PDA

Просмотр полной версии : Научите готовить овощное рагу!


~Nati~
05.06.2009, 14:32
С мясом! :008:
Сначала мясо,морковь, капусту, лук... а что еще добавляют? Репку вроде?

лимонная птица
05.06.2009, 14:39
добавляю картофель и кабачки,или баклажаны,если морковь с луком обжариваю,то к ним помидоры.
что в холодильнике есть,то и кладу

Ilaria
05.06.2009, 14:43
С мясом! :008:
Сначала мясо,морковь, капусту, лук... а что еще добавляют? Репку вроде?

я добавляю все, что есть в принципе. И кабачки и баклажаны и перцы и капусту и картофель и помидоры. Вот репку не пробовала :))

anutka_au
05.06.2009, 14:49
я добавляю все, что есть в принципе. И кабачки и баклажаны и перцы и капусту и картофель и помидоры. Вот репку не пробовала :))
+1
еще чеснок(2-3 целых зубчика к мясу бросить), батат, грибы(после мяса сразу), много зелени сухой
Еще хорошо цветную капусту, брокколи добавлять.
С помидорами и без помидоров - разница большая, попробуйте и так и так:)

Comme il faut
05.06.2009, 14:59
я добавляю картофель, морковь, лук, капусту, кабачок, баклажан, помидор и иногда болг. перец

~Nati~
05.06.2009, 15:02
Надо же! А где ж мне репка привиделась?:005:

barrister
05.06.2009, 15:32
морковь кубиками, потом репка,лук, картошка и капуста. Солить, лаврушка, слив. маслице. Потом со сметанкой.

~Nati~
05.06.2009, 15:38
морковь кубиками, потом репка,лук, картошка и капуста. Солить, лаврушка, слив. маслице. Потом со сметанкой.
Ага! Вот оно :) Спасибо!!!!:flower:

Ilaria
05.06.2009, 18:02
+1
еще чеснок(2-3 целых зубчика к мясу бросить), батат, грибы(после мяса сразу), много зелени сухой
Еще хорошо цветную капусту, брокколи добавлять.
С помидорами и без помидоров - разница большая, попробуйте и так и так:)

Точно - чеснок тоже совсем нелишний - всегда добавляю:))

Ангелочек в кедах
05.06.2009, 20:15
Я готовлю так,обжариваю на сковороде баклажан,помидоры,перец,лук,морковь,в кастрюле нарезана кубиками картошка,как тока будет готова смесь на сковород,добавляю и начинаю тушить в кастрюльке,до готовности,муж лопает за обе щеки.