спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.