Просмотр полной версии : Морда лица или ава?
А вот скажите - как Вам приятней общаться с собеседником на ЛВ:
- если у него виртуальная ава
- если у него - собственное фото
Спасибо!
А вот скажите - как Вам приятней общаться с собеседником на ЛВ:
- если у него виртуальная ава
- если у него - собственное фото
Спасибо!
Собственное фото!:) Только кто ж решится-то,если говорить(писать) ВСЕ мысли по-честному?;)
собственное фото может быть и не ..эээ... лицом;)
по теме: мне все равно :065: п.3 :017:
Собственное фото!:) Только кто ж решится-то,если говорить(писать) ВСЕ мысли по-честному?;)
А у Вас - своё???
Zakuraeva
05.06.2009, 13:27
П.3
Lerkina mama
05.06.2009, 13:28
мне все равно...:017: если собеседник приятный:)
Все равно, лишь бы что то было :)
А вот когда совсем пусто, ни авы, ни фото, как то не очень, почему то :008:
Personality
05.06.2009, 13:30
Психология выбора аватары.
животные. один из самых популярных видов аватар. каждое животное имеет в сознании человека определенный набор признаков. у кошки это ласка, домашность, независимость, у собаки - преданность, честность, у змеи - мудрость, у быка - сила, упорство... обычно эти качества считают в себе главными люди, скрывающиеся за такими картинками.
герои мультфильмов. психологически перспективная аватара, хозяин которой желает быть похожим по характеру на героя. не стоит ждать правдивых рассказов от человека, скрывающегося под личиной кролика банни, зато «коту леопольду» можно довериться вполне. традиционные мультипликационные аватары чаще всего выбирают подростки. для взрослых более характерны персонажи японского аниме.
знаменитости. хозяин аватарки, если только на ней не изображен политик, заявляет о своих пристрастиях. скрытое послание, которое она несет, гласит: «я очень современен, я в курсе того, что происходит в мире музыки (спорта, кино). мне нравится эта тема, я люблю этого героя и с удовольствием буду общаться с похожими на меня людьми. остальным просьба не беспокоить». политические аватары говорят об аполитичности и чувстве юмора.
злодеи. «злые» картинки обычно выбирают люди, стремящиеся к одиночеству. замкнутые и легко ранимые. их владельцев часто посещают агрессивные фантазии, они мучаются комплексом вины. часто такая аватарка используется как «запасная» и «надевается» в моменты наибольшего раздражения. с ее носителем стоит вести себя крайне осторожно.
эксклюзив. владелец нестандартной, собственноручно изготовленной аватары - лицо независимое, довольно высокомерное, знающее себе цену. аватарка для него нечто вроде торговой марки, которую он защищает и раскручивает и за которой зорко следит (чтобы не украли). легко идет на общение, любит спорить, умен, упрям, свою точку зрения отстаивает до последнего. обидчив, но отходчив.
реальное лицо. используется крайне редко, но вовсе не из-за того, что хозяева не могут переделать в аватару собственное фото. в сети, где чрезвычайно ценится возможность сохранения анонимности при довольно интенсивном общении, открытие своего лица - знак особого доверия. почти что интим. использование такой аватары говорит о готовности к реальной встрече.
натурная аватарка. в такой аватаре фон значит больше, чем предмет. скрывающийся за подобной картинкой человек склонен к нестандартному мышлению. он не любит рассказывать и даже просто говорить о себе. ему вообще претят конкретные темы. зато всегда готов порассуждать о мироустройстве. легко раним, любит природу, не переносит тусовок и фамильярности. романтик. уважает чужое мнение, стремится его понять.
«силовой» герой. почти наверняка за этой аватарой скрывается подросток. взрослый человек, выбирающий подобную картинку в качестве своего сетевого воплощения, страдает ярко выраженным комплексом неполноценности. в жизни он одинок, беспомощен и пессимистичен. может стать верным другом. в качестве любовника или супруга малопригоден.
