PDA

Просмотр полной версии : Где купить DUPLO пиратский корабль или шхуна

Креветка
05.06.2009, 14:36
Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, загорелось моему сынуле купить DUPLO пиратский корабль или шхуну хотя бы... Все магазины обсмотрела - нет в наличии, в интернет-магазах - нет в наличии, только соблазняющие картинки что такие вообще имеются.... Кто-нибудь где-нибудь видел а??? Так меня сын мучает... надо что-то делать! :)

СВЕТLANA
05.06.2009, 15:09
В Детском Мире видела какие-то коробки с пиратской тематикой на распродаже, но , кажется, это была не серия DUPLO, а постарше. ДМ в ТК Невский, м. Дыбенко. Уточните у них, а вдруг...

Я.ник
05.06.2009, 15:19
Лего встречается часто в оптовых закупках. Посмотрите, может там найдется.

Креветка
05.06.2009, 17:53
Нигде не купить, это старые модели и их больше не будет. Так мне объясняли распространители Лего.
Мы в прошлом году очень хотели купить - тогда уже не было нигде... Увы. :(
Вместо этого купили замок...

Да, замок тоже имеется :) Похоже да... выпуск стоит у них 2006 год... не понимаю их - такая тема для мальчишек! мне кажется спрос чумовой должен быть, а они перестали выпускать :((((

В Детском Мире видела какие-то коробки с пиратской тематикой на распродаже, но , кажется, это была не серия DUPLO, а постарше. ДМ в ТК Невский, м. Дыбенко. Уточните у них, а вдруг...

Да! Спасибо. Есть на старших ребяток в продаже пиратская тематика включая и пиратский корабль, но там конечно детальки оч мелкие мой еще никак не дорос...

Лего встречается часто в оптовых закупках. Посмотрите, может там найдется.

Угу, я часто туда взгляд кидаю, но там ни разу счастья этого не было....

Пойду погрущу... Может б/у поискать?!

creature
05.06.2009, 17:57
Пиратский корабль не дупло. Он обычный лего.

creature
05.06.2009, 18:05
Это сейчас пиратская тема в обычном лего.
А несколько лет назад были наборы пиратского Дупло. Были, да все кончились.
Я же говорю - в прошлом году мы сбились с ног, но - ничего не нашли, ни в интернете, ни у распространителе, ни в магазинах - нигде :(

А замок - набор 2008 года, по-моему, поэтому он и встречается еще до сих пор. Скоро тоже пропадет.
Мне распространители объясняли, что у них есть энное количество наборов постоянных, которые просто обновляются - типа железная дорога, аэропорт и т.д.
А есть наборы так сказать "тематические" - которые меняются, перестают выпускать одни, начинают выпускать другие.
Жаль, но так.
Мне тоже так казалось, но я как-то не стала переживать и вязла обычный. Тоже здорово пошел.

Креветка
05.06.2009, 18:29
Мне тоже так казалось, но я как-то не стала переживать и вязла обычный. Тоже здорово пошел.

Вы, наверное, постарше были? Моему 3,4, мелкими деталями не удобно еще играть ему, у нас есть пробный наборчик за 100 рублев....