PDA

Просмотр полной версии : Как вам такая детская мебель?

Пилюлькина
05.06.2009, 14:42
Смущает синий цвет:008
А как вам?
не будет комната казаться холодной?
Сама комната светлая,окна выходят на восток
Посоветуйте плз:091:

лёк-лёк
05.06.2009, 14:53
мне кажется, что очень холодная, т.к. присутствие металла не делает её тёплой и мебель уж очень пластмассового вида. Вот если бы мебель быыла натуральных деревянных тёплых цветов и пол другой фактуры, то было бы намного лучше.

фЭя
05.06.2009, 14:55
Если обои будут теплого цвета (ванильно-желтые, например) - то холодно не будет точно

Конфетти
05.06.2009, 15:08
тоже думаем насчет такой мебели

Impala
05.06.2009, 15:08
мне очень нравится.
очень приятный синий. вовсе не холодно. только яркий очень на мой взгляд. но фиг знает. может это у меня цветопередача такая монитора...

но мне например не нравится расстановка мебели. совсем.
окно напротив кровати. будет светить в лицо - я такое просто не переношу:))
потом стол у окна. свет падает с правой руки. я понимаю лампы и все такое, но мне кацца надо все-таки естественное освещение с левой руки учитывать. но при этом чтобы свет не падал на монитор. на экране будет плохо видно.
+ко всему я люблю шкаф (конечно при возможности) ставить напротив окна. тогда там все видно. а то как в норе роешься среди вещей:)) но это у меня все старинные шкафы, если подсветка есть. то все равно конечно;)

блин, че-та я разошлась. вы ж наверное все равно по другому мебель поставите :))

вообще морская тематика - всегда интересно. такой полет фантазии!
мой вот фанатеет от паровозов и железных дорог... че делать буду даже не знаю:)) эта тема у производителей мебели как-то не очень раскрыта:))

Галинка
05.06.2009, 15:17
Смущает синий цвет:008
А как вам?
не будет комната казаться холодной?
Сама комната светлая,окна выходят на восток
Посоветуйте плз:091:

У моих знакомых такая мебель в детской,смотрится отлично,такая чисто мальчиковая комната.
Не выглядит холодной,всё нормально.

Иришка
05.06.2009, 15:21
если окна выходят на чистый восток, а не на юго-восток, то солнышко у Вас максимум там до 12, а далее уходит, если Вам нравится цвет мебели (я сама просто не люблю холодные цвета), то обои все же должны быть теплых оттенков, а не как на картинке....
если же комната все же юго-восточная, то можно и всю комнату в холодных тонах делать, т.к. солнце будет веселиться в ней почти целый день, а если еще и занавеску сделать типа органзы, но с желтым оттенком, то будет вполне себе мило :))

Кристин
05.06.2009, 16:49
Если любите такой цвет то не плохо.
Я вот именно такой голубой не люблю, для меня он очень холодный и слишком интенсивный.Если б серо-голубой.....