соблазнительница. в полностью обнаженном виде встречается редко. чаще всего за откровенными картинками скрываются дамы, активно ищущие новых виртуальных знакомств. легки и приятны в общении, неназойливы, любят комплименты. весьма привязчивы. на реальный контакт идут с большим трудом. запросто могут оказаться «сетевыми транссексуалами», особенно в редких случаях полного обнажения.
(с) где-то сперто...
Опросик увидела :) Моего варианта ответа нет!
Personality
05.06.2009, 13:33
мне, сопппсна, все равно...
"Главное-человек хороший.."
У меня собственная физиономия, возможно, из-за скудности фантазии при выборе образа..
Personality, а часто меняющие аву, как думаете, почему?:)
Ну, ответила что лишь бы человек хороший. Хотя лично мой вариант что чисто эстетически мне больше нравится видеть аву, как символ, красивую картнку работающую как ассоциация, но при этом, если я тесно общаюсь с человеком, то мне приятно увидеть и фото (но для этого оно не обязательно должно быть на аве)
Например, я :)
Тонкая Веточка
05.06.2009, 13:41
У меня отключены аватары и вообще все картинки.
У меня отключены аватары и вообще все картинки.
А мы вас видим:))
Natasha21
05.06.2009, 13:46
п.3
Personality
05.06.2009, 13:47
Personality, а часто меняющие аву, как думаете, почему?:)
творческий поиск своего образа? :016:
Я вот на "вконтакте" оч часто меняю аву... Совершенно разные стили, образы... Но, в основном, все равно-мои собственные фотки...
Это происходит при сменах настроений... Эмоциональный я человек.. так выражаюсь наверное... :008:
Насколько я помню, здесь "политические аватары говорят об аполитичности и чувстве юмора." не очень работает
Нет моего варианта ответа: "мне приятней, если пишет грамотно, а что там у него на аве - мне все равно" :-)
kuvshinka
05.06.2009, 13:52
п.3
животные. один из самых популярных видов аватар. каждое животное имеет в сознании человека определенный набор признаков. у кошки это ласка, домашность, независимость, у собаки - преданность, честность, у змеи - мудрость, у быка - сила, упорство... обычно эти качества считают в себе главными люди, скрывающиеся за такими картинками.
...
эксклюзив. владелец нестандартной, собственноручно изготовленной аватары - лицо независимое, довольно высокомерное, знающее себе цену. аватарка для него нечто вроде торговой марки, которую он защищает и раскручивает и за которой зорко следит (чтобы не украли). легко идет на общение, любит спорить, умен, упрям, свою точку зрения отстаивает до последнего. обидчив, но отходчив.
...
Точно!
Поэтому нежно люблю своего мишку!
Этакий добрый и в то же время необузданный и неуправляемый русский зверь, не подверженный стадному инстинкту!
АгА - и эксклюзивная! С рекламы охотничьего клуба 1914 года!
Сделанная собственноручно!
А у Вас - своё???
Нет,но очень похоже,потому и выбрала :) Я ... честно заявляю,что просто хочу БОЛЬШЕЙ свободы в своих высказываниях,чем осмелюсь с фоткой :008:.
Впрочем,считаю,что ЛЮБАЯ выбранная картинка в какой-то мере отражает характер :)
герои мультфильмов. психологически перспективная аватара, хозяин которой желает быть похожим по характеру на героя. не стоит ждать правдивых рассказов от человека, скрывающегося под личиной кролика банни, зато «коту леопольду» можно довериться вполне. традиционные мультипликационные аватары чаще всего выбирают подростки. для взрослых более характерны персонажи японского аниме.
знаменитости. хозяин аватарки, если только на ней не изображен политик, заявляет о своих пристрастиях. скрытое послание, которое она несет, гласит: «я очень современен, я в курсе того, что происходит в мире музыки (спорта, кино). мне нравится эта тема, я люблю этого героя и с удовольствием буду общаться с похожими на меня людьми. остальным просьба не беспокоить». политические аватары говорят об аполитичности и чувстве юмора.
