Просмотр полной версии : Дочка упала - теперь больно писать
Девчонки, беда такая, дочка накануне упала на свою колсяку детскую, в сложенном виде прямо на колесо попой села...на след.день говорит больно писать...целый день сикала по чуть чуть в трусы, а на горшок только пару раз пописали. Смотрела писю ни покраснений не опухлостей..т.е видимых трав нет...идти к геникологу? Завтра схожу если не пройдет...но может у кого такое было? Что делать то? Я помазала заживляющим кремом от ушибов и травм...не знаю правильно ли сделала...
Гадюкина
05.06.2009, 13:49
Конечно, надо к врачу, тем более что дочка сама говорит, что больно.
к врачу сходите, но скорее всего ничего глобального страшного - ушиб, со временем пройдет
к врачу сходите, но скорее всего ничего глобального страшного - ушиб, со временем пройдет
мне просто интересно что врач может сказать. Мне кажется что ничего:005: тоже самое - ждите пройдет...
Потому что внешних признаков никаких
кстати сейчас села пописать сама на горшок вроде ничего:)
мне просто интересно что врач может сказать. Мне кажется что ничего:005: тоже самое - ждите пройдет...
Потому что внешних признаков никаких
кстати сейчас села пописать сама на горшок вроде ничего:)
ну и слава богу, что сама! может, само все образуется!
идите сначала к педиатору, потом вас дальше направят, у малышки может быть внутренний ушиб, лучше все проверить
поправляйтесь!!! @@@@@@@
БабаТаля
05.06.2009, 15:03
Неплохо бы мочу на анализ сдать и сделать узи.
Частое и помаленьку писание, тем более болезненное, может оказаться вовсе не ушибом, а натуральным циститом.
Неплохо бы мочу на анализ сдать и сделать узи.
Частое и помаленьку писание, тем более болезненное, может оказаться вовсе не ушибом, а натуральным циститом.
про цистит знаю, так же знаю что с бухты барахты он не возникает...у нас никаких предпосылок и прочих симптомов нет...
Надеюсь что скоро пройдет. Повторюсь если завтра будет также -к оенчно бегу к врачу
ПЫСЫ. Просто не люблю я лишний раз по этим поликлинникам да по нашим врачам :005:
Пряникамама
05.06.2009, 15:14
извините за подробности.сама в детстве упала и села верхом на велосипед с рамой.было больно писать пару дней,а потом прошло-ушиб это.
извините за подробности.сама в детстве упала и села верхом на велосипед с рамой.было больно писать пару дней,а потом прошло-ушиб это.
вот-вот, и я о том же, тоже падала
Comme il faut
05.06.2009, 15:16
лучше сходить к врачу!
У меня дочка падала с велосипеда, так у нас даже кровь была немного, к врачу не пошли а нас потом ругали, вообще она нам советовала ванночку или тазак с травой (ромашкой) перед сном посидеть минут 15, а можно в горшочек налить кипяченого молока только, чтобы не обжечь и посидеть над паром. Плюс мазь например метилурациловая, правда если есть покраснение.
Надо к доктору...Моя сестра в детстве упала...были проблемы..но у нее гиматома было фиолетовая во всю пи-пи
Конечно, надо к врачу, тем более что дочка сама говорит, что больно.
+10000000000 я бы точно до завтра ждать не стала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.