Вход

Просмотр полной версии : Как заставить себя успокоится?

Лелик19
05.06.2009, 14:30
Здравствуйте!
Ну вот я и отправила свою молявку к бабушке на все лето, в первый раз. Я рада, что она там будет, там море фруктов, любящая семья, хорошая погода, море...и вообще, все прекрастно. Но вот мне очень, очень плохо. Я стараюсь себя сдерживать (знаю, что она все чувствует), но от этого помоему еще хуже...у меня начала болеть голова и еда практически не усваивается. Всякие новопасситы, валерианки и прочие уже не помогают, а я без нее всего 2 недели.
Девочки, помогите, как мне успокоится????

sweetmama2
05.06.2009, 14:31
а мне вечно страшилки мерещутся!!! То они баню не закрыли-а там бассейн:001:, то еще гадость какая!!! Постою, послушаю, вдруг кто что-нить посоветует

Осенняя Ма
05.06.2009, 14:37
это нормально))) вы скучаете, беспокоитесь. Ну звоните почаще, узнавайте как дела, смс-ки пишите спрашивайте. Я тоже когда первый раз отправила к маме,в 4 года.очень сильно скучала, все лето практически не виделись)) Это чувство все переживают, на самом деле все у них хорошо)))) не волнуйтесь.

LenaBuh
05.06.2009, 14:42
Не переживайте, все будет хорошо!

Natulka
05.06.2009, 14:46
Ой, девочки, сорри за офф......Я Вам даже завидую....а моих некуда девать,летом второклашка дома, а мелкая в дежурном садике.((((((........Девочки, радуйтесь Вашим возможностям отправить ребенка на Отдых. И сами поймайте кайф....отдыхайте и набирайтесь сил для семьи и детей!!!

Impala
05.06.2009, 14:46
ох
я своего тоже на след неделе к бабушке везу...
мама-дарагая. тоже у в ужасе!
дурные мысли гоню прочь поганой метлой:))

Чаплин
05.06.2009, 14:50
Я тоже места себе не находила. так непривычно. незнаешь куда себя деть,когда привыкла,что постоянно ребенку что то надо от меня,и тут вдруг такая ненужность. бессонницей мучалась.по привычке мчусь домой после работы...и сижу в пустой квартире. уже больше месяца так живу. звоню постоянно, прошу звонить свою сестру (ее любимую тетю) ей почаще. Каждую пятницу после работы еду к ней в деревню на выходные. С подарками ))))) стараюсь максимально разнообразить выходные,что проводим с ней вместе,чтоб запомнилось

hope_m
05.06.2009, 15:04
В понедельник, вернувшись с дачи, долго говорили с мужем о том, какая лафа наступила: и выспаться можно, и вечером куда угодно пойти, и тихо в квартире, и .... И вот всю неделю прихожу домой, открываю осторожно дверь (чтобы собака не выскочила и с ног не сбила) и кричу: "Алька, я дома" И стою дура-дурой. Тихо в квартире, не несется сын навстречу, чтобы на шее повисеть (ох, как моя шея от этого болит), не несется с ним собака, чтобы нас обоих облизать (ох и оттаптывали они мне на пару ноги, пытаясь наперегонки первым с мамой поцеловаться). Все на даче. У нас свобода, отдых.... . Скучаю-УУУУУУ

Юлик_Л
05.06.2009, 15:08
Ну почему скучаете мне понятно, а почему боитесь то? Не доверяете бабушке, а все равно отдали ребенка на лето?

пани Хомячевская
05.06.2009, 15:10
Я всегда завидую подругам,которые оставляют детей с бабушками, с нянями.
У нас есть бабушка ,но она не рискует пока оставаться с дочкой - ей меньше года.
Против няни наш папа - причем принципиально.Да и я тоже не доверяю чужим.
Первый раз я вышла из дома без ребенка ,когда ей было 9 месяцев.Вышла на 3 часа и поняла,что скучаю без нее,не хочу ее ни с кем оставлять,беспокоюсь,и вобщем-то готова везде возить ее с собой - пусть только подрастет.
Но понимаю,что это тоже ненормально,ребенка надо будет и в садик отдать,и в кружки,и в школу потом.
Постепенно начинаю выходить без нее чаще.Но скучать и переживать не перестану,наверное, никогда.
Старшую оставляла,кстати, спокойно.

Осенняя Ма
05.06.2009, 15:17
у нас на работе есть папаша, отправил детей с женой на дачу тоже.. я говорю, ну что скучаешь наверное, а он , да нет, а чего скучать-то)))) ну так говорит, дома одиноко немного, и макаронами с пельменями устал питаться, а так нет, а че пусть они там отдыхают, им нормально же)))))