Просмотр полной версии : а может быть сбой цикла от похудения?
я на системе минус 60 за 2,5 месяца сейчас похудела где-то на 8 килограмм.голодом себя не морила. ем в принципе всё.но в этом месяце кд не пришли. теста уже 3 сделаала-не беременна я. могдло ли похудение явиться причиной сбоя цикла или в чем может быть причина?
Жена Гуськова
05.06.2009, 13:40
у меня было такое,правда у меня сброс веса был более стремительным. начала питаться как обычно -все восстановилось
забыла написать, я ещё бодифлекс делаю каждое утро, но не думаю, что дело в нем.
Точно может, я уже писала как-то о девушке из спортклуба. Она худела под присмотром врачей и тренера - к выступлению. В итоге выступила очень симпатишно. Месячные прекратились совсем. Спустя полтора года с ней разговаривала - месячные восстановились, но бесплодие теперь, лечится. Очень жалеет.
Острожнее, ладно? Мужчина, достойный Вас, не потребует жертвовать здоровьем ради улучшения экстерьера.
Ещё как может. Я когда 10 кг. сбросила, то не было месячных, набрала +5 появились))
Порось Домашний
05.06.2009, 14:52
У меня месячные пропадают при весе меньше 48 кг. Все, что выше-все отлично. Щас 51 кг вешу при 170 см-как по часам идут.
Блондочка
05.06.2009, 14:54
В основном так и бывает...(((
НУ у меня вес то не на нижнем уровне, я пардон при 160 см вешу сейчас 72,7 кг, что согласитесь совсем не мало. и жира во мне ещё много-по фотам видно и живот ещё не подтянулся. может организм просто перестроится на новый вес и всё наладится. Я начала худеть у меня был вес 81 кг, на учет по беременности вставала с весом 75 кг, но в школе и институте явно весила меньше. То есть я же сбавляю с себя килограммы которые должны для нормы быть. мой вес то не норма.
Natasha21
05.06.2009, 15:47
у меня так было 3 года назад
marishuly
05.06.2009, 15:50
Бывает,если сильно худеешь м совсем пропадают:(,а лучше сходить к гинекологу-эндокринологу
Laeticiya
05.06.2009, 16:32
Резкий сброс веса для организма стресс,по-этому месячные и прекращаются.8 кг это много всё-таки.Вы поосторожнее с этим--не дорывайтесь,такой стресс не только на месячных может сказаться,у вас весь организм сечас в аварийном режиме работает,не увлекайтесь--значит вам лучше помедленнее и более щадяще сбрасывать
а разве я быстро.
я немного по системе поясню. я до 12 ем вообще всё что захочу. в обед основное ограничение не есть мяса и макарон с рыбой и мясом. обед у меня плотный обычно получается, не голодаю. ну а на ужин полегче что-нибуть ближе совсем к принципу раздельного питания. причем ем не блюдечками, а столько сколько надо организму для насыщения. на систем стала есть больше овощей и фруктов. после 6 правда не ем, но зато пью воду и мне этого хватает. Разве не щадяще я себя ограничиваю?
Laeticiya
05.06.2009, 19:57
Странная система..Подытожим.Получается,что вы один раз в день питаетесь полноценно--с утра. В обед вы не едите ни мясного,ни рыбного(не понятно зачем такой садизм?).Овощи и фрукты, каши и овощные бульоны остаются что ли?Вечером вы едите что-то ЕЩЕ полегче (что это такое,интересно:))),а после шести только пьете..воду..я думаю,что абсолютно неудивительно,что при таком подходе ваш организм испытывает стресс..
Мясо есть можно,зачем так над собой издеваться?И рыбу.Только нежирную--куриную грудку без кожи,говядину и т.д.И сладкое надо--мозг чем у нас питаться будет?Только сладкое сладкому рознь--налегайте на черный шоколад,зефир..в разумных количествах:). У вас как-то всё в одну кучу смешалось--раздельное питание,диета,вегетарианство..Если вы и так себя во многом ограничили,активно занимаетесь физическими нагрузками,да еще и мяса не едите вы скоро в больницу попадете.И впадете в депрессию.Пересмотрите подход.Ваш организм уже вам намекнул толще некуда.Тем более начать это всё ранней весной--2 месяца назад,когда организм и так испытывает недостаток в витаминах--крайнее безрассудство!Будьте осторожны..
Zeppelin
05.06.2009, 21:00
бывает сбоит в летнее время, просто из-за изменения внешней температуры
MarBella
05.06.2009, 21:17
Странная система..Подытожим.Получается,что вы один раз в день питаетесь полноценно--с утра. В обед вы не едите ни мясного,ни рыбного(не понятно зачем такой садизм?).Овощи и фрукты, каши и овощные бульоны остаются что ли?Вечером вы едите что-то ЕЩЕ полегче (что это такое,интересно:))),а после шести только пьете..воду..я думаю,что абсолютно неудивительно,что при таком подходе ваш организм испытывает стресс..
Мясо есть можно,зачем так над собой издеваться?И рыбу.Только нежирную--куриную грудку без кожи,говядину и т.д.И сладкое надо--мозг чем у нас питаться будет?Только сладкое сладкому рознь--налегайте на черный шоколад,зефир..в разумных количествах:). У вас как-то всё в одну кучу смешалось--раздельное питание,диета,вегетарианство..Если вы и так себя во многом ограничили,активно занимаетесь физическими нагрузками,да еще и мяса не едите вы скоро в больницу попадете.И впадете в депрессию.Пересмотрите подход.Ваш организм уже вам намекнул толще некуда.Тем более начать это всё ранней весной--2 месяца назад,когда организм и так испытывает недостаток в витаминах--крайнее безрассудство!Будьте осторожны..
Вы не так поняли:) Вернее, автор не очень понятно написала. :) Система не запрещает есть в обед мясо-рыбу. Главное не сочетать их с картошкой и макаронами. Вот и все. А с овощами-то можно.:)
Laeticiya
05.06.2009, 21:41
А-а-а..ну слава Богу!А то я уж испугалась реально:))Но все равно--как бы там ни было--видно именно нашему автору и ее организму не подходит данная методика..что-то происходит не так,организм реагирует негативно--и ясно дает это понять прекращением месячных.Надо по-другому как-то.Может,попробовать не до двенадцати все что хочу,а просто завтракать-обедать-ужинать сбалансированно--нежирное мяско-рыбка с овощами,фруктов побольше,молочное-кисломолочное и т.д,но понемногу и не есть после 6-8(говорят,это и не принципиально)НО!Если организм требует,то надо дать еды и после 6-8.Другой вопрос--какой еды-нежирного мяска опять же,а не сосиску,кефир,а не сладкий йогурт из коробочки ит.д. Это мне врач так сказал--я склонна верить,он в 65 выглядел максимум на 50:)
Да, я наверное непонятно написала. мясо и рыбу можно есть причем не только в обед, но и на ужин.
а может у меня сбой, я в 2 и 4 только сына грудью перестала кормить, может до сих пор всё устаканивается, короче посмотрю, что будет в следующем месяце.
Laeticiya
06.06.2009, 00:55
Может,одно на одно наложилось--если бы что-то одно,может и не было бы такого,а так..
senhorita
06.06.2009, 01:13
Да, может. И могут быть неприятные последствия в будущем. Посоветовала бы умерить свой пыл с диетами.
Laeticiya
06.06.2009, 01:55
Совершенно точно!
Да, у меня так и было. Когда вес стабилизировался - цикл восстановился.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.