Просмотр полной версии : Что смастерить с ребенком к ДР папы?
ivanolika
05.06.2009, 13:59
У нашего папы скоро день рождения!
Подскажите, какой подарок можно смастерить совместно с ребенком, чтобы она смогла ему подарить. Нам 2,5 года, рисуем только калаки-маляки, лепить тоже особо не получается, психует, помогать не дает, а у самой не выходит! Так хочется порадовать папу!
попробуйте совместно сделать рамку для фото (сейчас много разных наборов продается, особых усилий не потребуется ) и вставьте семейное фото))) С наступающим вас!!!!:flower::flower::flower:
БабаТаля
05.06.2009, 14:59
Можно смастерить брелок для ключиков, игрушку в машинку.
те же наборы, которые продаются в магазине. Из теста или гипса.
Раскрасит как умеет:) Не в точности раскраски дело:)
Из коробки обклееной бумагой, или пленкой можно сделать ключницу.
Вообще ваше участие все равно необходимо, но отдельные позиции всей работы может делать и ребенок.
Comme il faut
05.06.2009, 15:02
можно сделать несложную аппликацию
_катяSF_
05.06.2009, 15:06
Мы дедушке на 50-ти летний юбилей разукрасили керамического пингвина! Знаете - есть такие отделы в Мегах, у нас в Родео Драйве сделали. Здорово получилось! Я села с ней, давала ей краску, а она сама мазюкала по пингвину как и где ей понравится! :) Тем более вы уже постарше - у вас лучше должно получится! И потом можно написать что-то типа -любимому папе от его карапуза!
Можно сделать такую картику а-ля мозаика. Вы рисуете контур, готовите цветную бумажку, мелко порезнанну на кусочки, а дочка с вашей помощью лепит эти кусочки в контур картинки - бабочка, цветочек, рыбка.
Не знаю, ясно ли изъяснилась...
ivanolika
05.06.2009, 18:28
Спасибо большое за идеи!:080: Будем пробовать!
И за поздравления тоже!!!
Обязательно потом покажите, что получится)))
И про реакцию папы тоже...)))
kminoulina
05.06.2009, 21:26
попробуйте совместно сделать рамку для фото (сейчас много разных наборов продается, особых усилий не потребуется ) и вставьте семейное фото))) С наступающим вас!!!!:flower::flower::flower:
А где такие наборы продаются?
солнышко ГАММИ
05.06.2009, 21:35
в любом детском магазе,в отделе для детского творчества,а называются:ВАЯТЕЛЬ или СМАЛЬТА,но возраст на них указан,как правило,4-5лет но пусть вас это не тревожит.
В любом магазине, где есть детский отдел, мы много племяшке таких вещей покупали, ей 5 лет и делала сначала с мамой, потом сама. Покупали рамки, магнитики на холодильник , брелки, еще есть картины из песка, картины по дереву, вообщем, выбирать - не выбрать))))
выглядят они вот так http://www.7pd.ru/category.php?id=106
у LORI всяка-разные наборы стоят от 60 до 300 р. , еще мы брали ФАНТАЗЕР и Charmland, можно посмтреть вот здесь:
http://www.bosmedia.ru/c3068t1.htm
ivanolika
26.11.2010, 15:28
Папе подарили сделанную из бумаги поляну с бабочкой, улиткой и червячком из бумаги. Папа был тронут. :)
Фусимама
26.11.2010, 15:33
сделайте все почти сами, а малыш пусть каляку добавит!
папе будет приятно, что подарок от обоих дорогих людей!
можете сделать открытку-послание. Написать "папа, МЫ тебя любим", разукрасить, налепить сверху что-то, всякими сердечками залепить и в рамку! и пусть он на работу возьмет)))))))))) будет смотреть и радоваться!
Графская развалина
26.11.2010, 16:16
у нас недавно был ДР папы. Т.к. ждали гостей, решили вырезать всякие красивые штучки из бумаги и вешать их на ниточках на ручки шкафов. "Что папе будем вырезать для украшений? - Сын: - Машины!!!" :)
Купили картон, фольгу, картон с голографикой, я вырезала из обычного и блестящего картона фигурки, а сын их склеивал между собой. Ну я помогала, конечно, но в целом - очень даже ничего вышло :) Прикрепили ниточки, в сам ДР повесили, папа был в восторге :080:
any-kalina
26.11.2010, 17:48
сделать видеоролик...из фоток папы и ребенка...еще есть классная песенка про то как ребенок любит папу...называется "Лучше папы друга нет"- и ее в качестве озвучки к ролику.....
Текст песенки примерно такой
Был когда-то папа маленьким, как я,
И пускал кораблик плавать вдоль ручья.
А кораблик этот унесла вода,
Так он и остался в детстве навсегда.
Лучше папы друга нет, поверьте,
Рядом мы в кино и на концерте,
Даже в зоопарк неинтересно без него идти.
И недаром мы решили с мамой,
Что наш папа лучший самый-самый,
Что нигде другого вот такого просто не найти!
Очень мы похожи: я и папа мой.
Жду я, чтоб скорее он пришёл домой.
Книжки почитаем мы наверняка
Дедушки Корнея или Маршака.
Мне во всём охота папе подражать -
Даже ложку так же за столом держать.
С папой мы играем, шутим и поём.
Веселее вдвое, если мы вдвоём!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.