злодеи. «злые» картинки обычно выбирают люди, стремящиеся к одиночеству. замкнутые и легко ранимые. их владельцев часто посещают агрессивные фантазии, они мучаются комплексом вины. часто такая аватарка используется как «запасная» и «надевается» в моменты наибольшего раздражения. с ее носителем стоит вести себя крайне осторожно.
реальное лицо. используется крайне редко, но вовсе не из-за того, что хозяева не могут переделать в аватару собственное фото. в сети, где чрезвычайно ценится возможность сохранения анонимности при довольно интенсивном общении, открытие своего лица - знак особого доверия. почти что интим. использование такой аватары говорит о готовности к реальной встрече.
натурная аватарка. в такой аватаре фон значит больше, чем предмет. скрывающийся за подобной картинкой человек склонен к нестандартному мышлению. он не любит рассказывать и даже просто говорить о себе. ему вообще претят конкретные темы. зато всегда готов порассуждать о мироустройстве. легко раним, любит природу, не переносит тусовок и фамильярности. романтик. уважает чужое мнение, стремится его понять.
«силовой» герой. почти наверняка за этой аватарой скрывается подросток. взрослый человек, выбирающий подобную картинку в качестве своего сетевого воплощения, страдает ярко выраженным комплексом неполноценности. в жизни он одинок, беспомощен и пессимистичен. может стать верным другом. в качестве любовника или супруга малопригоден.
соблазнительница. в полностью обнаженном виде встречается редко. чаще всего за откровенными картинками скрываются дамы, активно ищущие новых виртуальных знакомств. легки и приятны в общении, неназойливы, любят комплименты. весьма привязчивы. на реальный контакт идут с большим трудом. запросто могут оказаться «сетевыми транссексуалами», особенно в редких случаях полного обнажения.
(с) где-то сперто...
Как интересно! Мерси за информацию.:flower:
Snegnaja
05.06.2009, 13:58
3 вариант, но выразительные аватарки лучше запоминаются
ну ты смотри! ваще никто тут шмотками не торгует! :-)
Snegnaja
05.06.2009, 14:01
цитата:
"знаменитости. хозяин аватарки, если только на ней не изображен политик, заявляет о своих пристрастиях. скрытое послание, которое она несет, гласит: «я очень современен, я в курсе того, что происходит в мире музыки (спорта, кино). мне нравится эта тема, я люблю этого героя и с удовольствием буду общаться с похожими на меня людьми. остальным просьба не беспокоить».
А мне просто лицо этой актрисы нравится , а как глаз прищурит, так вылитая я:)
Personality
05.06.2009, 14:02
Как интересно! Мерси за информацию.:flower:
:) пожалуйста..
:))
Я бы предпочла видеть на аватаре реальное лицо человека. А лучше сразу всю фигуру (в профиле)
Потому что, я визуал. Когда я вижу человека, я могу понять его лучше.
Понять почему он думает так, а ни этак. Может человек выглядит как....:065:....а я с ним на споры время трачу.:065
Трудно общаться не видя.:017:
Zura(Зилёная Гадюка)
05.06.2009, 14:06
хотела же нажать! но постеснялась врать :009:
Zura(Зилёная Гадюка)
хм... а у меня мой ребёнок... а в расшифровке нету такого...
Crazyblondy
Мне пофик. Люблю яркие и интересные авы, не важно что на ней, личная фотография или креативная картинка.
Мечтательница...
05.06.2009, 14:10
Мне приятней видеть на аватаре человеческие лица, пусть и не собственное фото.
Очень раздражает, когда женщины прячутся за мужскими изображениями...
Нет моего варианта ответа: "мне приятней, если пишет грамотно, а что там у него на аве - мне все равно" :-)
+1
Еще не очень нравится, когда авы совсем нет. И когда на аве одинаковые картинки из "библиотеки" - там выбор очень маленький.
Крутая Печенюшка
05.06.2009, 14:20
п.3
.
:016:Ну не знаю. Сначала появился мой ник. А потом решила печеньку на аву поставить.:) А какой у этой печеньки характер? Вроде положительный герой.:016:
Всё равно, лишь бы собеседник был хороший.
