прочитал последние 2 страницы........офигел........и понял что уезжать не хочу. не хочу я целовацо со всеми подряд, да исчо КАК ГЕИ. фу!
мечтаю жить в теплых странах:008:
Ээээ..... так это ещё кто-то помнит про Ельцина, и тем более Брежнева????
Вот это даааааа....... :008::010:
У нас социальные обнимания я называю seal hug.
Это когда телА остаются на расстоянии метра друг от друга, плечи чуть прикасаются, и барышни радостно подвизгивая на публику,ладонями рук чуть прихлопывают друг друга по плечам-лопаткам.
:))
А ещё некоторые более утонченные особы целуются как гЕи- прикасаются противоположными щеками друг к другу, и громко озвучивают , что они целуются. :065:
Вобщем - полный улЁт. :073::080::080::080:
Значит, я гей :065: Я тоже так целуюсь, например, поздравляя с днем рождения. Знаете, есть такая штука, как макияж :073:. Если я, придя в гости к красивой накрашенной имениннице, с энтузиазмом, искренне и не "как гей" начну ее зацеловывать накрашенными губами, думаю, спасибо она мне не скажет :015: или невесту на свадьбе, у которой над макияжем 1.5 часа визажист трудился.
(я пару раз с такми русскими дамами старой закалки сталкивалась: схватят за плечи и ярко напомаженными губами с красной помадой в щеки.... :001: ужОс. Потом на мейк уже наплевать, цель одна - отмыть эту чертову красную помаду.
Зато не "как геи", блин :050: :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.