Все равно
А то и аву поменять, и ники причесать
Фото лучше в контакте
Может - тоже своего детя вставить? (А то сам - мордой стар... Оч старр! Просто суперстаррр!!!)
Snegnaja
05.06.2009, 14:31
Может - тоже своего детя вставить? (А то сам - мордой стар... Оч старр! Просто суперстаррр!!!)
а чем медвед плох?
Порось Домашний
05.06.2009, 14:40
Пункт 2. И чтоб не меняли часто:)
Ваш свин вне конкуренции - классная ава
Я наверное откровенная совсем :001: :support:
а чем медвед плох?
Мне нра!!!
zvezda555
05.06.2009, 15:16
п. 3
_катяSF_
05.06.2009, 15:27
тут п. №3, а вот в контакте предпочитаю фото.
Я бы предпочла видеть на аватаре реальное лицо человека. А лучше сразу всю фигуру (в профиле)....
Ага. В купальнеГе :065:
П.3 Не нравится, когда человек меняет аву :))
Собственное фото!:) Только кто ж решится-то, если говорить(писать) ВСЕ мысли по-честному?;):008:
Comme il faut
05.06.2009, 15:32
п 2
Вариант 2. А фото можно в профиле разместить.
Гротеска
05.06.2009, 15:34
п.2, хотя п.3 тоже по мне ;)
Мда?...:008::)
(с) где-то сперто...
Я транс:010:
Предпочитаю, наверно, аватарки. Но иногда очень интересно как выглядит собеседник.
мне пофиг, общаюсь с людьми, а не с юзерпиками
Duniasha
05.06.2009, 16:33
мне пофиг, общаюсь с людьми, а не с юзерпиками
+1 если будет интересно, лучше человека живьем посмотреть.
А фотку, даже свою можно так украсить, что в жизни таких вообще не бывает :))
Ава у некоторых настолько точно изображает человека (характе), что фотка явно не нужна.
catalina II
05.06.2009, 16:39
Мне более понятно, когда на аватарке - представление человека о самом себе, а в профиле - фотография. Но на форуме, где используется коверкание языка, свою фотку не выставлю - вот такой зигзаг мысли:)
Не надо!
Мишка очень хорош :)
Порось Домашний
05.06.2009, 16:56
Ваш свин вне конкуренции - классная ава
Спсибо! Тока меня иногда смущает его место стояния-это одеяло:)
Mama detok
05.06.2009, 16:58
Всё равно:)
SteD)
Если мне не изменяет память, то Вы уже поднимали вопрос об авах, думаете, с тех пор что-то изменилось?;)
без разницы
свою психологическую трактоку не нашла на 1 стр
а мне пункт 4 понравился:073::065:
Так они все на ДО
Некогда им лясы точить :))
Lelechka07
05.06.2009, 17:22
А мне нравятся все аватарки! Ну и были бы только фотографии? Как в толпе идешь! А у нас здесь парад весёлых и находчивых!
Модести Блейз
05.06.2009, 17:26
ЛВ слишком большая площадка, поэтому аватар не принципиален. На более камерных форумах больше нравится "морда лица".
Так они же на ДО, им здесь некогда ошиваться. :)
Я бы предпочла видеть на аватаре реальное лицо человека. А лучше сразу всю фигуру (в профиле)
Потому что, я визуал. Когда я вижу человека, я могу понять его лучше.
Понять почему он думает так, а ни этак. Может человек выглядит как....:065:....а я с ним на споры время трачу.:065
Трудно общаться не видя.:017:
Но ведь у Вас самой тоже не фото на аве :)
Мне не важно, лицо или ава, лишь бы в рамках приличия, неприятно когда на аве попой к тебе поворачиваются. На родительском форуме.
Петербурженка
05.06.2009, 18:37
П.3
~Катрин~
05.06.2009, 18:41
п.3
Осенняя Ма
05.06.2009, 18:46
аа)) а у меня что, эксклюзив что ли? =)))))
п.3
АЛЁНКА-3
05.06.2009, 18:47
Тоже п.3
Mademoiselle
05.06.2009, 18:48
Мне более понятно, когда на аватарке - представление человека о самом себе, а в профиле - фотография. Но на форуме, где используется коверкание языка, свою фотку не выставлю - вот такой зигзаг мысли:)
+1, хотя ответила про фото. Общаться хочется с людьми :014: а не всем подряд, что изображено :001:
меня иногда раздражают мигающие аватарки (баннерными их зовут или как?) - они отвлекают и глаза устают, если их много на странице и мигает заметно\ярко
Mademoiselle
05.06.2009, 18:55
(с) где-то сперто...
супер! спасибо :flower:
иногда боюсь, что мою сопрут:010: похоже на правду
Coffee&Cigarettes
05.06.2009, 19:57
А мне все равно - я люблю красивые аватарки, независимо от того, что на них:) Ну или хотя бы чтоб не раздражали:008:
Тихий чел
05.06.2009, 20:15
Э, а моего нет - лень было вставлять. А надо?
Без разницы - даже если человек плохой.
Мариксен
05.06.2009, 21:22
Долго думала где спросить. Тут, наверное, самое место. Я знаю, что на моем аватаре, но часто ловлю себя на мысли, что на чужих аватарках я периодически вижу совсем не то, что там изображено, и только приглядевшись повнимательнее, понимаю что там на самом деле.
С моей аватаркой нет таких же оптических шуток?
Э, а моего нет - лень было вставлять. А надо?
ОЧЕНЬ!
Мы все ждём...
Марго Хоботова
05.06.2009, 21:41
п.3 :support:
Мариксен, на вашей аве поле с яблонями, да?? :) На переднем плане слева - висят наливные яблочки. Действительно, надо приглядываться :) дабы разглядеть хорошенько. Вот прикол будет, ежели вы сейчас возмущенно напишете, что я не то вижу!!!!!
Мариксен
05.06.2009, 22:20
Мариксен, на вашей аве поле с яблонями, да?? :) На переднем плане слева - висят наливные яблочки. Действительно, надо приглядываться :) дабы разглядеть хорошенько. Вот прикол будет, ежели вы сейчас возмущенно напишете, что я не то вижу!!!!!
Все - порядок. Так все и есть. Спасибо.
мне больше нравятся авы
морда лица-не интересно, а вот кем человек себя представляет - забавно. люблю на некотоорые аватарки смотреть.
правда удивляет, почему так много ников со злючными названиями...
Одно Расстройство
05.06.2009, 22:23
Долго думала где спросить. Тут, наверное, самое место. Я знаю, что на моем аватаре, но часто ловлю себя на мысли, что на чужих аватарках я периодически вижу совсем не то, что там изображено, и только приглядевшись повнимательнее, понимаю что там на самом деле.
Нет, для меня.:) А вот есть одна девушка, подзабылся ник, я всю жизнь думала, что на аватарке коричневй кролик на задних лапах с бабочками, а оказалась белая девушка... или белая птица.
Кто-нить помнит такую аватарку? Хозяйка очень давняя ЛВшница.
мятный ликёр
05.06.2009, 22:50
без разницы :)
СофиЛорен
05.06.2009, 22:58
главное, ЧТО пишет...
п.3
у меня свое реальное фото
мне бояЦО нечего :))
Не надо!
Мишка очень хорош :)
А мне Ваша безумно нДравицца!!!
Столько характера, энергии и изящества!
:flower:
у меня свое реальное фото
мне бояЦО нечего :))
Орден солдату за храбрость!
(Тока - почему солдат старый???)
Орден солдату за храбрость!
(Тока - почему солдат старый???)
помнишь, как хромал тот, кто это говорил - в киДо?))) вот я также хромаю сейчас))):001::008::))
~Катрин~
06.06.2009, 00:50
Вроде бы, нет.
margysha
06.06.2009, 00:57
П.3-СОДЕРЖАНИЕ ВАЖНЕЕ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.